Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#1451 2019-08-09 18:01:10

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Строго говоря, вероятность намного ниже.

:lol: Я бы понял иди речь о мчсниках каких, но так нет же. И лечить их можно где угодно, особенно если только осознал болезнь и еще не знаешь куда с ней податься.

#1452 2019-08-09 18:05:37

Анон

Анон пишет:

Я бы понял иди речь о мчсниках каких, но так нет же. И лечить их можно где угодно, особенно если только осознал болезнь и еще не знаешь куда с ней податься.

По запросу с депрессией в гугл хф не выдаётся, так что вряд ли осознавший лесник помчится именно сюда.

#1453 2019-08-09 18:29:17

Анон

Анон пишет:

По запросу с депрессией в гугл хф не выдаётся

Зеленое-унылое, на хф можно задавать вопросы и тупо жаловаться. Тебе не надо вбивать конкретные запросы в гугол, пробы тупо придти поныть на холиварочку. И лесник может давно тут сидеть,тереть за фандомчики, еду и литературу.

#1454 2019-08-09 20:15:02

Анон

Походу анон при слове "лесник" и тыды представляет себе это посреди тайги, а не того же офисного планктона, коих в перечисленных сферах дохуя, ибо документиков горы писать-заполнять, а о работе они все равно знают много, ибо полевые работники попиздеть любят (гарантирую, сосед лесник, родственник в лесном хозяйстве работал, кулстори охуенные травили).

#1455 2019-08-09 21:24:39

Анон

Нет, какой же вхумпоанон все ж на себе зацикленный м тупой :lolipop:
Предыстория: друг анона ниацинил илитный фильм и сказал, что тот говно претенциозное

Черт, да тут даже интеллекта особого не надо, достаточно эмпатии. Может, именно это меня задело. Может, я просто жопой почуял человека, на которого нельзя будет положиться в беде.

#1456 2019-08-09 21:27:29

Анон

Анон пишет:

Походу анон при слове "лесник" и тыды представляет себе это посреди тайги, а не того же офисного планктона

Но ведь это и есть лесник, а офисный планктон — это офисный планктон, разве нет? Если программист написал базу данных для мебельного завода, делает ли его это столяром?

#1457 2019-08-09 21:38:50

Анон

Анон пишет:

вхумпоанон

Это какая-то известная личность?

#1458 2019-08-09 21:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вхумпоанон

Это какая-то известная личность?

Ага.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4694255

#1459 2019-08-09 21:43:28

Анон

Анон пишет:

Нет, какой же вхумпоанон все ж на себе зацикленный м тупой :lolipop:
Предыстория: друг анона ниацинил илитный фильм и сказал, что тот говно претенциозное

Черт, да тут даже интеллекта особого не надо, достаточно эмпатии. Может, именно это меня задело. Может, я просто жопой почуял человека, на которого нельзя будет положиться в беде.

Он не тупой. У него проблема, которую он очень четко обрисовал в первом посте. Это вот так и выглядит, как правило.

#1460 2019-08-09 22:20:17

Анон

Анон пишет:

Но ведь это и есть лесник, а офисный планктон — это офисный планктон, разве нет?

Ты тупой? Анон же пишет

Анон пишет:

гарантирую, сосед лесник, родственник в лесном хозяйстве работал, кулстори охуенные травили

Лесник не шароебится по лесу 24\7, они выезжают и возвращаются, о каждом выезде делают отчеты, которые не голубиной почтой отправляют вышестоящему начальству, привет. На дворе 21ый век.

#1461 2019-08-09 22:26:23

Анон

Анон пишет:

Он не тупой. У него проблема, которую он очень четко обрисовал в первом посте. Это вот так и выглядит, как правило.

+1. Вот тупости точно не увидел, а отвечает там дальше анон абсолютно адекватно.

#1462 2019-08-09 23:31:51

Анон

Анон пишет:

Лесник не шароебится по лесу 24\7, они выезжают и возвращаются, о каждом выезде делают отчеты, которые не голубиной почтой отправляют вышестоящему начальству, привет. На дворе 21ый век.

Я б даже сказал, большую часть времени сосед мял яйца, ибо работа сильно сезонная и зависит от профиля. Кто-то караулит, чтоб лес не пиздили китайцы, кто-то здоровье леса мониторит, кто-то  вырубки смотрит, шуб порядок и елки не пиздили под новый год, кто-то на машине, в общем, кое-кто шибко устарел, считая, что в лесничествах одни ламбермены бегают =D

#1463 2019-08-10 00:03:18

Анон

Анон пишет:

гарантирую, сосед лесник, родственник в лесном хозяйстве работал, кулстори охуенные травили

И на холиварочке сидел, в теме фемфлуда не иначе :troll:

#1464 2019-08-10 01:11:01

Анон

Анон пишет:

И на холиварочке сидел, в теме фемфлуда не иначе

Если лесник тян мог и там сидеть. Профессия эта вроде в число запрещенных для женщин не входит.

#1465 2019-08-10 11:25:09

Анон

Анон пишет:

Нет, какой же вхумпоанон все ж на себе зацикленный м тупой

+1, он не тупой, он просто очень неприятный. Вот насколько я люблю умных людей, даже если немного выебываются при этом, этот вызывает желание отойти подальше.

#1466 2019-08-10 12:43:10

Анон

Анон пишет:

+1, он не тупой, он просто очень неприятный. Вот насколько я люблю умных людей, даже если немного выебываются при этом, этот вызывает желание отойти подальше.

Так он не умный, он хочет умным казаться. Умные люди должны читать Толстоевского, он будет выебываться тем, что держал книжку в руках однажды до скончания веков.
И когда кто-то смеет иметь собственное мнение и чхать ему на Толстоевского, то в глазах пограничника это сразу повод избавиться от человека - ведь выебываться такому человеку тем, что ты знаешь скудный набор школьной программы и попсятины из ленты тви, может и не получиться.

#1467 2019-08-10 12:45:40

Анон

Аноны, кстати, советовал бы не набигать, а то соберёте ему благодарную паству, защищающие бедного тгавимого

#1468 2019-08-10 12:59:56

Анон

Анон пишет:

И когда кто-то смеет иметь собственное мнение и чхать ему на Толстоевского, то в глазах пограничника это сразу повод избавиться от человека

надеюсь, у тебя ну очень большая выборка пограничников, чтобы такое заявлять :heh:

#1469 2019-08-10 13:05:32

Анон

Я правильно понимаю, что весь сыр-бор из-за того, что анон просто забанил в фб того, с кем не сошёлся вкусами, и высрался на него в днявке?

#1470 2019-08-10 13:26:34

Анон

Анон пишет:

надеюсь, у тебя ну очень большая выборка пограничников, чтобы такое заявлять

Я про конкретного говорю, он себя так поименован в заголовке)

#1471 2019-08-10 13:32:23

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что весь сыр-бор из-за того, что анон просто забанил в фб того, с кем не сошёлся вкусами, и высрался на него в днявке?

Я вообще не понимаю, что происходит и где мои вещи. Какие-то раскуроченные жопы на ровном месте.

#1472 2019-08-10 13:38:36

Анон

Товарищ долго плясал и сейчас пожинает плоды затухающей славы

#1473 2019-08-10 13:47:29

Анон

Анон пишет:

Не, из-за того, что анон создал тред вхумпа, а потом плясал, как все неправильно вхумпают, отделяются, тгавят и вообще в нём пронзили плясуна из фемтреда.
А потом он написал в блог, что его затгавили за кинк, и аноны аж захлебнулись попкорном

#1474 2019-08-10 13:57:30

Анон

Анон пишет:

А потом он написал в блог, что его затгавили за кинк, и аноны аж захлебнулись попкорном

Не-не, это я всё видел и тут вполне понятна реакция анонов. Но пляски на тему "нашёл повод избавиться от человека, отвержение делает больно, оверреакция" — это уже доёбываются чтобы доебаться.

#1475 2019-08-10 14:00:55

Анон

Анон пишет:

это уже доёбываются чтобы доебаться.

Разумеется. Аноны почуяли еду, всё, что делает поциент - ебануто. А вы знаете, кто ещё дышал??

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума