Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#1701 2019-08-15 13:35:00

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А из близкого, значит, нет?

В близком окружении у меня расистов нет, анон, мне некого вычеркивать.

#1702 2019-08-15 13:40:38

Анон

Анон пишет:

В близком окружении у меня расистов нет, анон, мне некого вычеркивать.

Никогда не говори никогда. Вдруг кто-то просто не проявил себя, как вот друг хумпоанона?

#1703 2019-08-15 13:50:17

Анон

Справедливости ради, он его назвал приятелем, так что чел явно не из ближнего круга.
А так...

Когда сели в кафе обсудить фильм, он сказал, что в Каннах совсем нюх потеряли, дав Пальму "косоглазым" (sic!), а не Тарантино, что весь первый час он проскучал, потому что смотреть на нищих корейцев скучно, и если ему захочется нытья про "зубожіння", он почитает Фейсбук. А когда началась заваруха, ему было ни капельки не смешно и не страшно, и где тут триллер - непонятно вообще.

Тут он назвал только один расистский аргумент, ну, это реально было тупо, но остальное-то реально вкусовщина.

На вопрос, заметил ли он, как вообще это красиво снято, как насыщена информацией каждая сцена, как это развивает тему "Рая и Ада" Куросавы (он не смотрел) и отсылает к Достоевскому (он не читал), он ответил, что у меня СПГС, как и у всех кинокритиков, а фильм просто унылая халтура.

Целый абзац на вкусовщину.

Я не стал ему объяснять, что это не из-за фильма, это из-за того, что он слепоглухотупой

Этот аргумент я не знаю как привязать к расизму, либо анон считает, что приятель должен был пронзить, что он недоволен, либо что тот слепоглухотупой из-за того, что не смог оценить фильма.

Я знаю, что он потом подробнее расписал, в том числе и про расизм, но зачем тогда возмущаться, что его не так поняли?..

#1704 2019-08-15 13:56:45

Анон

Анон пишет:

Этот аргумент я не знаю как привязать к расизму, либо анон считает, что приятель должен был пронзить, что он недоволен, либо что тот слепоглухотупой из-за того, что не смог оценить фильма.

Если бы при мне приятель внезапно начал нести пургу про теории заговоров в Каннах, припорашивая это сверху кэжуальным расизмом, я бы тоже сразу записал этого приятеля в слепоглухотупые. Потому что шапочки из фольги - это бррррр.

#1705 2019-08-15 14:01:39

Анон

Анон пишет:

Если бы при мне приятель внезапно начал нести пургу про теории заговоров в Каннах,

Какая теория заговоров, боже, это обычные рассуждения обывателя, опять эти амеры тупые Оскара дали всякому политкорректному говнищу и неграм. Нет бы все белым раздать. И тут тоже самое, ниче они там, в Каннах, не понимают в кино, опять выдали не тому.

#1706 2019-08-15 14:02:22

Анон

Бессмысленно делать вид, что он имел в виду теории заговора, расизм и тд, когда он сам пишет про эстетику-хуетику:

Ну, для меня это значимо.

Восхитился бы приятель отсылками к Курасаве - не стал бы Гитлером.

#1707 2019-08-15 14:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы при мне приятель внезапно начал нести пургу про теории заговоров в Каннах,

Какая теория заговоров, боже, это обычные рассуждения обывателя, опять эти амеры тупые Оскара дали всякому политкорректному говнищу и неграм. Нет бы все белым раздать. И тут тоже самое, ниче они там, в Каннах, не понимают в кино, опять выдали не тому.

Ты с такой уверенностью говоришь о том, что там происходило и в каких выражениях и с какими оттенками смысла все это было высказано, что я начинаю подозревать, не тот ли ты приятель, анон? )

#1708 2019-08-15 14:04:00

Анон

Анон пишет:

Бессмысленно делать вид, что он имел в виду теории заговора, расизм и тд, когда он сам пишет про эстетику-хуетику:

тот неловкий момент, когда анон вкуснее поциента :lolipop:

#1709 2019-08-15 14:04:52

Анон

Анон пишет:

Ты с такой уверенностью говоришь о том, что там происходило и в каких выражениях и с какими оттенками смысла все это было высказано, что я начинаю подозревать, не тот ли ты приятель, анон? )

Не, я такой цирк каждый раз наблюдаю перед Оскаром, сразу дайри-лента наполняется знатными кинокритиками, в очередной раз разочарованными проклятыми пиндосами. Тыщщи их.

#1710 2019-08-15 14:05:09

Анон

тот неловкий момент, когда анон вкуснее поциента

Я та девочка с Донбасса, и муж у меня презренной шахтёр.

Отредактировано (2019-08-15 14:05:46)

#1711 2019-08-15 14:22:49

Анон

А че у вхумпо-ТС за проблемы с Донбассом?

#1712 2019-08-15 14:25:28

Анон

Анон пишет:

Так он из Украины, отобрали проклятые москали  Донбасс.

#1713 2019-08-15 14:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не написал что его сквикнул расизм.

Выражение (sic!) обозначает "бля буду, так и сказал, я сам охуел от этого, люди!"

Нет, выражение (sic!) обозначает "гляньте, какой я нитакой высокодуховный образованец".

#1714 2019-08-15 14:27:21

Анон

Там быдло, так что никакой войны, кроме классовой, май ласков, а сентябрь опасный, как калина красная.
Если серьёзно, то вот:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4706586

По-нехорошему бледненькое личико  Анжелки перекосилось тенью классовой ненависти. Остренькое, но невыразительное личико с засохшей соплей под носом и заедами в углах рта. Огрызки ногтей, намазанных стыренным у мамки лаком (дресс-код такой), мятый капроновый бант в хвосте (тоже дресс-код). Тонкие кривоватые ноги, в перспективе замуж за шахтера и всё остальное сопутствующее. Неназываемо страшное. В гаганских дозах.

Отредактировано (2019-08-15 14:28:00)

#1715 2019-08-15 14:28:39

Анон

Что есть гагагнская доза?

#1716 2019-08-15 14:33:04

Анон

Сходи по ссылке, там рассказ о том, как ужасные шестилетние дети с Донбасса не так произносил слово "гигантский" в игре и отказались переучиваться по команде 6 летней тс. Теперь тс 40. Шрам все ещё болит.

Отредактировано (2019-08-15 14:34:42)

#1717 2019-08-15 14:35:55

Анон

Вхумпомнон запостил ссылку на левый жж с рассказом про детство левого жж-юзера, в котором краем уха упомянулись каникулы в Донбассе и классовый конфликт с местным детским населением. Конечно же это пруф того, что вхумпоанон с Украины и у него проблемы с Донбассом.
И его будут торжественно вносить каждый раз, когда возникнет вопрос ))

Отредактировано (2019-08-15 14:37:13)

#1718 2019-08-15 14:39:28

Анон

Анон пишет:

По-нехорошему бледненькое личико  Анжелки перекосилось тенью классовой ненависти. Остренькое, но невыразительное личико с засохшей соплей под носом и заедами в углах рта. Огрызки ногтей, намазанных стыренным у мамки лаком (дресс-код такой), мятый капроновый бант в хвосте (тоже дресс-код). Тонкие кривоватые ноги, в перспективе замуж за шахтера и всё остальное сопутствующее. Неназываемо страшное. В гаганских дозах.

Если у хумпоанона и впрямь такие говны в голове, то все ушаты на эту голову и хуи в панамку он искренне заслужил

#1719 2019-08-15 14:40:39

Анон

Анон пишет:

Если у хумпоанона и впрямь такие говны в голове, то все ушаты на эту голову и хуи в панамку он искренне заслужил

Это текст другого человека.

#1720 2019-08-15 14:41:34

Анон

Анон пишет:

это из чужого жж, но вхумпо-ТС процитировал и восхищался, как у него все совпадает с автором жж, они прям соулмейты, и даже ошибка в слове была такая же.

#1721 2019-08-15 14:41:55

Анон

Анон пишет:

Это текст другого человека.

Но хумпоанон его перепащивает и плюсует ему. То есть он согласен с этими говнами и у него в голове они тоже есть.

#1722 2019-08-15 14:42:20

Анон

Анон пишет:

Ну это не его слова, а его потерянного соулмейта, но он с ними был полностью согласен.
А так у него в голове искренняя уверенность в том, что он светоч и моральный компас, а все кругом говно и быдло. Напрямую он не высирается на Анжелок такими словами, потому что видимо привык, что от анонов и отхватить за такое можно, но проскальзывает.

#1723 2019-08-15 14:46:00

Анон

Меня вхумпоанон заебал, не своим безблогом, а тщательным обсасыванием его костей анонами  :hmm:

#1724 2019-08-15 14:46:16

Анон

Анон пишет:

А так у него в голове искренняя уверенность в том, что он светоч и моральный компас, а все кругом говно и быдло

Он очень умный и эрудированный, у него два образования, не то что у вас тут, аноны.

#1725 2019-08-15 14:46:18

Анон

Анон пишет:

Но хумпоанон его перепащивает и плюсует ему. То есть он согласен с этими говнами и у него в голове они тоже есть.

Можно плюсовать абстрактной идее текста, а не каждому слову и выражению, в нем употребленному.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума