Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#1251 2019-05-27 12:34:37

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Анон-психиатр ради интереса задал вопрос сотрудникам клиники, большая научно-исследовательская база никогда такого пациента не видела.

Я у своих двух психиатров был первым :)
Меня хотели предъявлять собранию спецов, потому что така зверюшка необычная, ну, если возражений нет. Возражений не было, но до собрания дело не дошло. Так большая база и не увидела такого пациента :)

Отредактировано (2019-05-27 12:36:04)

#1252 2019-05-27 12:35:45

Анон

Анон пишет:

Анон-психиатр ради интереса задал вопрос сотрудникам клиники, большая научно-исследовательская база никогда такого пациента не видела.

Никто его не видел, но он есть!
И сразу на хс с бложиком

#1253 2019-05-27 12:38:14

Анон

Анон пишет:

Я у своих двух психиатров был первым
Меня хотели предъявлять собранию спецов, потому что така зверюшка необычная, ну, если возражений нет. Возражений не было, но до собрания дело не дошло. Так большая база и не увидела такого пациента

У нас любую необычную зверушку предъявляют, плюс есть динозавры, поступившие на службу вечность назад.

#1254 2019-05-27 12:39:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сразу на хс с бложиком

Чудеса случаются!
Это становится моим любимым сериалом. Такое в общем веселое и даже почти безобидное (если сравнить с Миакори или Вжд). Анон с расстройством, не покидай нас.

#1255 2019-05-27 12:41:58

Анон

Анон пишет:

И сразу на хс с бложиком

Так их тут сразу двое, если не трое! Не холиварка, а аномальная зона  :lol:

#1256 2019-05-27 12:44:15

Анон

Анон пишет:

Так их тут сразу двое, если не трое!

Они сами не уверены?

#1257 2019-05-27 12:45:04

Анон

Анон пишет:

У нас любую необычную зверушку предъявляют, плюс есть динозавры, поступившие на службу вечность назад.

Ну естественго, раз в вашем учреждении такого нет, значит нигде нет. Это ошибка мышления, между прочим.

#1258 2019-05-27 12:45:47

Анон

Я четверых насчитал
Не исключено, что это все разные личности одного анона
Который также синестезирует
И хейтерит

#1259 2019-05-27 12:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я у своих двух психиатров был первым
Меня хотели предъявлять собранию спецов, потому что така зверюшка необычная, ну, если возражений нет. Возражений не было, но до собрания дело не дошло. Так большая база и не увидела такого пациента

Ну я не знаю, почему меня не донесли. Курпатову-старшему тоже хотели показать, но тоже что-то не сложилось.

#1260 2019-05-27 12:50:08

Анон

Анон пишет:

Ну я не знаю, почему меня не донесли. Курпатову-старшему тоже хотели показать, но тоже что-то не сложилось.

Вот теперь я понял, в каком ты городе и удивился. Жаль, что ты к нам не попал)

#1261 2019-05-27 12:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот теперь я понял, в каком ты городе и удивился. Жаль, что ты к нам не попал)

Только хотел уточнить про город))) Но я уже не там наблюдаюсь, а в ДСии.

#1262 2019-05-27 13:05:17

Анон

Анон пишет:

Ну естественго, раз в вашем учреждении такого нет, значит нигде нет. Это ошибка мышления, между прочим.

Нет, анон, это не значит, что нигде нет, это значит, что патология редкая. У нас только по госзаказу идёт больше 10к пациентов в год, плюс платные, статистика масштабная. Учитывая, что мы большой центр (и научный в том числе), шансы, что мы ни разу в жизни не увидим распространенную патологию - нулевые.

#1263 2019-05-27 13:58:05

Анон

Ишь как крутится, даже пошёл фамилию нагуглил

#1264 2019-05-27 14:07:48

Анон

Анон пишет:

Ишь как крутится, даже пошёл фамилию нагуглил

:facepalm:

#1265 2019-05-27 15:35:22

Анон

Анон пишет:

как хорошо что мой микроблог никого не бесит прям сижу радуюсь

А мне обидно, что я даже не бешу никого  ;D

#1266 2019-05-27 15:47:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я уже вздрогнул от "мамкиных пряников", но я понимаю, что слишком уныл даже для этого  =D

#1267 2019-05-27 16:08:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я уже вздрогнул от "мамкиных пряников", но я понимаю, что слишком уныл даже для этого  =D

Если бы я был с аватаркой, как минимум в бесящих неймфагах меня обсуждали. А цивильные блоги у меня настолько унылые, что вряд ли кто обратит внимание.

#1268 2019-05-27 16:34:18

Анон

Анон пишет:

И все догадались, что из десятков тем на ХС надо заглянуть именно в эту. Совпадение? Не думаю! (с)

Кто-то время от времени просматривает тему безблогов и открывает новые (я, например, смотрю всё новое с тегом "депра").
Кто-то перешёл по ссылке из темы нравящихся безблогов, там упомянуто название расстройства.

И таким образом набрать два-три человека, узнавших об новом безблоге сразу, вполне реально. Вот от пяти лично я бы уже засомневался.

#1269 2019-05-27 16:42:22

Анон

Анон с синестезией узрел дискуссию, которая тут развивалась без него, и порядочно охуел :lol:
Ну, чтоя - это анон с диссоциацией, еще со вчера стало известно... Тут я не удивился Но что про меня еще насочиняли - это ж уму нерастяжимо  :lol:
Анончики, вы любого выдумщика-автора безблога уделаете по фафикерству. Насочиняв сами фанфиков про этих самых авторов.
:lol:  :lol: :lol:

Я, оказывается, считаю синестезию редким уникальным психическим расстройством и телепатирую эмоции через монитор. Натурально превращаюсь в персонажа Марвела со сверхспособностями, исключительно силами анончиков. Спасибо, аноны, ощущаю себя невъебенно крутым! ;D

#1270 2019-05-27 16:54:21

Анон

Ну и чем от тебя несет на этот раз?

#1271 2019-05-27 16:56:49

Анон

Лаской "Магия белого" :lol:

#1272 2019-05-27 17:02:16

Анон

Анон пишет:

Лаской "Магия белого" :lol:

пф, этим от всего треда несет  ;D

#1273 2019-05-27 17:09:31

Анон

Анон пишет:

Ну и чем от тебя несет на этот раз?

Охуением  :lol: У охуения запах мускатного ореха  ;D

#1274 2019-05-27 18:24:23

Анон

Реквестирую анона с синестезией, для которого агрессия будет пахнуть чем-то приятным. И на холиварке он именно поэтому сидит: наслаждается ароматными срачами.

#1275 2019-05-27 19:37:25

Анон

Анон пишет:

Реквестирую анона с синестезией, для которого агрессия будет пахнуть чем-то приятным. И на холиварке он именно поэтому сидит: наслаждается ароматными срачами.

У меня ничего не пахнет кроме запахов, но срачи между собой с другом-аноном неиронично называем сладкими конфетками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума