Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Хоспаде, даже постоять в белом уже нельзя, чтоб не пришел кто-то стоять в белом уже перед тобой
Это Бенька-то хуевая? Да вы, бляди, дамы
Ху зе хелл из Бенька, а то я только Огурца с таким ником знаю.
Ху зе хелл из Бенька
Серебряная свадьба
Ох блять, вот рили где мои 15 лет
Так эцсамое. А что что тогда не 15?
рэп как на говно узнаю себя в пятнадцать лет.
А если рэп и впрямь говно?
Так эцсамое. А что что тогда не 15?
Ну я даже не знаю, взгляды, более зрелые, чем эти самые 15? Не музыкальные вкусы, если кто не понял.
Анон пишет:Так эцсамое. А что что тогда не 15?
Ну я даже не знаю, взгляды, более зрелые, чем эти самые 15? Не музыкальные вкусы, если кто не понял.
Какие, анон? Анон ТС, говорю, что музыкальные вкусы чужие не осуждаю. Коммерческий реп не говно на звук (ну или иногда говно), но мне не нравится само явление, и понятие это сугубо субъективное, в которое входит ну эээ, новая волна, или как это называется, и то далеко не вся. Потому, что он весь друг на друга похож и я не понимаю, что это и зачем это. Если кому-то нравится, то нуичотакова, митол тоже весь друг на друга похож и фолк друг на друга похож. И там сугубо спродюссированных болванок да дохрена тоже. И реп отличный есть, и все, что угодно, плохая музыка это вообще не про жанр же и не про то, получает артист деньги или нет. Да и тут это все может быть субъективным в край.
Я может и еблан, что щас пришел, но меня закусило прям то, что я приосаниваюсь над чужими вкусами, а я не приосаниваюсь, по крайней мере осознанно ъуъ бля
Отредактировано (2019-07-29 08:21:36)
Не ради спора а просто из любопытства, а что достаточно зрело для, скажем, 25 лет, а для 30?
я просто оставлю это здесь: https://tgraph.io/Kratkij-putevoditel-p … rami-10-28
(ну и на самом деле там достаточно интересного упомянуто, а так, отставляем мизинчик, говорим фри-джаз и ок, а так если почитать кого-нибудь из исполнителей средневековой музыки, например, можно обнаружить что барочная музыка - это слишком мейнстримно)
Хоспаде, даже постоять в белом уже нельзя, чтоб не пришел кто-то стоять в белом уже перед тобой
Так ты стой без взаимоисключающих параграфов!
Я не понимаю, а в чём проблема? Это ж специальный безблог для стояния в белом!
Я вообще суть претензий к анону-заебуну не понимаю. Как ему нужно было написать, что в реале ему не с кем музыку обсудить, чтоб анонов не триггернуло? "Раба ваша бьёт челом и просит дозволения попиздеть про недостойную свою любимую музыку?"
Собственно, редкий случай, когда взбесил уже первый пост, а последующие добавили. О бозецьки, это же Так Невероятно И Невиданно - имет Такие Вкусы! Анончик, конечно же, один-разъединственный такой нитакой среди своих унылых знакомых!
По-моему, он пишет, что его знакомые слушают другую музыку и его музыку слушать не хотят и обсудить не с кем, вот и завел безблог, причем тут нитакусик вообще.
"Раба ваша бьёт челом и просит дозволения попиздеть про недостойную свою любимую музыку?"
Автохуй. Все равно бы развылись про то, какое говно он любит. Это другим приосаниваться нельзя своим "вкусом", а им тут можно.
«Как я не хочу ребёнка» это такой троллинг тупостью или что? Отдельно бесят эмоционально обслуживающие и ищущие выход для бедной жертвы патриархальной промывки. Выросла хуйня какая-то, а теперь есть риск, что и второго не функционального человека сделать может.
«Как я не хочу ребёнка» это такой троллинг тупостью или что? Отдельно бесят эмоционально обслуживающие и ищущие выход для бедной жертвы патриархальной промывки. Выросла хуйня какая-то, а теперь есть риск, что и второго не функционального человека сделать может.
Зато видно насколько больная тема для многих.
«Как я не хочу ребёнка» это такой троллинг тупостью или что?
ТС этого блога не бесит вообще, но сраки-комментаторы это просто за гранью.
«Как я не хочу ребёнка» это такой троллинг тупостью или что?
Толстый вброс. Типичная говнолия, которая вроде бы соглашается с анонами, но тут что-то происходит и снова начинаются метания.
Сижу, хрумкаю попкорном. Бесплатный цирк.
Где ты там Срак углядел?
Ты последние две страницы не читал? И с самого начала темы через сообщение кудахтанье про нещасного-разнещасного обиженного ребенка, которого ТС обязан пожалеть и не рожать, обвинение в инфантильности и психиатричке. Сам он как-нибудь с мужем разберется, рожать ему в итоге или не рожать, без отговаривающих срак.
Анон пишет:Где ты там Срак углядел?
Ты последние две страницы не читал? И с самого начала темы через сообщение кудахтанье про нещасного-разнещасного обиженного ребенка, которого ТС обязан пожалеть и не рожать, обвинение в инфантильности и психиатричке. Сам он как-нибудь с мужем разберется, рожать ему в итоге или не рожать, без отговаривающих срак.
Если бы он мог разобраться, он бы тему не создал. Ты как-то жопой читал. Анон наоборот хочет отговоров.
Анон пишет:Где ты там Срак углядел?
Если сам разберется, зачем вообще обсуждение открывать.
Отредактировано (2019-08-01 15:42:13)
Сам он как-нибудь с мужем разберется, рожать ему в итоге или не рожать, без отговаривающих срак.
Ну он создал безблог, посвященный исключительно теме "рожать или нет". И не гоняет анонов с их мнениями из своего безблога. В итоге он сам всё решит, конечно, но обсуждению-то это не мешает.