Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Иии что - она вернется, потому что жалко бедняжку?
Она надеется что нет, поэтому и не хочет сейчас палиться, его стоны ей перенести тяжело. Ну аноны, вы очень строги. Легко уйти с твердой почвы, вылезти из болота гораздо сложнее, иногда невозможно без посторонней помощи.
Так если она твердо решила расстаться с ним, что мешает вотпрямщас начать хоть какие-то личные границы проводить и не вестись на манипуляции?
Так если она твердо решила расстаться с ним, что мешает вотпрямщас начать хоть какие-то личные границы проводить и не вестись на манипуляции?
Мышки, станьте ёжиками!
вообще я фанфикоагностик, но ты сейчас реально хрень спорол, анонче.
Анон, я написал "хоть какие-то". Или ты меня хочешь уверить в том, что взрослая тетка, которая не в состоянии сказать - дорогой мужмуж, я пойду прогуляюсь одна, нет, ходить со мной не нужно, - каким-то чудом в дальнейшем справится без его чуткого надзора и не поведется на очередные стоны?
Отредактировано (2019-07-20 20:41:40)
каким-то чудом в дальнейшем справится без его чуткого надзора?
А ты прям так переживаешь, справится ли она? Ну не справится, вернётся, всего делов. Почему тебя-то так триггерит от того, что какая-то тётка (возможно, вымышленная) не может выстроить свои личные границы? Выглядит так, будто тебя искренне возмущает, что кто-то смеет быть лапчатым и неспособным постоять за себя. Ты в том безблоге так и писал: "как тебе не стыдно!". Но почему кто-то должен стыдиться того, что он не такой, как ты хочешь?
Кмк, у тебя в голове тоже проблем хватает, только ты не ноешь уточкой, а пытаешься приосаниться.
каким-то чудом в дальнейшем справится без его чуткого надзора?
Анон, она понимает что моральных сил у нее немного и просто экономит их, чтобы не израсходовать на его стоны заранее. Когда она уже будет готова и будет куда свалить, то у нее хотя бы будет результат и моральная уверенность за счет отдельного жилья, где можно будет закрыться. Сейчас же он будет стонать 24 часа в сутки у нее над головой, это знаешь как в тюрьмах доводят людей до сумашествия, не давая спать и не давая шумом сосредоточиться на собственных мыслях
Мышки, станьте ёжиками
Ну, в общем, тогда любое действие и выбор, при котором хоть как-то меняется линия поведения, - это мышки, станьте ежиками, анон.
Я тоже не понимаю, что мешает сказать "нет, иду гулять", если цели не расстроить и сохранить отношения уже нет.
Сейчас же он будет стонать 24 часа в сутки у нее над головой, это знаешь как в тюрьмах доводят людей до сумашествия, не давая спать и не давая шумом сосредоточиться на собственных мыслях
С одной стороны, в этом есть резон, с другой тебе требуется очень большое преувеличение про тюрьму, чтоб минусы стали выше плюсов. Речь же о том, что из-за этих попыток не палиться она не может по сути искать квартиру - и постоянно увеличивает время до ухода, потому что так всегда будет "некуда".
Получается "не могу уйти, потому что не могу спалить мужу, что что-то изменилось, ведь это помешает уйти"
Отредактировано (2019-07-20 20:49:15)
Я тоже не понимаю, что мешает сказать "нет, иду гулять", если цели не расстроить и сохранить отношения уже нет.
По поводу таких и тому подобных "не понимаю" есть хорошая пословица "сытый голодного не разумеет".
Хорошо приосаниваться из ресурсного состояния, над тем кто сейчас слаб.
Отредактировано (2019-07-20 20:48:41)
Я тоже не понимаю, что мешает сказать "нет, иду гулять", если цели не расстроить и сохранить отношения уже нет
Цель сохранить силы, не расходовать их на пустые скандалы, дожить до главного скандала со здоровым мозгом
Ты в том безблоге так и писал: "как тебе не стыдно!".
Ты нас перепутал, я другой анон, я был как раз за то, чтобы бомбеж переехал из личного безблога в бесящие, чтобы не расстраивать ТС, если что)
Отредактировано (2019-07-20 20:51:05)
Хорошо пронзать чужие ситуации, биографию и состояние на анонимном форуме.
Отредактировано (2019-07-20 20:54:47)
а если ты не в ресурсном состоянии, то зачем ты вообще полез дискутировать?
Ты в том безблоге так и писал: "как тебе не стыдн
Тут несколько анонов обсуждают тс, и возмущенный анон с хатой за 3 дня в Саранске как раз до нас не дошёл вообще, по ходу. По крайней мере, все здесь сидящие поспокойнее. А про фанфик первый коммент за сегодня написал я.
Кек. Пьяный, что ли?)
Ну лол. Хорошо, из последних постов ТС мы уловили, насколько они с мужем в слиянии - как она будет избавляться от психологической зависимости, если в ее случае это тоже подходит под определение "мыши станьте ежиками"?
Причём у них несовершеннолетняя дочь. Контактировать придётся один хуй.
Ты в том безблоге так и писал: "как тебе не стыдн
Тут несколько анонов обсуждают тс, и возмущенный анон с хатой за 3 дня в Саранске как раз до нас не дошёл вообще, по ходу. По крайней мере, все здесь сидящие поспокойнее. А про фанфик первый коммент за сегодня написал я.
Анон из Саранска написал тут первый коммент, выплеснул негатив и теперь с интересом читает дискуссию. Коммент анона про фанфик - уже второй
Хорошо пронзать чужие ситуации, биографию и состояние на анонимно форуме.
Кмк, пронзают не твою ситуацию, а твой ответ на ситуацию (гипотетический он или практический, тут никого особо не волнует). Пронзают, что тебе ничего не мешает с боем отстаивать свои личные границы, то есть, у тебя есть ресурс для этого боя и понимание, как эти границы для тебя важны. У некоторых людей бывает иначе. Ферштейн?
как она будет избавляться от психологической зависимости
Ну, как насчёт физического удаления себя от чувака, который активно продавливает эту зависимость? Это обычно работает несколько лучше, чем попытки воевать с чуваком на его территории, особенно если предыдущие попытки воевать провалились я ещё помню стартпост того блога
И - сюрприз! Именно в сторону этого варианта ТС "Он был старше" и пытается двигаться.
Отредактировано (2019-07-20 21:05:15)
Мне кажется, та женщина из безблога его создала как раз в попытке получить поддержку хотя бы эмоциональную и дополнительный ресурс.
И в ее безблоге ей оказывают эмоциональную поддержку, разве нет? Но я, например, все равно периодически от ее ответов охуеваю и хочу побомбиться в специальной, между прочим, теме, что не так-то?
Почитал дискуссию. Там что, блог Оли Куропашевой?
Анон пишет:Хорошо пронзать чужие ситуации, биографию и состояние на анонимно форуме.
Кмк, пронзают не твою ситуацию, а твой ответ на ситуацию (гипотетический он или практический, тут никого особо не волнует). Пронзают, что тебе ничего не мешает с боем отстаивать свои личные границы, то есть, у тебя есть ресурс для этого боя и понимание, как эти границы для тебя важны. У некоторых людей бывает иначе. Ферштейн?
Еще раз, анон: я здесь не один недоумеваю по поводу ТС, если ты не заметил, хватит пронзать.
Ты нас перепутал, я другой анон,
Прости(( Я хреновый пронзатор.
Но я реально не понимаю сути претензий. Окей, пусть ТС лапчатый, не умеет в границы, не способен прожить без контроля и избавиться от психологической зависимости. Почему комментарии об этих его качествах написаны в таком ключе, словно это страшный грех, быть в хуёвых отношениях и не уметь разорвать их с наскока. И теперь ТС должен устыдиться и покаяться, чтобы не бесить анонов, часть которых вообще считает, что это фанфик.
Или я что-то неправильно понял? Я не срача ради, я правда не понимаю, в чём дело. Если это фанфик — ну так мало ли было фанфиков на холиварке, людям нравится, раз они в этот фанфик включаются, ТС получает внимание, всем хорошо. Если это не фанфик и ТС в самом деле такой недотыкомка, тем более непонятно, что в этом такого возмутительного и бесящего.
Еще раз, анон: я здесь не один недоумеваю по поводу ТС, если ты не заметил, хватит пронзать.
Ну так и комментарий "сытый голодного не разумеет" относился не только лично к тебе. Это просто ответ на недоумение "никак не могу понять почему она не...."
Ну и в целом все эти "почему она не..." создают впечатление разогрева перед "сама дура виновата"