Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Результаты голосования про контент с сексуализированным насилием https://prnt.sc/YPDDK9-nkq2i

Быстрое голосование, как нам обустроить вхумпотред (опять)

1. я против контента с женщинами-жертвами в этом треде(голосов 50 [48.08%])

48.08%

2. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом, но только на время феста #вхумпомай(голосов 11 [10.58%])

10.58%

3. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом на постоянной основе(голосов 43 [41.35%])

41.35%

Всего голосов: 104

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#2551 2021-03-04 14:06:54

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Прочитав воспоминания гея, побывавшего в немецком концлагере

Анончик, скажи, пожалуйста, название, если помнишь. (мне не дрочить, я подборку делаю по катастрофической психотравме)

#2552 2021-03-04 14:57:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, скажи, пожалуйста, название, если помнишь. (мне не дрочить, я подборку делаю по катастрофической психотравме)

Помню, называется «Я, депортированный гомосексуалист, Пьер Зеель».

Отредактировано (2021-03-04 15:03:54)

#2553 2021-03-04 15:41:42

Анон

Помню, называется «Я, депортированный гомосексуалист, Пьер Зеель».

Спасибо большое!

#2554 2021-03-05 22:52:14

Анон

Хм, как у анонов все интересно и по-разному.
Я за собой заметил, что дрочится только на какие-то травмы или последствия травм, полученных в процессе геройствований или исполнения долга службы. А болезни сквикают, похоже, любые.
На сильную усталость после полезной, нужной работы (или подвигов не важно), дрочится прямо лучше всего, у меня есть персонаж, который почти постоянно заебан, потому что много работы, а потом я его мысленно комфорчу, кормлю, глажу и укладываю спать (если он не успевает вырубиться сам до этого) при помощи второго персонажа. И даже трахать их не хочется, вот погладить - это да.

А намедни анон прочитал оридж, где ГГ психанул, хорошенько проорался, и на следующий день у него пропал голос, после чего он какое-то время сипел, хрипел, говорил шепотом и общался при помощи блокнотика, анона это неимоверно умилило)

#2555 2021-03-06 00:26:27

Анон

Анон пишет:

На сильную усталость после полезной, нужной работы (или подвигов не важно), дрочится прямо лучше всего, у меня есть персонаж, который почти постоянно заебан, потому что много работы, а потом я его мысленно комфорчу, кормлю, глажу и укладываю спать (если он не успевает вырубиться сам до этого) при помощи второго персонажа. И даже трахать их не хочется, вот погладить - это да.

Жму твою усталую руку, тоже очень люблю такое. Одно время в Отверженных додавали, когда фанонили, что Анжольрас волонтерит до изнеможения, а Грантер его потом комфортит... жаль, ссылок не осталось, но, мб, на каких фб осталось.

#2556 2021-03-06 00:40:52

Анон

Меня штырит всё. Уставший гг, раненый гг, заболевший гг.
Причем штырит непосредственно описание херткомфортинга.
И с этим проблема, потому что мне очень влом читать/писать многостраничный обоснуй почему гг устал/поранился/заболел. И всяческие отношеньки на пути. Но если не читать/писать, то тоже не вштыривает, потому что непонятно нихуа

#2557 2021-03-06 16:34:15

Анон

Анон пишет:

мне очень влом читать/писать многостраничный обоснуй почему гг устал/поранился/заболел

В любой же писанине должен быть сюжет, который интересен. И вот ты читаешь, тебе нравится гг, интересно, что с ним будет дальше, как вдруг в процессе случается, например, движуха, в результате которой гг ранят и он продолжает уже превозмогая, и вхумпится почти до конца истории. Разве влом читать хороший сюжет про фапельного гг с вишенкой в виде вкусного вхумпа?

#2558 2021-03-06 16:41:30

Анон

Анон пишет:

Жму твою усталую руку, тоже очень люблю такое.

А ориджи тебе такие не попадались?

#2559 2021-03-06 17:03:22

Анон

Анон пишет:

Разве влом читать хороший сюжет про фапельного гг с вишенкой в виде вкусного вхумпа?

Я в таких сюжетах с раннего детства додумывала подробности вхумпа и херткомфорта, если их не додавали. И сейчас додумываю, иногда нахожу соигрока в это поролить))
Может зацепить и вызвать вдохновение на додумывание любая фраза, мелочь. В детстве смотрела по телеку сериал "Два капитана".

Скрытый текст

#2560 2021-03-06 20:56:11

Анон

Аноны, примите в своим ряды)
Давно читаю холиварку, но только сейчас регаюсь, узнав название своего кинка.
И рада, что такая не одна. Пока читала 103 страницы темы, подумала что вумпером, наверно, надо родиться.
Меня торкнуло лет в 8-9, когда читала "Королеву Марго". Помните, там любовь заглавной героини, граф Ламоль. Сперва огребает по самое немогу в Варфоломеевскую ночь, его ранят, за ним гонятся. Собссно, королева Марго его спасает, няшит и комфортит, попутно восхищаясь его красотой. В финале и вовсе - тюрьма, пытки по жесткачу - так, что ходить не мог, и отрубленная голова в придачу.
Мняфф, красота.  :please:
Нравилось жалеть героев, причём сами раны/опасность опционально. А вот ранимый тонкий-звонкий герой + боевая дева caretaker, если усвоила терминологию... :please:  :lolipop:  :drooling:

Прочитав срач о садизме, спрошу с мороза. Мне кажется как новичку, или сам по себе вупм отличается от садизма именно наличием comfort? Не просто героя бьют/вгоняют в депрессию/ ломают, а когда при этом этого же героя ещё и жалеют и ему так или иначе пытаются уравновесить?

#2561 2021-03-06 21:03:03

Анон

Садист и от комфорта может получать удовольствие.
Вам тут некоторым индульгенции, что ли, нужны внутренние, чтобы получать удовольствие от того, от чего оно получается? Как мантра через одного:
1) я же не садист, я никакой не садист, садисты они воночо, а я же совсем другое
2) а у меня нет никакого сексуального подтекста, у других он есть, а у меня нет, нет, нет, у меня только бабочки и трепыхания в жопе платонические

Отредактировано (2021-03-06 21:04:04)

#2562 2021-03-06 21:38:45

Анон

Анон пишет:

Вам тут некоторым индульгенции, что ли, нужны внутренние, чтобы получать удовольствие от того, от чего оно получается? Как мантра через одного:
1) я же не садист, я никакой не садист, садисты они воночо, а я же совсем другое
2) а у меня нет никакого сексуального подтекста, у других он есть, а у меня нет, нет, нет, у меня только бабочки и трепыхания в жопе платонические

Вот с этого места давай-ка подробнее.
Каким боком комфорт бывает садистским. Тут, походу, от диванных фрейдистов не продохнуть.
Если комфорт для перса Х, я по нему тащусь,  то садизм тут где?

#2563 2021-03-06 21:51:37

Анон

Анон пишет:

Прочитав срач о садизме, спрошу с мороза. Мне кажется как новичку, или сам по себе вупм отличается от садизма именно наличием comfort? Не просто героя бьют/вгоняют в депрессию/ ломают, а когда при этом этого же героя ещё и жалеют и ему так или иначе пытаются уравновесить?

В первую очередь тем, что садисту чем ближе к реалу, тем кайфовей, а вхумперу обязательно нужна условность. Как я сказал выше по треду - я подписан на дохуиллион хумповых журналов на Тумбе, и никто, никогда, ни разу не выложил реаловую фотку/клип.

#2564 2021-03-06 21:52:25

Анон

Анон пишет:

Я тебя помню, опять цыганочка с садизмом началась?

Нам тут некоторым важно понять, почему удовольствие получается так, а не иначе. Мне важно понять, какие именно ситуации и сюжеты вызывают это самое хумп чувство, чтобы находить новый контент и получать его еще в больших количествах, как та крыска.
Ну и чтобы удовлетворить твое "вы все тут индульгентщики", выйду из шкафа и скажу, что для меня хумп — это мазохизм и я себя ассоциирую с пытаемым и мне это в кайф, да.

#2565 2021-03-06 21:52:59

Анон

Анон пишет:

Могу! Меня от того и прёт, что человеку плохо, он в моей власти, я могу с ним делать, что хочу... а я вот хочу покомфортить. Желание у меня такое, дуть на вавку, а не чтобы её не было.

#2566 2021-03-06 21:53:45

Анон

Анон пишет:

А меня, как асексуала, бесит блядь, когда какие-то левые херы считают, что лучше меня понимают, испытываю я сексуальное влечение, или нет.

#2567 2021-03-06 21:54:58

Анон

Это опять THE whump-анон на связь выходит что ли?
Ну а что, прошлый срач был вкусный

#2568 2021-03-06 21:56:22

Анон

Анон пишет:

А ты исходи из того, что люди правду говорят.
Был бы я садистом - наверное, втыкал бы не на гифки из сериальчиков, а на что-то такое:

Скрытый текст

Предупреждение: под катом пореаловая порка.

#2569 2021-03-06 21:57:44

Анон

Анон пишет:

Нам тут некоторым важно понять, почему удовольствие получается так, а не иначе. Мне важно понять, какие именно ситуации и сюжеты вызывают это самое хумп чувство, чтобы находить новый контент и получать его еще в больших количествах, как та крыска.

Два чая этому анону.

#2570 2021-03-06 21:58:40

Анон

Анон пишет:

Могу! Меня от того и прёт, что человеку плохо, он в моей власти, я могу с ним делать, что хочу... а я вот хочу покомфортить.

Это доминирование, а не садизм.

#2571 2021-03-06 22:01:12

Анон

Анон пишет:

Это доминирование, а не садизм.

Ну, доминирование может и превалирует.

#2572 2021-03-06 22:06:18

Анон

Анон пишет:

Если бы я был садистом, я бы без проблем завел тут тему садизма или садомазохизма с той же целью поиска контента и обмена контентом. И ни разу бы не комплексовал, потому что камон, это же анонимка.

Но наши проблемы, анончик, состоят в том, что найти наш контент все-таки сложней, нам какой попало слэшер-хоррор не зайдет и военная хроника не зайдет, и многое другое.

#2573 2021-03-06 22:29:40

Анон

Да что там искать-то - был бы интерес. Не сложнее, чем любые чужие кинки. В литре есть, в кино есть, я свои фильмы-книги в детстве до дыр засматривала и зачитывала, было бы время, и сейчас не надоело бы, с фантазией у меня все отлично, я себе, как и многие тут, дорисую и еще, и в деталях.
Просто кинк этот реально завязан на наблюдении за чужим страданием и получении от него удовольствия, и то, что в трусах не влажно и дрочить не хочется, не отменяет того факта, что подсознательная  подложка у этого удовольствия сексуальной природы, а какой там мотив на поверхности сознания: комфортинг, хуертинг - те же яйца, только в профиль. Кривляться, что у меня что-то блаародненькое с бабочкаме, я лично нужным не считаю.
Не то что осуждаю тех, кому неприятно себя причислять к каким-то мерзким фуфуфу садистам и дрочерам, нуок, каждый сам себе адвокат, просто удивляет процент желающих надеть белый плащ прямо тут.

Отредактировано (2021-03-06 22:31:36)

#2574 2021-03-06 22:37:24

Анон

Анон пишет:

Просто кинк этот реально завязан на наблюдении за чужим страданием и получении от него удовольствия, и то, что в трусах не влажно и дрочить не хочется, не отменяет того факта, что подсознательная  подложка у этого удовольствия сексуальной природы, а какой там мотив на поверхности сознания: комфортинг, хуертинг - те же яйца, только в профиль. Кривляться, что у меня что-то блаародненькое с бабочкаме, я лично нужным не считаю.

Анон приосанился тем, что не считает нужным приосаниваться. :lol:
"Юный бледнолицый хвастает, что он не хвастун".
Кстати, аноны, а кто в детстве перся по "Зверобою"?

#2575 2021-03-06 22:38:22

Анон

Анон пишет:

Да что там искать-то - был бы интерес. Не сложнее, чем любые чужие кинки. В литре есть, в кино есть, я свои фильмы-книги в детстве до дыр засматривала и зачитывала, было бы время, и сейчас не надоело бы, с фантазией у меня все отлично, я себе, как и многие тут, дорисую и еще, и в деталях.

Ну так тащи контент, что ты тут плащик выгуливаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума