Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#1651 2019-08-12 23:19:07

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Анон, он пишет сценарии. И когда он плакал, что ничего не берут и нет работы, я предложил ему варик на русском тв. Он ответил, что не готов на сделку с дьяволом. Анон ни разу не ватник, но как бы кек.
Да, этот анон ни секунды не анон.

ссылку на этот коммент?

#1652 2019-08-12 23:22:01

Анон

Просто не верь мне на слово, я к этому готов :dontknow: я не буду искать ссылку от начала фемфлудного треда. Это очень долго и очень ебатно.

И да, я согласен, что анон мог отказаться с любой точки зрения. Я охуел от спгс и гражданского пафоса: при том, что он жаловался, на свое тв, что всратые правки, нельзя сделать нормальную гг, ебасексизм и тд.

#1653 2019-08-12 23:23:15

Анон

Анон пишет:

А это где было, аноны? Где муланоанон расписывал, как играл на ФБ?

Про ФБ не было, было про его Великий Роман про ФБ. Ща ...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2826920
И перед этим шумный бяк "неинтересно писать про женщин". Плюс, анон в своей фирменной манере приосанивается над слешем и фэнтези
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2825858

#1654 2019-08-12 23:23:25

Анон

Анон пишет:

Просто не верь мне на слово, я к этому готов  я не буду искать ссылку от начала фемфлудного треда. Это очень долго и очень ебатно.

фраза "сделка с дьяволом" должна гуглиться на раз, раз на ней настолько поставлен акцент.

#1655 2019-08-12 23:28:16

Анон

Анон пишет:

"бля, лучше я буду питаться камнями, но не этот зашквар"

Анон пишет:

сделка с дьяволом

Но... эти фразы означают одно и то же. :dontknow:

#1656 2019-08-12 23:29:14

Анон

Нет, я проверил, она не гуглится на раз. Гуглится 3 страницы по слову дьявол ВСЕГО, со всего раздела. Надо искать в ручную. Повторюсь, не верь мне на слово, никаких вопросов. Весь фемфлуд я ради этого не переебу.

#1657 2019-08-12 23:31:13

Анон

Анон пишет:

я не буду искать ссылку от начала фемфлудного треда. Это очень долго и очень ебатно.

Я ищу, жаль, бабка аватарку сняла( они там вдвоём про будни сценаристов рассказывают, хотелось бы отличать не только по слову "Украина" в 1 сообщении из 10

#1658 2019-08-12 23:32:58

Анон

Анон пишет:

Но... эти фразы означают одно и то же.

Да нихуя подобного. Но это уже политота и укросрач, а так нельзя.

#1659 2019-08-12 23:36:38

Анон

Анон пишет:

Да нихуя подобного. Но это уже политота и укросрач, а так нельзя.

Сам придумал, сам обиделся  :great:

#1660 2019-08-12 23:40:20

Анон

Анон пишет:

Сам придумал, сам обиделся

Да конечно, радость моя, все сам, сам :comfort:

#1661 2019-08-12 23:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам придумал, сам обиделся

Да конечно, радость моя, все сам, сам :comfort:

Ну а как еще понимать коммент в стиле "в стопицотмохнатом году какой-то анон на мое предложение работы сказал, что не хочет, наверняка политота замешана, а совсем не миллион других разных поводов, включая нежелание принимать помощь от меня, анона"?

#1662 2019-08-13 00:06:32

Анон

Ты отвечаешь другому анону.

#1663 2019-08-13 00:08:10

Анон

Анон пишет:

на мое предложение работы

Не мое =D Да никак не понимай, я ж согласился, что сам, сам, конечно же, сам, чо ты подорвался-то?)

Отредактировано (2019-08-13 00:08:36)

#1664 2019-08-13 00:10:08

Анон

ИМХО, "сделка с дьяволом" и "лучше грызть камни буду, для меня это зашкварно" отличаются друг от друга как "вот это истина" от "по моему мнению".

#1665 2019-08-13 02:06:45

Анон

Анон пишет:

И перед этим шумный бяк "неинтересно писать про женщин".

О, помню эту историю с "хочу писать про бравых космодесантников, пишу про обычных женщин, ой, чота про женщин неинтересно".

#1666 2019-08-13 07:44:39

Анон

Почитал по ссылкам, охуел с того, как легко все обсуждения вне зависимости от изначальной темы перетекают в плотное обсуждение ПРЛ и как с ним абсолютно невозможно нормально строить беседу и воспринимать мир объективно. "Люди с ПРЛ не могут", "люди с ПРЛ воспринимают это так". В безблоге та же пляска.

Я далек от подхода "берешь и становишься нормальным", но тут явно прослеживается, что диагноз работает для вхумпо-анона как индульгенция (отдельный лол, если диагноз таки неофициальный). А что, у него же расстройство, контролировать себя необязательно.

Отредактировано (2019-08-13 07:45:30)

#1667 2019-08-14 15:03:12

Анон

Нет, какая ж это вкусная и нажористая еда, этот хумпоТС :lolipop:

Анон пишет:

Но когда то же самое повторяют аноны, в поведении которых я четко вижу признаки тётисракости, ко мне возвращается твердость и убежденность. Я понимаю, сколько я потеряю, если в очередной раз прогнусь. Я очищаю ублюдочный месседж от приятной человеческой упаковки, в которой мне его подносят и в очередной раз говорю "нет".

Вы поняли, анон,  его визги и хамство - это он учится говорить НЕТ тетям сракам.

#1668 2019-08-14 15:14:02

Анон

Превозмогает достойно Вождя  :lenin:

#1669 2019-08-14 15:17:37

Анон

Надо же так раскорячиваться, чтобы подвести базу под свой аттеншн вхоринг.

#1670 2019-08-14 22:22:20

Анон

Анон пишет:

Те, кто не пошёл бы, и на профессию, прямо с этим связанную, не пошли бы

Ну, справдливости ради.... есть у меня друзьяшка-сценарист только что закончивший курсы при Ленфильме, и вот по его описанию именно для ноунейм сценариста с улицы на русском тв все варики таковы, что копирайтеру больше платят.  Вплоть до 50 тыров за добротный сценарий ситкома со всеми положенными вотэтаповоротами и 100500 правками по желанию левой пятки заказчика.

#1671 2019-08-14 22:26:20

Анон

Анон пишет:

Левый мамкин скептик.

Я другой скептик, но я заметил, что уже в котором чигопронзании схема одна.
Пронзатель утверждает, что пронзает он на основании двух комментах в какой-то теме /чигином жж/фантлабе/небе и аллахе, и все это - хреннадцатилетней давности. Других пруфов у пронзателя нет, но он агрится на тех, кто подвергает их сомнению и предлагает идти поискать.

#1672 2019-08-14 22:45:19

Анон

Да Чига это, Чига.

#1673 2019-08-15 01:03:09

Анон

Анон пишет:

Я другой скептик, но я заметил, что уже в котором чигопронзании схема одна.

Но анон, которого ты цитировал, пронзал не Чигу.

#1674 2019-08-15 04:29:41

Анон

Занятно — про то, что его знакомый мерссский росист и забанен был за это и прочие гадости, вхумпомулан начал говорить только после того, как аноны сказали "фубля, что за расизм", до этого наш гений страдал исключительно об то, что знакомый слишком тупой (не то что вхумпомулан) и слепошарый, не увидел ни посылов, ни красоты :evil: Так что, думается мне, пиздит он, как обычно, а бан там по причинам, высказанным в первом посте про это

Анон пишет:

Приятеля считал умным человеком

Анон пишет:

На вопрос, заметил ли он, как вообще это красиво снято, как насыщена информацией каждая сцена, как это развивает тему "Рая и Ада" Куросавы (он не смотрел) и отсылает к Достоевскому (он не читал)

Анон пишет:

это из-за того, что он слепоглухотупой

Отдельно доставляет эти постоянные "у меня все хорошо с эмпатией и логикой, все хорошо с ними, вы помните, что у меня все окей с эмпатией, да?", будто это от повторения станет правдой :lol:
И семенский хор, который он выдает за группу поддержки))

#1675 2019-08-15 07:42:07

Анон

Анон пишет:

Нет, какой же вхумпоанон все ж на себе зацикленный м тупой :lolipop:
Предыстория: друг анона ниацинил илитный фильм и сказал, что тот говно претенциозное

Черт, да тут даже интеллекта особого не надо, достаточно эмпатии. Может, именно это меня задело. Может, я просто жопой почуял человека, на которого нельзя будет положиться в беде.

Смотрела я "Паразитов", там сложно кому-то симпатизировать, и богатые и бедные по своему и отвратны, и есть за что их пожалеть одновременно. К кому там предлагается испытывать эмпатию, хз. Все все герои были мимо меня. И, кстати, чем-то хумпоанон не пришел в кинотред со своими мыслями о фильме, или уже был там, и ему раньше насовали в панамку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума