Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это какие БДСМные аттеншн-вхоры, это которые с кроличьей норой? Меня они бесят пафосом, но у меня сложилось впечатление, что в БДСМ-тусовке Так Принято. Что блоги, что новомодные каналы в телеге - везде пишут аки экзальтированные десятиклассники(-цы) в сочинении по литературе.
Блин, все-таки гиенить над безблогами, по ходу, отличная идея, я изначально был против, но этак отлично можно свою внутреннюю бабку на лавочке выгулять
Отредактировано (2019-04-17 02:04:23)
На кладбище недавние посты в айтишке вот совсем не похожи, ни по стилю, ни по деталям (хотяяя детали можно специально изменить, но вокруг столько тестировщиков, что скорее всего это другой чел).
А пафосные бдсмщицы именно пафосом и приятны, у меня какое-то ностальжи чувство 2007 вызывает
в тему этого безблога
Спасибо научившему анону)
Отредактировано (2019-04-17 14:30:31)
Анон с лапками, не умеет вставлять картинки
Смотри, анон:
[img]адрес картинки[/img]
И твоя:
[img]https://pp.userapi.com/c851132/v851132686/f23e5/EHgHTg1fO74.jpg[/img]
заглянул к бдсм и вспомнился лашден
Старбакс, вечер. Посетителей немного, поэтому мы сидим на креслах у столика для четверых и за своим латте на овсяном молоке с мятным сиропом и шоколадной крошкой обсуждаем... всякое. В основном философию современного феминизма.
такие же внезапные подробности меню чтобы читающие не подумали, что авторессы пьют какое-то обычное молоко
Фффф, а мне нравится, когда люди подробно пишут это самое меню, это ж правда добавляет к характеристикам персонажа
Иногда че-нить и на заметку возьмешь, почему бы не попробовать вон ту странную штуку...
Так Принято. Что блоги, что новомодные каналы в телеге - везде пишут аки экзальтированные десятиклассники(-цы) в сочинении по литературе.
Гамлеты новерное
Гамлеты новерное
Да нет, обычное желание выебнуться при скудных ресурсах.
А что, выебываться теперь можно только при огого-ресурсах, всем, у кого нет личного вертолёта, уж и про кофе писать низззя?
мы сидим на креслах у столика для четверых и за своим латте на овсяном молоке с мятным сиропом и шоколадной крошкой
Я тоже иногда так пишу. Потому что подробное описание помогает запомнить вкус и атмосферу. Вкус сам по себе плохо запоминается, нужен костыль из слов или картинки. Так что верю в отсутствие всякого умысла у автора. Но все равно забавно звучит, как будто
чтобы читающие не подумали, что авторессы пьют какое-то обычное молоко
Однажды указал марку одной штуки, про которую упоминал, не чтобы подчеркнуть, что именно вот эту штуку юзал, видите, видите, я такой весь из себя, а потому что она годная, горячо любимая и я таким образом о себе хорошо позаботился Наверное тоже выглядело, как будто выебываюсь на пустом месте.
Гамлеты новерное
жалкие подражатели настоящих Гамлетов, кмк.
В нулевых их мамки заворачивались в ТКП и читали Коэльо, в 2019 они овсяное молоко (то ещё дерьмо на вкус, кстати - как будто овсяную кашу в кофе налил) употребляют.
А что, выебываться теперь можно только при огого-ресурсах, всем, у кого нет личного вертолёта, уж и про кофе писать низззя?
Да выебывайтесь, кто ж запретит. Если ты не понял, под ресурсами я имел в виду не материальные а, например, пресловутую начитанность, грамматназдь, наличие жизненного опыта. Без всего этого выебываться на пафосе можно, не вопрос, но выглядеть, на мой взгляд, будет как этсамое.
то ещё дерьмо на вкус, кстати
Сам ты дерьмо, анон. Обожаю овсяное молоко. И миндальное.
вот чисто ради интереса, а чем над безблогами гиенить интереснее, чем над пациентами или там рандомными личностями?
чем над безблогами гиенить интереснее,
Пациенты и личности большей частью внесены не совсем добровольно.
Безблоги играют в "русскую рулетку" прям на месте. самоввоз.
Отредактировано (2019-04-17 15:41:39)
а местные новые герои ничего, не гнутся.
Или сидят под плинтусом и не показывают.
Или сидят под плинтусом и не показывают.
моя любимка еще как агрится, так что тут кому как повезет.
И да, я б сильно переживал, если б над моим блогом гиенили (все школьное детство просидел под плинтусом, весь в шрамах).
Зря ты так, анон. Я автор обгиененного блога, и воспринимаю комментарии как жестко высказанную критику. А критика помогает расти.
И да, я б сильно переживал, если б над моим блогом гиенили
Мне бы было пох. Но у меня не над чем гиенить
Но у меня не над чем гиенить
*присела на корточки и достала семки*
А если найду?
А если найду?
Ну, допустим, в нытье про учобу еще можно, то тупо тематические обзорчики на анимешки... Но я, безусловно, в тебя верю
подумывает, не прикрутить ли к безблогу тег [выползти из-под плинтуса]
И да, я б сильно переживал, если б над моим блогом гиенили (все школьное детство просидел под плинтусом, весь в шрамах).а местные новые герои ничего, не гнутся.
Возможно, местные "герои" давным-давно поснимали короны и знают, что вокруг них не вертится мир и не каждый человек на свете живет, чтобы их угнетать, и большинству людей даже на этом форуме похер, о чем пишут какие-то аноны в своих анонимных темах. А если кто-то хочет угнетаться и намеренно ищет, над кем бы ему приосаниться среди авторов безблога, ну это такое. Мнение таких персонажей вообще бы не тронуло.
Вот как раз обзорчики можно обсирать с удобством смотрел жопой, сам при этом дурак без кулютурного бэкграунду и вообще.
Да все можно обосрать, было бы желание.