Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#1351 2019-07-20 20:15:49

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Иии что - она вернется, потому что жалко бедняжку?

Она надеется что нет, поэтому и не хочет сейчас палиться, его стоны ей перенести тяжело. Ну аноны, вы очень строги. Легко уйти с твердой почвы, вылезти из болота гораздо сложнее, иногда невозможно без посторонней помощи.

#1352 2019-07-20 20:19:47

Анон

Так если она твердо решила расстаться с ним, что мешает вотпрямщас начать хоть какие-то личные границы проводить и не вестись на манипуляции?

#1353 2019-07-20 20:28:47

Анон

Анон пишет:

Так если она твердо решила расстаться с ним, что мешает вотпрямщас начать хоть какие-то личные границы проводить и не вестись на манипуляции?

Мышки, станьте ёжиками!
вообще я фанфикоагностик, но ты сейчас реально хрень спорол, анонче.

#1354 2019-07-20 20:34:08

Анон

Анон, я написал "хоть какие-то". Или ты меня хочешь уверить в том, что взрослая тетка, которая не в состоянии сказать - дорогой мужмуж, я пойду прогуляюсь одна, нет, ходить со мной не нужно, - каким-то чудом в дальнейшем справится без его чуткого надзора и не поведется на очередные стоны?

Отредактировано (2019-07-20 20:41:40)

#1355 2019-07-20 20:43:05

Анон

Анон пишет:

каким-то чудом в дальнейшем справится без его чуткого надзора?

А ты прям так переживаешь, справится ли она? Ну не справится, вернётся, всего делов. Почему тебя-то так триггерит от того, что какая-то тётка (возможно, вымышленная) не может выстроить свои личные границы? Выглядит так, будто тебя искренне возмущает, что кто-то смеет быть лапчатым и неспособным постоять за себя. Ты в том безблоге так и писал: "как тебе не стыдно!". Но почему кто-то должен стыдиться того, что он не такой, как ты хочешь?
Кмк, у тебя в голове тоже проблем хватает, только ты не ноешь уточкой, а пытаешься приосаниться.

#1356 2019-07-20 20:44:03

Анон

Анон пишет:

каким-то чудом в дальнейшем справится без его чуткого надзора?

Анон, она понимает что моральных сил у нее немного и просто экономит их, чтобы не израсходовать на его стоны заранее. Когда она уже будет готова и будет куда свалить, то у нее хотя бы будет результат и моральная уверенность за счет отдельного жилья, где можно будет закрыться. Сейчас же он будет стонать 24 часа в сутки у нее над головой, это знаешь как в тюрьмах доводят людей до сумашествия, не давая спать и не давая шумом сосредоточиться на собственных мыслях

#1357 2019-07-20 20:45:34

Анон

Мышки, станьте ёжиками

Ну, в общем, тогда любое действие и выбор, при котором хоть как-то меняется линия поведения, - это мышки, станьте ежиками, анон.
Я тоже не понимаю, что мешает сказать "нет, иду гулять", если цели не расстроить и сохранить отношения уже нет.

Сейчас же он будет стонать 24 часа в сутки у нее над головой, это знаешь как в тюрьмах доводят людей до сумашествия, не давая спать и не давая шумом сосредоточиться на собственных мыслях

С одной стороны, в этом есть резон, с другой тебе требуется очень большое преувеличение про тюрьму, чтоб минусы стали выше плюсов. Речь же о том, что из-за этих попыток не палиться она не может по сути искать квартиру - и постоянно увеличивает время до ухода, потому что так всегда будет "некуда".
Получается "не могу уйти, потому что не могу спалить мужу, что что-то изменилось, ведь это помешает уйти"

Отредактировано (2019-07-20 20:49:15)

#1358 2019-07-20 20:47:20

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю, что мешает сказать "нет, иду гулять", если цели не расстроить и сохранить отношения уже нет.

По поводу таких и тому подобных "не понимаю" есть хорошая пословица "сытый голодного не разумеет".

Хорошо приосаниваться из ресурсного состояния, над тем кто сейчас слаб.

Отредактировано (2019-07-20 20:48:41)

#1359 2019-07-20 20:48:57

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю, что мешает сказать "нет, иду гулять", если цели не расстроить и сохранить отношения уже нет

Цель сохранить силы, не расходовать их на пустые скандалы, дожить до главного скандала со здоровым мозгом

#1360 2019-07-20 20:50:12

Анон

Анон пишет:

Ты в том безблоге так и писал: "как тебе не стыдно!".

Ты нас перепутал, я другой анон, я был как раз за то, чтобы бомбеж переехал из личного безблога в бесящие, чтобы не расстраивать ТС, если что)

Отредактировано (2019-07-20 20:51:05)

#1361 2019-07-20 20:50:35

Анон

Хорошо пронзать чужие ситуации, биографию и состояние на анонимном форуме.  :dontknow:

Отредактировано (2019-07-20 20:54:47)

#1362 2019-07-20 20:53:43

Анон

а если ты не в ресурсном состоянии, то зачем ты вообще полез дискутировать?

#1363 2019-07-20 20:53:50

Анон

Ты в том безблоге так и писал: "как тебе не стыдн

Тут несколько анонов обсуждают тс, и возмущенный анон с хатой за 3 дня в Саранске как раз до нас не дошёл вообще, по ходу. По крайней мере, все здесь сидящие поспокойнее. А про фанфик первый коммент за сегодня написал я.

#1364 2019-07-20 20:54:26

Анон

Кек. Пьяный, что ли?)

#1365 2019-07-20 20:54:37

Анон

Анон пишет:

Ну лол. Хорошо, из последних постов ТС мы уловили, насколько они с мужем в слиянии - как она будет избавляться от психологической зависимости, если в ее случае это тоже подходит под определение "мыши станьте ежиками"?

#1366 2019-07-20 20:55:53

Анон

Причём у них несовершеннолетняя дочь. Контактировать придётся один хуй.

#1367 2019-07-20 20:56:27

Анон

Анон пишет:

сьто

#1368 2019-07-20 20:58:51

Анон

Анон пишет:

Ты в том безблоге так и писал: "как тебе не стыдн

Тут несколько анонов обсуждают тс, и возмущенный анон с хатой за 3 дня в Саранске как раз до нас не дошёл вообще, по ходу. По крайней мере, все здесь сидящие поспокойнее. А про фанфик первый коммент за сегодня написал я.

Анон из Саранска написал тут первый коммент, выплеснул негатив и теперь с интересом читает дискуссию. Коммент анона про фанфик - уже второй ;D

#1369 2019-07-20 20:59:09

Анон

Анон пишет:

Хорошо пронзать чужие ситуации, биографию и состояние на анонимно форуме.

Кмк, пронзают не твою ситуацию, а твой ответ на ситуацию (гипотетический он или практический, тут никого особо не волнует). Пронзают, что тебе ничего не мешает с боем отстаивать свои личные границы, то есть, у тебя есть ресурс для этого боя и понимание, как эти границы для тебя важны. У некоторых людей бывает иначе. Ферштейн?

Анон пишет:

как она будет избавляться от психологической зависимости

Ну, как насчёт физического удаления себя от чувака, который активно продавливает эту зависимость? Это обычно работает несколько лучше, чем попытки воевать с чуваком на его территории, особенно если предыдущие попытки воевать провалились я ещё помню стартпост того блога
И - сюрприз! Именно в сторону этого варианта ТС "Он был старше" и пытается двигаться.

Отредактировано (2019-07-20 21:05:15)

#1370 2019-07-20 20:59:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, та женщина из безблога его создала как раз в попытке получить поддержку хотя бы эмоциональную и дополнительный ресурс.

#1371 2019-07-20 21:02:10

Анон

И в ее безблоге ей оказывают эмоциональную поддержку, разве нет? Но я, например, все равно периодически от ее ответов охуеваю и хочу побомбиться в специальной, между прочим, теме, что не так-то?

#1372 2019-07-20 21:02:36

Анон

Почитал дискуссию. Там что, блог Оли Куропашевой?

#1373 2019-07-20 21:03:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо пронзать чужие ситуации, биографию и состояние на анонимно форуме.

Кмк, пронзают не твою ситуацию, а твой ответ на ситуацию (гипотетический он или практический, тут никого особо не волнует). Пронзают, что тебе ничего не мешает с боем отстаивать свои личные границы, то есть, у тебя есть ресурс для этого боя и понимание, как эти границы для тебя важны. У некоторых людей бывает иначе. Ферштейн?

Еще раз, анон: я здесь не один недоумеваю по поводу ТС, если ты не заметил, хватит пронзать.

#1374 2019-07-20 21:09:18

Анон

Анон пишет:

Ты нас перепутал, я другой анон,

Прости(( Я хреновый пронзатор.

Но я реально не понимаю сути претензий. Окей, пусть ТС лапчатый, не умеет в границы, не способен прожить без контроля и избавиться от психологической зависимости. Почему комментарии об этих его качествах написаны в таком ключе, словно это страшный грех, быть в хуёвых отношениях и не уметь разорвать их с наскока. И теперь ТС должен устыдиться и покаяться, чтобы не бесить анонов, часть которых вообще считает, что это фанфик.

Или я что-то неправильно понял? Я не срача ради, я правда не понимаю, в чём дело. Если это фанфик — ну так мало ли было фанфиков на холиварке, людям нравится, раз они в этот фанфик включаются, ТС получает внимание, всем хорошо. Если это не фанфик и ТС в самом деле такой недотыкомка, тем более непонятно, что в этом такого возмутительного и бесящего.

#1375 2019-07-20 21:09:54

Анон

Анон пишет:

Еще раз, анон: я здесь не один недоумеваю по поводу ТС, если ты не заметил, хватит пронзать.

Ну так и комментарий "сытый голодного не разумеет" относился не только лично к тебе. Это просто ответ на недоумение "никак не могу понять почему она не...." 
Ну и в целом все эти "почему она не..." создают впечатление разогрева перед "сама дура виновата"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума