Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#1276 2019-05-28 10:20:47

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

А что, у кого-то были хоть малейшие сомнения, что все росказни про раздвоение личности - фичок?  O_o Меня каждый раз удивляет, что кто-то еще ведется на это и верит даже здесь. Хотя да, мб зощитники - это сам анон.
Помню, на дайри с удовольствием припала к дайру какой-то духовнобогатой девы, которая утверждала, что живет с мужиком с ДРЛ, у его личностей тоже были офигенно духовнобогатые имена. Кстааааати, кажется, Локи там тоже был...  :troll: Не она ли решила, что хватит про своего мужика писать, надо уже и себе ДРЛ забацать?

#1277 2019-05-28 10:44:13

Анон

Анон пишет:

Кстааааати, кажется, Локи там тоже был...   Не она ли решила, что хватит про своего мужика писать, надо уже и себе ДРЛ забацать?

А может это сам муж!

#1278 2019-05-28 15:17:23

Анон

Аноны, а вы читаете безблоги, которые вас _субъективно_ бесят? Ну как бы, допустим, вы не думаете, что анон с безблогом все врет, и он вроде как не делает ничего прямо суперпротиворечащего вашим этическим принципам, просто бесит. Ну вот как может бесить коллега на работе. Но при этом вы все равно читаете его безблог с чувством "так-так, ну что там у него".

#1279 2019-05-28 15:21:11

Анон

Я не могу читать бесящий меня безблог на постоянной основе. Могу только зайти, побеситься, высраться в этой теме (и то, если кто-то первый написал,, только тогда я выскажусь в поддержку мнения) и закончить.

#1280 2019-05-28 15:23:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы читаете безблоги, которые вас _субъективно_ бесят?

Нет, могу только пробежаться глазами, пробеситься, проораться здесь и пойти дальше.

#1281 2019-05-28 15:38:56

Анон

А какая мотивация вообще читать что-то что тебя бесит? Добровольное принятие дозы негатива, но зачем?

не тот анон, который спросил, если что

#1282 2019-05-28 16:13:16

Анон

Анон пишет:

А какая мотивация вообще читать что-то что тебя бесит? Добровольное принятие дозы негатива, но зачем?

не тот анон, который спросил, если что

Ну наверное, это как некоторые любят сериалы с отрицательными персонажами. Прямо тебя ничем не затрагивают, поэтому можно побеситься из любви к искусству.

#1283 2019-05-28 16:15:13

Анон

Анон пишет:

А какая мотивация вообще читать что-то что тебя бесит

Спросил анон на холиварке.

#1284 2019-05-28 16:21:28

Анон

я ваще не заглядываю в бзблгм с тегами нытье, депра, левел-ап = т.к знаю что первые две темы выбесят или расстроят , а по третьей буду завидывать такое я мудло  ;D

#1285 2019-05-28 17:07:32

Анон

Анон пишет:

Только если там еще есть что-то, что мне интересно. Тогда это вкусный кактус, и я буду решать, стоит ли нежная мякоть острых иголок =D
А просто пожрать стекла - не, спасибо, я не голодный ;D

Отредактировано (2019-05-28 17:09:51)

#1286 2019-05-28 18:15:10

Анон

Анон пишет:

Читаю один безблог с обзорами, там мнение автора меня частенько подбешивает, но всё равно интересно иную точку зрения почитать.

#1287 2019-05-28 18:23:05

Анон

Анон пишет:

Читаю один безблог с обзорами, там мнение автора меня частенько подбешивает, но всё равно интересно иную точку зрения почитать

Это какой же? Я собираю себе безблоги с обзорами,на почитать

#1288 2019-05-29 02:40:19

Анон

я иногда захожу в безблог анона с зайцем на аватарке просто проверить ну вдруг он иногда не такой душный, вон в том споре вроде полсообщения даже были не тупые и по делу
постоянно выясняется что нет
другие почему-то не пробуждают у меня желания верить в лучшее в них

#1289 2019-06-08 16:09:56

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3352

Кто-нибудь уроме меня решил, что ита фанфик?

#1290 2019-06-08 16:19:33

Анон

я прочитала пост и действительно слишком складно ужасно, когда ТС все осознает, но продолжает жить в жопе. бесят такие блоги потому что вытягивают на эмоции, ты приходишь бомбишь, а тролль тебя продожает эмоционально сосать открывая новые грани выдуманного пиздеца.

Отредактировано (2019-06-08 16:19:59)

#1291 2019-06-08 16:21:31

Анон

Я включил собаку-подозреваку даэе не из-за складности, а из-за сочетания "вбросить тригерную тему & свалить, предоставляя аудитории себя накручивать". Метод щеколдиста ;D

#1292 2019-06-08 16:26:07

Анон

Анон пишет:

Я тоже решил :lol: Я естественно допускаю, что это может быть настоящий анон, но какие-то обороты в тексте или слова, не знаю,  интуитивно понимаешь - пиздеж.

#1293 2019-06-08 16:50:14

Анон

Анон пишет:

Нууу, ситуация крайне реальна. Такая проблема есть.

#1294 2019-06-08 17:09:28

Анон

Анон пишет:

причем там же отметились аноны, с ней знакомые

#1295 2019-06-08 17:14:37

Анон

Анон пишет:

Так-то и к анону с Локи тотчас нашелся анон с расстройством личности, а уж бякнулись об обсуждение дохуя левого народу.

#1296 2019-06-08 17:16:42

Анон

Анон пишет:

я прочитала пост и действительно слишком складно ужасно, когда ТС все осознает, но продолжает жить в жопе. бесят такие блоги потому что вытягивают на эмоции, ты приходишь бомбишь, а тролль тебя продожает эмоционально сосать открывая новые грани выдуманного пиздеца.

Это не признак троллизма - когда ты знаешь, что в жопе, но продолжаешь в ней жить. Авотя был готов помереть рядом со своим абьюзером, потому что считал, что уйти от него я не могу, возможно, рядом с ним я и скончаюсь. Ну или он первым скончается. И это у меня еще детей не было... И я бы мог отвечать в стиле "да, но" на любые предложения помощи, потом бы сказал "вы просто не понимаете" и слился бы. Уйти мне помогли - буквально за руку увели. А иначе там бы и сидел. Поэтому я не считаю, что там фанфик, в жизни такая хуйня случается, что куда там фанфикам.

#1297 2019-06-08 17:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родственница анона так прожила больше 40 лет.. нищасный насквозь больной ее похоронил и пошел искать новую жертву. К счастью, справедливость восторжествовала, и новенькая сама свела его в могилу.

#1298 2019-06-08 22:39:17

Анон

Анон пишет:

Поэтому я не считаю, что там фанфик, в жизни такая хуйня случается, что куда там фанфикам.

+1.

Одна грустная кулстори

Отредактировано (2019-06-08 22:40:20)

#1299 2019-06-08 22:50:44

Анон

История анонши вполне верибельна, мне только не понравился изначальный посыл - типа , девки, ща вам секрет открою, большая разница в возрасте это пиздец! Хотя пиздец это конкретно ее ситуация, она могла и с одногодками случиться

#1300 2019-06-08 22:55:50

Анон

Анон, я думаю, дело не в доверии к реальности ситуации, в том, что такое случается никто не сомневается. Я вот выше писал, мне интуитивно кажется, что анон пишет чтобы собрать классы, даже не могу сказать что именно натолкнуло меня на эту мысль - весь текст целиком, отдельные речевые обороты и .т.д. Но я просто мимо прошел, а потом кто-то сюда этот безблог внес, и оказалось, не только я так подумал. Так что  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума