Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#1426 2019-08-01 15:45:12

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

Где ты там Срак углядел?

Ты последние две страницы не читал? И с самого начала темы через сообщение кудахтанье про нещасного-разнещасного обиженного ребенка, которого ТС обязан пожалеть и не рожать, обвинение в инфантильности и психиатричке. Сам он как-нибудь с мужем разберется, рожать ему в итоге или не рожать, без отговаривающих срак.

Ну так анон сам признал проблемы и инфантильность, так что аноны константируют факт просто. Он еще анонов благодарил и еще в теме не хочу рожать с этим бегал, значит нужны ему именно отговоры.

#1427 2019-08-01 15:45:49

Анон

И с самого начала темы через сообщение кудахтанье про нещасного-разнещасного обиженного ребенка, которого ТС обязан пожалеть и не рожать, обвинение в инфантильности и психиатричке. Сам он как-нибудь с мужем разберется, рожать ему в итоге или не рожать, без отговаривающих срак.

Но оно ведь само приползло спрашивать советов и разбираться на публичную площадку. И да, инфантильная тётка, которая вся такая не хочу, муж не хочет, жизнь для себя, приспособленка 99999лвл, и в то же время, ой чо бабки на лавке на лавке скажут, ой а можно будет на фоне биоматериала посиять и одобрения получить. И на хуй сесть, и рыбку съесть, как говорится. А нам потом с её отпочковавшейся частью жить, не дай бох.

#1428 2019-08-01 15:50:18

Анон

Анон пишет:

Сам он как-нибудь с мужем разберется, рожать ему в итоге или не рожать, без отговаривающих срак.

Я как раз на последних страницах. Сам ТС пришел и написал, что обсуждения ему нужны.

Кроме того, в теме работает reverse psychology (прошу прощения, не знаю правильный термин. Обратная психология?)
Если бы, допустим,после заглавного поста на меня напала стая овуляшек и мудроженщин, я бы доказывал, что мне это вовсе не нужно.

Так что Срак там нет. Все обсуждения исключительно на пользу ТС, хотя он явно на овулях рассчитывал :troll:

#1429 2019-08-01 16:51:14

Анон

А мне нравится, как красиво анон-нихочуха вкинул. Жопы полопались только так =D

#1430 2019-08-09 14:00:06

Анон

Фублин, думал что бложик с пограничиком про реально служаку, а там очередной самодиагност.

#1431 2019-08-09 14:03:00

Анон

Анон пишет:

думал что бложик с пограничиком про реально служаку,

+1  =D

Анон пишет:

а там очередной самодиагност.

Причём уже выплясавший цыганочку

#1432 2019-08-09 14:12:12

Анон

Ну слава ктулху, я не один такой дебил :facepalm:
Я б, кстати, все ж почитал реально про работу погранцов, лесничих каких, работников заповедников. Эх.

#1433 2019-08-09 14:15:33

Анон

Анон пишет:

очередной самодиагност.

Ну почему "само-"? Нормальных таблеток ему с самодиагностикой никто б не продал, так что диагноз у него, скорее всего, настоящий.

#1434 2019-08-09 14:16:17

Анон

Анон пишет:

Причём уже выплясавший цыганочку

И с сиянием не хуже вождя. Чем-то анона-кладбище напоминает. Он молодец, он не облио человека за то, что вкусы не совпадают :lol:

Отредактировано (2019-08-09 14:17:53)

#1435 2019-08-09 14:16:52

Анон

А о ком речь?

#1436 2019-08-09 14:17:03

Анон

Анон пишет:

Ну почему "само-"? Нормальных таблеток ему с самодиагностикой никто б не продал, так что диагноз у него, скорее всего, настоящий.

Может, там не нормальные таблетки, а фуфломицин какой. Вот он и пляшет без лечения.

#1437 2019-08-09 14:17:34

Анон

Анон пишет:

А о ком речь?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2820
Он же вхумпо-тс

#1438 2019-08-09 14:18:49

Анон

Анон пишет:

Я б, кстати, все ж почитал реально про работу погранцов, лесничих каких, работников заповедников. Эх.

Лол и что вся эта компания на хф нашла бы? Обсуждения барышень-дайригеев, да срачи за фандомы? Может тебе на тематические сайты пройти, а не ныть на специфическом ресурсе, что трудяг не додают.

#1439 2019-08-09 14:25:40

Анон

Анон пишет:

а не ныть на специфическом ресурсе, что трудяг не додают

Он не ныл  :really:

Анон пишет:

Лол и что вся эта компания на хф нашла бы?

А что все остальные аноны находят?

#1440 2019-08-09 14:31:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ничего не могу сказать за лесничих и заповедники, но пограничников я бы тут видеть не хотел. Они, как бы, в обязательном порядке сдают профили в соцсетях и всякие блоги своим безопасникам. Тебе тут ФСБ не хватает?

#1441 2019-08-09 14:32:56

Анон

Анон пишет:

А что все остальные аноны находят?

Анон пишет:

Обсуждения барышень-дайригеев, да срачи за фандомы

#1442 2019-08-09 14:55:11

Анон

Анон пишет:

Лол и что вся эта компания на хф нашла бы? Обсуждения барышень-дайригеев, да срачи за фандомы? Может тебе на тематические сайты пройти, а не ныть на специфическом ресурсе, что трудяг не додают.

Чига, залогинься.

#1443 2019-08-09 15:26:54

Анон

Анон пишет:

Анон, может тебе нос за пределы избранных тем высунуть? Тут и политоту с религией обсуждают, и писателей разных, и бытовые вопросы - от жратвы до выезда заграницу. Это уже дохуя лет как не "форум для дайри-жителей".

#1444 2019-08-09 15:58:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, может тебе нос за пределы избранных тем высунуть? Тут и политоту с религией обсуждают, и писателей разных, и бытовые вопросы - от жратвы до выезда заграницу. Это уже дохуя лет как не "форум для дайри-жителей".

Да вот только

Анон пишет:

погранцов, лесничих каких, работников заповедников

как не было так и нет. Зато каждая вторая начинающий художник или "выкатывается в айти", борцун с прокрастинацией и с диагностированной (самодиагностированной) депрессией.

#1445 2019-08-09 16:00:05

Анон

Анон пишет:

И у Тигры рак жопы настоящий.

#1446 2019-08-09 16:09:23

Анон

Анон пишет:

И у Тигры рак жопы настоящий.

Я имел в виду, что по его безблогу несколько странно пронзать самодиагностику, потому что всё указывает на обратное. То, что анон в безблоге может писать фанфики или просто врать, - другой вопрос.

Анон пишет:

Зато каждая вторая начинающий художник или "выкатывается в айти", борцун с прокрастинацией

вот щас обидно было  =) (в безблогах тоже работает правило 95%, надеюсь, ты не ожидал кволити контента под твои личные кинки)

#1447 2019-08-09 16:15:54

Анон

Анон пишет:

вот щас обидно было

да че обижаться, анон сам такой

#1448 2019-08-09 17:29:14

Анон

Анон пишет:

Да вот только

Анон пишет:

как не было так и нет.

Они тебе лично все отчитались или просто не светят свою работу тут, потому что им оно нахуй надо?

#1449 2019-08-09 17:30:10

Анон

Анон пишет:

борцун с прокрастинацией и с диагностированной (самодиагностированной) депрессией.

Ведь всего этого  у

Анон пишет:

быть не может :lenin:

#1450 2019-08-09 17:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

борцун с прокрастинацией и с диагностированной (самодиагностированной) депрессией.

Ведь всего этого  у

Анон пишет:

быть не может :lenin:

Строго говоря, вероятность намного ниже. И очень вряд ли они будут лечить это все на холиварке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума