Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Так она есть давно. Чига это.
Эта уверенность отлично объясняет необъяснимые до сих пор пляски вокруг какого-то нонейма и упорные усилия натянуть сову на глобус и убедить всех вокруг, что вхумпоанон - явление, а не случайный проблеск на радаре. Это походу с чигой воюют. Мда.
Это походу с чигой воюют.
Другой анон, не знаю, кто такая Чига, заебала одними упоминаниями. Для меня вхумпоанон - явление, охуеть он незамутненный и глупый одновременно. Я бы даже сказал, что слепоглухотупой
Эта уверенность отлично объясняет необъяснимые до сих пор пляски вокруг какого-то нонейма и упорные усилия натянуть сову на глобус и убедить всех вокруг, что вхумпоанон - явление
Не угадал. Чигу пронзают не те, кто угорает с её мулан- и вхумповоплощения.
Не угадал. Чигу пронзают не те, кто угорает с её мулан- и вхумповоплощения.
+1
Долго был уверен, что это не Чига (сейчас несколько засомневался, но все равно хз), но муланоанона считаю восхитительным самого по себе. Он даже до истории с вхумпом отжигал не переставая.
Сомневаюсь, что это Чига, но муланоанон потрясающе белоплащен, истеричен и туп. Что и делает его крайне нажористым.
откопать мартовский пост на казахском и бякаться об него
Какие вы тупые
Анон, он так и не смог сказать кто в его ленте этот пост откопал, перевел и запостил, хотя его просили. Так что или черепашка пиздит или реально говно мамонта откопал и бякнулся.
Анон, он так и не смог сказать кто в его ленте этот пост откопал, перевел и запостил, хотя его просили. Так что или черепашка пиздит или реально говно мамонта откопал и бякнулся.
Есть такое слово на фейсбуке - перепост говна мамонта, такие кукуси особенно в этом отличаются )
Есть такое слово на фейсбуке - перепост говна мамонта, такие кукуси особенно в этом отличаются )
Ну так имя-то перепостившего назвать можно, там его в бан хотели кинуть, чтобы не наткнуться.
Ну так имя-то перепостившего назвать можно, там его в бан хотели кинуть, чтобы не наткнуться.
вроде как это не совсем по правилам хс - сдавать годные овощебазы, не?
Шта?
Не то чтобы бесящее, но... Анон тут понял, что выдру около сорока годиков, и не может перестать охуевать. Сразу весь безблог выглядит иначе. И я сейчас себя немного мудаком чувствую, но у меня как пригорело с поста про усохшую тактильность, так и тлеет.
Пора перестать кормить пограничника
Так нахера начинали кормить вообще В зоопарке животных кормить запрещено!
Продолжайте, продолжайте, на вас всех со стороны очень интересно смотреть
Отредактировано (2019-09-01 17:19:30)
Продолжайте, продолжайте, на вас всех со стороны очень интересно смотреть
Спасибо за разрешение, продолжу тебе на радость.
Спасибо за разрешение, продолжу тебе на радость.
спасибо это как "Тупой и еще тупее", только в прямом эфире.
спасибо
Всегда пожалуйста, обращайся
Как его не кормить, он же голодный!
Эта уверенность отлично объясняет
Да ничего она не объясняет. Я вот тоже уверен что это она на 99%. Но она мне не "врагинька", просто очередной поциент, тему которого я даже не читаю.
а потом в треде белоплащей гладят друг друга по гениталии как они ловко накормили и затралели
Шипперю этого с вхумпоаноном, такой он всратый.
Не то чтобы бесящее, но... Анон тут понял, что выдру около сорока годиков, и не может перестать охуевать. Сразу весь безблог выглядит иначе. И я сейчас себя немного мудаком чувствую, но у меня как пригорело с поста про усохшую тактильность, так и тлеет.
А что за пост?
Всратость местных по большей части не в том, что их что-то бесит, а в том, что они пронзают фички по тому, что ОНИ НЕ ТАК ПИШУТ. Это как с изнасилованием "она не похожа на жертву, так как неправильно себя для жертвы ведет".
Нет, мне не надоест это шоу.
ХумпоТС: Он! Написал! Пост! Надо ему в ебало! Я его так дерзкочиково обматерил!
Аноны: Ну вообще-то ты поступил как ебанько
ХумпоТС: Я не ебанько, это он мудак, ему надо в ебло! Потому что мудак, как я обстрадался!
Аноны: А если б тебе в ебло?
ХумпоТС: фейерверк, истерика, У МЕНЯ ПРЛ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ Я СТРАДАЮ