Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вхумпоблядок нашел родственную душу.
Иногда натыкаешься на своего астрального близнеца, просто вот до мурашек.
https://mmekourdukova.livejournal.com/487984.html
Даже ошибка была та же самая: "гаганские" шаги. Как это возможно вообще? Нас разделяют два поколения. Как? Неужели мы живем по каким-то сценариям, которые просто повторяются и повторяются из поколения в поколение?
И да, я понимаю, что нужно вовремя стушеваться и признать, что ты неправ, а шаги таки гаганские. Но...
Нахер.
Родственная душа фонтанирует говном в жежешечке:
По-нехорошему бледненькое личико Анжелки перекосилось тенью классовой ненависти. Остренькое, но невыразительное личико с засохшей соплей под носом и заедами в углах рта. Огрызки ногтей, намазанных стыренным у мамки лаком (дресс-код такой), мятый капроновый бант в хвосте (тоже дресс-код). Тонкие кривоватые ноги, в перспективе замуж за шахтера и всё остальное сопутствующее. Неназываемо страшное. В гаганских дозах.
Не удивился.
Отдельно доставляют скачущие зойщитники, ой прл, понять-простить! Такое ощущение, что любое дерьмо будут оправдывать, если говнометчик имеет психрасстройство. Вон, кладбищу тоже за птср готовы были пяточки облизывать. Ебанутые.
Отдельно доставляют скачущие зойщитники, ой прл, понять-простить! Такое ощущение, что любое дерьмо будут оправдывать, если говнометчик имеет психрасстройство. Вон, кладбищу тоже за птср готовы были пяточки облизывать. Ебанутые.
А так оно и есть, анон. Ещё и вахтёрствовать будут, и гнать всех несогласных из чужого безблога, хотя хозяин, очевидно, вниманиеблядь, и наслаждается комментариями.
Тонкие кривоватые ноги, в перспективе замуж за шахтера и всё остальное сопутствующее.
Пиздец
хотя хозяин, очевидно, вниманиеблядь, и наслаждается комментариями.
Так говоришь, как будто это плохо) Мне кажется, в той теме всем хорошо. ТСу внимание, белым плащам - приосанивание, защитникам - акт геройства. Все сыты, все целы.
Но сын гендерно не мужчина, потому что хороший человек.
Анон, ты сломал меня и я даже забыл что шел сюда поорать от вхумпового. Как это?!
Анон пишет:Но сын гендерно не мужчина, потому что хороший человек.
Анон, ты сломал меня и я даже забыл что шел сюда поорать от вхумпового. Как это?!
Посмотри, вот анон весь диалог собрал:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3982775
Сказала тетка, разливавшаяся, что мужики-хуемрази, а её сын бесится от нотоллмен. Раз оллмен, значит сын тоже оллмен? В чем противоречие? Ты же слилась с ответа
Я просто немножко заебалась объяснять, что мужчина - это гендерная роль. Так что празднуйте спокойно.
Отредактировано (2019-08-12 15:18:18)
мужчина - это гендерная роль
ъуъ съука
Этот хумпо-тс за три дня уже 4 страницы в безбложике насрал, вот это плодовитость.
Отредактировано (2019-08-12 17:49:58)
Этот хумпо-тс за три дня уже 4 страницы в безбложике насрал, вот это плодовитость.
Это наше "Кладбище" на ближайший месяц-полтора
Это наше "Кладбище" на ближайший месяц-полтора
лучше бы то кладбище не окопалось в вк, это какое-то совсем однозначно мерзотное
Кладбище интересно про бытовуху писал, про работу, а пограничник только своих тараканов описывает, нет, не заменит он мне кладбища
Оно в закрытой группе
ага, я читал из закладок, пока группа не превратилась в приватную
Я вангую что вхумпоТС заходил к врачу за справкой в целях точно такого же аттеншнвхоринга, ради которого он заводил безблог. У человека в записях вообще никакой рефлексии, совести или чувства сожаления не просматривается, для него эта справка по болезни своеобразный листок с надписью "I do what I want". Я послал знакомого в бан, потому что он не эмпат и мудак, а я эмпат, гениальный и хороший, у меня справка. Я ебу людям мозг, потому что мне можно, я так устроен - вот справка, кстати, у меня есть справка!
Ему там аноны робко пытаются намекнуть, что надо бы прорабатывать свои заёбы, но ТС посылает и их с криками МНЕ МОЖНО, У МЕНЯ ЖЕ СПРАВКА Я ЖЕ К ВРАЧУ ХОЖУ.
Отредактировано (2019-08-12 18:23:04)
Ему там аноны робко пытаются намекнуть, что надо бы прорабатывать свои заёбы, но ТС посылает и их с криками МНЕ МОЖНО, У МЕНЯ ЖЕ СПРАВКА Я ЖЕ К ВРАЧУ ХОЖУ.
Ничего себе робко - устроили срач в чужом безблоге на несколько страниц О_о
Ничего себе робко - устроили срач в чужом безблоге на несколько страниц О_о
Не, с ним поначалу очень интеллигентно разговаривали, мягко и ненавязчиво. Но ТС же явно неадекватен, поэтому срач был неминуем.
Но ТС же явно неадекватен, поэтому срач был неминуем.
В смысле неминуем? Что вам, советчикам, мешает просто заткнуться и не срать в чужом блоге? Вот эта тема, здесь орите сколько влезет, а там его блог, хоть гусей пусть ебет
Что вам, советчикам, мешает просто заткнуться и не срать в чужом блоге? Вот эта тема, здесь орите сколько влезет, а там его блог, хоть гусей пусть ебет
То же, что мешало бедной обиженной няффке заткнуться и не срать в теме хумпа, фемфлуда...
Если бы к анону в безблог набежала толпа непрошенных советчиков, анон бы попросил модеров выпилить всю эту херню к такой-то матери. С каких, собственно, пор любой человек обязан следовать советам мимокроков, если он этих советов не просил?
То же, что мешало бедной обиженной няффке заткнуться и не срать в теме хумпа, фемфлуда...
Эээ, чего еще изволите, повелитель холиварки? Это общие темы, там могут срать любые ебанаты, даже ты пограничник
С каких, собственно, пор любой человек обязан следовать советам мимокроков, если он этих советов не просил?
Тогда хуле ты настойчиво советуешь ему бежать к модерам, если он трижды написал что ему окнорм?
Вам напомнить, что сам хумпоанон сказал, что ничего против не имеет?
Да, как ни странно, несмотря на его посылы нахуй, на предложение сходить к модерам, чтобы выпилить ненужное, он ответил отказом
Анон пишет:Но ТС же явно неадекватен, поэтому срач был неминуем.
В смысле неминуем? Что вам, советчикам, мешает просто заткнуться и не срать в чужом блоге? Вот эта тема, здесь орите сколько влезет, а там его блог, хоть гусей пусть ебет
А почему в безблоге вообще что-то должно мешать комментировать? Есть какие-то особые правила, что в Безблогах должны быть только хвалебные отзывы? Можно только лизнуть жопу ТС, а критику - ни-ни? Автор может писать в ББ, что ему угодно, комментаторы могут на это реагировать, как им угодно. Специально для самых нежных и слабых психикой запилили функцию удаления - постучи модератору, и все комментарии будут удалены.