Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Бритва Оккама на анонимках обычно скатывается к тому, что в оппоненте пронзают эту, как ее, чигу, или еще какую-нибудь врагиньку, все маркеры же совпадают, бля буду!
Одно дело пронзание врагиньки, другое - откровенно в своем бложике пишущий о каком-то сраче с совпадающими маркерами анон. Он сам написал многое из того, по чему в нем опознали муланоанона. Не написал бы, не пронзили бы.
Отредактировано (2019-08-12 20:56:02)
Одно дело пронзание врагиньки, другое - откровенно в своем бложике пишущий о каком-то сраче с совпадающими маркерами анон.
Откровенно - это когда "сегодня в теме ИмяТемы в столько-то часов столько минут посрался насчет ИмяСрача", а "опять посрался с анонами(" - косвенные доказательства, увы.
Вот на этой странице муланоанон сообщает, что у него ПРЛ, если вдруг кому пруф нужен:
На той же странице прекрасное:
Анон пишет:Ведь ополчились на тебя все просто за нелюбовь к мультику, а не за его, мягко говоря, странную трактовку, подкрепленную малограмотными заявлениями типа "good fortune - это про богатство!".
Я мноо читаю киносайтов день вижу много странных трактовок любимого кина. У меня получается не озлобляться на других за эти странные трактовки. С чем трудности у тебя?
Если это мулановхумп, то просто ой.
Откровенно - это когда "сегодня в теме ИмяТемы в столько-то часов столько минут посрался насчет ИмяСрача", а "опять посрался с анонами(" - косвенные доказательства, увы.
Анон, скажи, тебе и детектив с ситигеем и тигрой недостаточно убедителен был? Это же ровно из той же оперы. Сопоставление фактов. Я вот не поймку никак твоего ярого желания доказать тем, кто присутствовал при расследовании мулановхумпа и своими глазами видел, что к чему, что этанион. Наверное. если бы доказательства и их обсуждение не были убедительны, аноны бы не согласились, что это один анон, а отмели версию, как было с версией насчет еще одного плясуна. Там пришли к мнению, что все же не он.
Это же ровно из той же оперы.
Мда.
Простите, запрос на пруфы снимаю.
Бритва Оккама на анонимках обычно скатывается к тому, что в оппоненте пронзают эту, как ее, чигу, или еще какую-нибудь врагиньку, все маркеры же совпадают, бля буду!
Чигу в нем, кстати, тоже пронзали, но я не думаю, что это она. Анон-мулан-с-ПРЛ каждый раз исходит на говно очень внезапно и истерично, а потом нередко начинает бурно страдать, что его травят. А чига производит впечатление уверенно наглой тетки, не знаю, что она там внутри себя чувствует, пока строчит посты, но со стороны вид у нее, скажем так, лихой и придурковатый Не представляю ее кричащей "Тгавят! Гонят! Насмехаются!", но, может, мало наблюдал.
Чигу в нем, кстати, тоже пронзали, но я не думаю, что это она.
Ну это было уже шуткой и иронией, в стиле "вы б еще в нем Чигу пронзии", как раз когда в него попытались слить явно не похожих ебанашек.
Не представляю ее кричащей "Тгавят! Гонят! Насмехаются!", но, может, мало наблюдал.
Тоже в упор не представляю. Она как раз быдловатостью и наглостью и знаменита.
Ну это было уже шуткой и иронией, в стиле "вы б еще в нем Чигу пронзии", как раз когда в него попытались слить явно не похожих ебанашек.
По-моему, в заебавших анонах кто-то и всерьез тоже сопоставлял, но хз, может, я иронию не считал.
Просто для коллекции, расследование мулан с вхумпом начинается где-то отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1862&p=369
Отредактировано (2019-08-12 21:14:11)
По-моему, в заебавших анонах кто-то и всерьез тоже сопоставлял, но хз, может, я иронию не считал.
А, точно, был один альтернативный. Но анонам его версия мертворожденной сразу показалась.
а "опять посрался с анонами(" - косвенные доказательства, увы.
А если в комплекте со всеми остальными пунктами? А то если собрать все вместе, и вхумп, и мулан:
- сценаристы;
- обладатели ПРЛ;
- любят сиять своим образованием и интеллектом, причитая, что вот за этот-то интеллект их и не любят (в заебавших вносили цитаты из обоих, они местами совпадают до крипоты);
- вхумпоТС страдает в безблоге сразу после очередного фемсрача, в котором бурно отметилась мулан, что он как всегда никого не хотел обидеть, а его просто не поняли, потому что он самый умный. Причем страдает в тех же выражениях, что и мулан страдала в фемфлуде;
-не помню, вхумпо-анон упоминал, что он из Украины? Если да, то плюс еще деталь.
Нет, все может быть, и вероятность, что это два таких почти идентичных ебаната пляшут по холиварке, наверное, несколько выше нуля. Но как-то много совпадений набирается.
не помню, вхумпо-анон упоминал, что он из Украины? Если да, то плюс еще деталь.
У него в бложике украинский язык мелькал.
Плюс двое детей у обоих, емнип.
Плюс двое детей у обоих, емнип.
Да, у муланоанона как минимум сын-фашист-не-мужчина, у вхумпа просто "дети".
Точно он!
...позволь спросить, а где в том факте, что у них есть дети, о чем они сами пишут, ты узрел "точно он!11"?
...позволь спросить, а где в том факте, что у них есть дети, о чем они сами пишут, ты узрел "точно он!11"?
Спроси тех, кто внес эту деталь как элемент опознавания, анон. Я-то тут при чем?
Спроси тех, кто внес эту деталь как элемент опознавания, анон. Я-то тут при чем?
Но это же ты доебался с табличкой, хотя я всего лишь эту деталь донес до остальных "элементов опознания".
А если в комплекте со всеми остальными пунктами? А то если собрать все вместе, и вхумп, и мулан:
Добавлю еще. Обоих срывает в неадекват при упоминании БДСМ и у обоих есть склонность к дрочнадзорству
Анон, ты вообще умеешь два и два складывать? ясное дело, что двух анонов объединили не по одному признаку наличия детей, а по целой кучей, где дети - только один элемент
У него в бложике украинский язык мелькал
И 69 сервер тамблера, забаненный в РФ
Само по себе не аргумент, но в сочетании с мовой вполне указывает на Украину
И 69 сервер тамблера, забаненный в РФ
... вообще-то это давно привычный среди любителей тумбы лайфхак, когда меняешь в урле первые цифры на 69, чтобы всем было видно, потому что 68 или там 72 иногда блочатся провайдерами...
Анон пишет:И 69 сервер тамблера, забаненный в РФ
... вообще-то это давно привычный среди любителей тумбы лайфхак, когда меняешь в урле первые цифры на 69, чтобы всем было видно, потому что 68 или там 72 иногда блочатся провайдерами...
Тьфу, 66 там. Он забанен рскн целиком.
Вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4703950
Отредактировано (2019-08-12 21:52:40)
Анон, ты вообще умеешь два и два складывать? ясное дело, что двух анонов объединили не по одному признаку наличия детей, а по целой кучей, где дети - только один элемент
Увы, умею, но пока вижу, что аноны скорее склонны сложить два с селедкой и получают оранжевые воздушные шарики.
Увы, умею, но пока вижу, что аноны скорее склонны сложить два с селедкой и получают оранжевые воздушные шарики.
…А не хумпоанон ли к нам забежал? Если порвется с визгами - точно он