Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#1601 2019-08-12 20:55:31

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Бритва Оккама на анонимках обычно скатывается к тому, что в оппоненте пронзают эту, как ее, чигу, или еще какую-нибудь врагиньку, все маркеры же совпадают, бля буду!

Одно дело пронзание врагиньки, другое - откровенно в своем бложике пишущий о каком-то сраче с совпадающими маркерами анон. Он сам написал многое из того, по чему в нем опознали муланоанона. Не написал бы, не пронзили бы.

Отредактировано (2019-08-12 20:56:02)

#1602 2019-08-12 20:57:24

Анон

Анон пишет:

Одно дело пронзание врагиньки, другое - откровенно в своем бложике пишущий о каком-то сраче с совпадающими маркерами анон.

Откровенно - это когда "сегодня в теме ИмяТемы в столько-то часов столько минут посрался насчет ИмяСрача", а "опять посрался с анонами(" - косвенные доказательства, увы.

#1603 2019-08-12 20:58:27

Анон

Анон пишет:

Вот на этой странице муланоанон сообщает, что у него ПРЛ, если вдруг кому пруф нужен:

На той же странице прекрасное:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь ополчились на тебя все просто за нелюбовь к мультику, а не за его, мягко говоря, странную трактовку, подкрепленную малограмотными заявлениями типа "good fortune - это про богатство!".

Я мноо читаю киносайтов день вижу много странных трактовок любимого кина. У меня получается не озлобляться на других за эти странные трактовки. С чем трудности у тебя?

Если это мулановхумп, то просто ой.

#1604 2019-08-12 21:00:16

Анон

Анон пишет:

Откровенно - это когда "сегодня в теме ИмяТемы в столько-то часов столько минут посрался насчет ИмяСрача", а "опять посрался с анонами(" - косвенные доказательства, увы.

Анон, скажи, тебе и детектив с ситигеем и тигрой недостаточно убедителен был? Это же ровно из той же оперы. Сопоставление фактов. Я вот не поймку никак твоего ярого желания доказать тем, кто присутствовал при расследовании мулановхумпа и своими глазами видел, что к чему, что этанион. Наверное. если бы доказательства и их обсуждение не были убедительны, аноны бы не согласились, что это один анон, а отмели версию, как было с версией насчет еще одного плясуна. Там пришли к мнению, что все же не он.

#1605 2019-08-12 21:01:30

Анон

Анон пишет:

Это же ровно из той же оперы.

Мда.
Простите, запрос на пруфы снимаю.

#1606 2019-08-12 21:03:53

Анон

Анон пишет:

Бритва Оккама на анонимках обычно скатывается к тому, что в оппоненте пронзают эту, как ее, чигу, или еще какую-нибудь врагиньку, все маркеры же совпадают, бля буду!

Чигу в нем, кстати, тоже пронзали, но я не думаю, что это она. Анон-мулан-с-ПРЛ каждый раз исходит на говно очень внезапно и истерично, а потом нередко начинает бурно страдать, что его травят. А чига производит впечатление уверенно наглой тетки, не знаю, что она там внутри себя чувствует, пока строчит посты, но со стороны вид у нее, скажем так, лихой и придурковатый =D Не представляю ее кричащей "Тгавят! Гонят! Насмехаются!", но, может, мало наблюдал.

#1607 2019-08-12 21:04:56

Анон

Анон пишет:

Чигу в нем, кстати, тоже пронзали, но я не думаю, что это она.

Ну это было уже шуткой и иронией, в стиле "вы б еще в нем Чигу пронзии", как раз когда в него попытались слить явно не похожих ебанашек.

#1608 2019-08-12 21:05:59

Анон

Анон пишет:

Не представляю ее кричащей "Тгавят! Гонят! Насмехаются!", но, может, мало наблюдал.

Тоже в упор не представляю. Она как раз быдловатостью и наглостью и знаменита.

#1609 2019-08-12 21:11:59

Анон

Анон пишет:

Ну это было уже шуткой и иронией, в стиле "вы б еще в нем Чигу пронзии", как раз когда в него попытались слить явно не похожих ебанашек.

По-моему, в заебавших анонах кто-то и всерьез тоже сопоставлял, но хз, может, я иронию не считал.

Просто для коллекции, расследование мулан с вхумпом начинается где-то отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1862&p=369

Отредактировано (2019-08-12 21:14:11)

#1610 2019-08-12 21:14:58

Анон

Анон пишет:

По-моему, в заебавших анонах кто-то и всерьез тоже сопоставлял, но хз, может, я иронию не считал.

А, точно, был один альтернативный. Но анонам его версия мертворожденной сразу показалась.

#1611 2019-08-12 21:25:30

Анон

Анон пишет:

а "опять посрался с анонами(" - косвенные доказательства, увы.

А если в комплекте со всеми остальными пунктами? А то если собрать все вместе, и вхумп, и мулан:
- сценаристы;
- обладатели ПРЛ;
- любят сиять своим образованием и интеллектом, причитая, что вот за этот-то интеллект их и не любят (в заебавших вносили цитаты из обоих, они местами совпадают до крипоты);
- вхумпоТС страдает в безблоге сразу после очередного фемсрача, в котором бурно отметилась мулан, что он как всегда никого не хотел обидеть, а его просто не поняли, потому что он самый умный. Причем страдает в тех же выражениях, что и мулан страдала в фемфлуде;
-не помню, вхумпо-анон упоминал, что он из Украины? Если да, то плюс еще деталь.

Нет, все может быть, и вероятность, что это два таких почти идентичных ебаната пляшут по холиварке, наверное, несколько выше нуля. Но как-то много совпадений набирается.

#1612 2019-08-12 21:27:11

Анон

Анон пишет:

не помню, вхумпо-анон упоминал, что он из Украины? Если да, то плюс еще деталь.

У него в бложике украинский язык мелькал.

Плюс двое детей у обоих, емнип.

#1613 2019-08-12 21:29:58

Анон

Анон пишет:

Да, у муланоанона как минимум сын-фашист-не-мужчина, у вхумпа просто "дети".

#1614 2019-08-12 21:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, у муланоанона как минимум сын-фашист-не-мужчина, у вхумпа просто "дети".

Точно он!  :sacrasm:

#1615 2019-08-12 21:36:33

Анон

Анон пишет:

Точно он!  :sacrasm:

...позволь спросить, а где в том факте, что у них есть дети, о чем они сами пишут, ты узрел "точно он!11"?

#1616 2019-08-12 21:40:36

Анон

Анон пишет:

...позволь спросить, а где в том факте, что у них есть дети, о чем они сами пишут, ты узрел "точно он!11"?

Спроси тех, кто внес эту деталь как элемент опознавания, анон. Я-то тут при чем?

#1617 2019-08-12 21:41:59

Анон

Анон пишет:

Спроси тех, кто внес эту деталь как элемент опознавания, анон. Я-то тут при чем?

Но это же ты доебался с табличкой, хотя я всего лишь эту деталь донес до остальных "элементов опознания".

#1618 2019-08-12 21:43:25

Анон

Анон пишет:

А если в комплекте со всеми остальными пунктами? А то если собрать все вместе, и вхумп, и мулан:

Добавлю еще. Обоих срывает в неадекват при упоминании БДСМ и у обоих есть склонность к дрочнадзорству

#1619 2019-08-12 21:43:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вообще умеешь два и два складывать? O_o ясное дело, что двух анонов объединили не по одному признаку наличия детей, а по целой кучей, где дети - только один элемент

#1620 2019-08-12 21:47:28

Анон

Анон пишет:

У него в бложике украинский язык мелькал

И 69 сервер тамблера, забаненный в РФ
Само по себе не аргумент, но в сочетании с мовой вполне указывает на Украину

#1621 2019-08-12 21:50:57

Анон

Анон пишет:

... вообще-то это давно привычный среди любителей тумбы лайфхак, когда меняешь в урле первые цифры на 69, чтобы всем было видно, потому что 68 или там 72 иногда блочатся провайдерами...

#1622 2019-08-12 21:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

... вообще-то это давно привычный среди любителей тумбы лайфхак, когда меняешь в урле первые цифры на 69, чтобы всем было видно, потому что 68 или там 72 иногда блочатся провайдерами...

Тьфу, 66 там. Он забанен рскн целиком.
Вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4703950

Отредактировано (2019-08-12 21:52:40)

#1623 2019-08-12 21:53:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вообще умеешь два и два складывать?  ясное дело, что двух анонов объединили не по одному признаку наличия детей, а по целой кучей, где дети - только один элемент

Увы, умею, но пока вижу, что аноны скорее склонны сложить два с селедкой и получают оранжевые воздушные шарики.

#1624 2019-08-12 21:54:02

Анон

Анон пишет:

Увы, умею, но пока вижу, что аноны скорее склонны сложить два с селедкой и получают оранжевые воздушные шарики.

…А не хумпоанон ли к нам забежал? Если порвется с визгами - точно он

#1625 2019-08-12 21:54:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

…А не хумпоанон ли к нам забежал? Если порвется с визгами - точно он

А еще я чига, додо и этот, как его, кто там сейчас в моде  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума