Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это вхумпоанон так считает? А у него есть только черное и белое, а искусство может быть только с моралью, что ли?
Просто так понять Паразитов это же и есть однобокое плоское восприятие.
Да, откушай:
Когда бедняк, прогоревший в конкурентной борьбе, ныкается в подвале у богача и только ночами вылезает пожрать и размять ноги, тут как бы не надо быть охуенным интеллектуалом, чтобы распечатать смыслы. Вот богачи, они живут на горе. Вот нищие, они живут в норе. Когда идет дождик, богачам он поливает садик, а нищим заливает всю нору, и им остается только курить, сидя верхом на переполненном унитазе.
Черт, да тут даже интеллекта особого не надо, достаточно эмпатии. Может, именно это меня задело. Может, я просто жопой почуял человека, на которого нельзя будет положиться в беде.
Не, анон с вхумпом имеет право на свою трактовку фильма. КАК И ВСЕ ПРОЧИЕ. Но это "ты не посочувствовал герою (который мягко говоря не однозначный) - на тебя нельзя положиться в беде и эмпатии у тебя нет" - это найс.
Как дивно это сочетается с вхумпом
В его интерпретации вхумпа прекрасно сочетается, он же возвышенно оргазмирует мозгом на страдания, а не грязно дрочит. Может еще страдания в религиозном контексте понимает, типа как искупление какое-нибудь.
Смотри, у меня давно, еще до терапии, был такой случай: мы с подругой и моими детьми сходили на Гарепоттера, тогда как раз была премьера первого фильма
Блядь. Анон сам с диагнозом и сейчас будет очень аккуратно подбирать слова. Но-таки да, вхумп-пограничник - это феминистический борец анон с Мулан, он же мать фашиста, и у нее двое детей, и я им очень, очень соболезную.
он же мать фашиста
Это о чем?
Это о чем?
Анон долго орал в фем-флуде, что никаких Нитаких не бывает и брататься с врагом в лице мужчин - все равно, что с фашистами в ВОВ. Потом оказалось, что у нее есть сын. Но сын гендерно не мужчина, потому что хороший человек.
Отредактировано (2019-08-11 16:31:23)
Я где-то середину срача нашёл и поседел нахуй
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3978372
Это ж сколько лет аноны с ним, как с человеком, разговаривали
Там ещё Феминаци без аватарки была, ностальжи
Отредактировано (2019-08-11 16:28:01)
Анон долго орал в фем-флуде, что никаких Нитаких не бывает и браться с врагом в лице мужчин - все равно, что с фашистами в ВОВ.
Учитывая, кто этот анон, это особенно забавно. Как и сочетание пафосной сжвятины с дрочем на пытки.
Я где-то середину срача нашёл и поседел нахуй
Я тоже, потому что там схлестнулись бабкоанон, феминаци и вхумпо-анон
Битва трех йокодзун
Это ж сколько лет аноны с ним, как с человеком, разговаривали
Сами виноваты. Разжигателей ненависти надо выдавливать игнором, а не дискутировать с ними.
Сами виноваты.
В чём? В том, что терпеливые и толерантные?
В чём?
Я же объяснил.
Там ещё Феминаци без аватарки была, ностальжи
Даа, good times. А потом в фемфлуде запретили политический плюрализм и стало уже не то, эх.
Даа, good times.
Ты чо себя, поиском по холиварке пробиваешь, что ли?
Анон долго орал в фем-флуде, что никаких Нитаких не бывает и брататься с врагом в лице мужчин - все равно, что с фашистами в ВОВ.
Ностальжи, господи, это было начисто ебануто.
Надо найти и притащить
Даа, good times.
А в чем, ты думал, бонус бытия неймфагом?
Нашел!
Ну и там дальше задорно и ебнуто, с дерзкочикованием и истериками
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2934896
Бля, в следующий раз буду иносказательно называть!
Бля, в следующий раз буду иносказательно называть!
Да ладно, тебе жалко, что ли, я просто посмотрю
Это ж насколько у человека жизнь бедная, так крохам внимания радоваться...
Это ж насколько у человека жизнь бедная, так крохам внимания радоваться...
Не думай, что твоя щедрость останется незамеченной, анон. Спасибо, что всегда готов дать бедной старине феминаци бесценные крохи своего внимания. <3
Да ладно, тебе жалко, что ли, я просто посмотрю
Хочу, чтоб ты честно находил, как все нормальные аноны
Анон пишет:Да ладно, тебе жалко, что ли, я просто посмотрю
Хочу, чтоб ты честно находил, как все нормальные аноны
Ну разве же это справедливо, разве это честно? Нормальные аноны имеют преимущество пакета, а я что — как на ладони, все видят, все рады кости перетереть. Зачем ты хочешь сделать мою работу сложнее?
У нее тут бложик, я думаю, она просто подписана на этот
(На самом деле просто эта тема в последнее время торчала наверху раздела, а в такие всегда соблазн зайти и посмотреть, что за мероприятие )
У нее тут бложик, я думаю, она просто подписана на этот
А можно ссылку?)