Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Результаты голосования про контент с сексуализированным насилием https://prnt.sc/YPDDK9-nkq2i

Быстрое голосование, как нам обустроить вхумпотред (опять)

1. я против контента с женщинами-жертвами в этом треде(голосов 50 [48.08%])

48.08%

2. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом, но только на время феста #вхумпомай(голосов 11 [10.58%])

10.58%

3. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом на постоянной основе(голосов 43 [41.35%])

41.35%

Всего голосов: 104

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#2676 2021-03-22 11:18:57

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Я в Фоллауте-2 нахумпил себе того, что в оригинальном сюжете не было, но по игре сложилось. Рассказать?

#2677 2021-03-22 11:21:17

Анон

Да!

#2678 2021-03-22 14:11:31

Анон

Анон в юности Волчонка смотрел, сериал Teen wolf, помнится, там постоянно герои страдали, то физически, то морально (иногда вместе)

#2679 2021-03-22 15:10:13

Анон

Анон пишет:

Да!

Короче, я собирался писать фик, но это был очень длинный фик, и я его забросил. Расскажу только плотбанни.
Это была "моя первая игра", я не читал никаких куроводств, прохождений, я даже героя не сгенерил, а просто выбрал Нарга из трех предлагаемых персонажей. И отыгрывал такого настоящего индейца, не всегда умного, но принципиального, чесного и упрямого.

И вот когда я уже достаточно прокачался и стал крутым снайпером, меня  в бою поранили в глазик. И перк "Восприятие" у меня стал сука МИНУС ОДИН. То есть, глаза в разные стороны смотрят вообще, стреляю в белый свет как в копеечку. А я не знал, что это лечится у доктора, так и играл дальше. Перешел со снайперки на автошотганы и джекхаммеры. И всю дорогу фаноню себе, как мой герой одним поруслепым глазом смотрит на свет, а второй полувлепо

#2680 2021-03-22 15:31:17

Анон

Анон пишет:

Да!

Короче, я собирался писать фик, но это был очень длинный фик, и я его забросил. Расскажу только плотбанни.
Это была "моя первая игра", я не читал никаких куроводств, прохождений, я даже героя не сгенерил, а просто выбрал Нарга из трех предлагаемых персонажей. И отыгрывал такого настоящего индейца, не всегда умного, но принципиального, чесного и упрямого.

И вот когда я уже достаточно прокачался и стал крутым снайпером, меня  в бою поранили в глазик. И перк "Восприятие" у меня стал сука МИНУС ОДИН. То есть, глаза в разные стороны смотрят вообще, стреляю в белый свет как в копеечку. А я не знал, что это лечится у доктора, так и играл дальше. Перешел со снайперки на автошотганы и джекхаммеры. И всю дорогу фаноню себе, как мой герой одним полуслепым глазом смотрит на свет, а второй полуслепой закрывает повязкой, чтобы не сбивать комоглазием остатки картины мира.

И вот в таком виде прихожу я в Нью-Калифорнию искать 13-е убежище. Меня посылают вынести банду Ханов, и я их выношу. Награды, аплодисменты, большое спасибо от президентки Танди.

И я узнаю, что там есть один полусумасшедший хрен на ферме у одного латифундиста, который рассказывал, что у него есть карта 13-го. Но на ферму надо попасть, а там стоит охранник с диким синдромом вахтера. И он не пускает. А я ж не знаю, что можно взять кваст стеречь коров у этого фермера, и просто прусь напролом через охранника.

А он, сука, берет и разряжает в меня свой джекхаммер. Я, конечно, на тот момент уже такой накаченный и бронированный, что меня очередь из джекхаммера не убивает, а только портит мне здоровье. Но портит серьезно.

И вот я себе фаноню, что это он мне засадил по броне, и мне очень-очень больно.

Ах ты мерзкая тварь, думаю, я ж тебе ничего не сделал, мне всего-то и надо, что перетереть с пастухом. Выбью-ка я у тебя оружие.

И я беру, стреляю в его оружие.

Но поскольку восприятие у меня минусовое, я попадаю в него и убиваю нахуй. После чего иду к пастуху, общаюсь с ним, беру карту и бай-бай.

А дальше уже начинается фанон и хумп. На выходе с фермы меня вяжут и кидают в цюпу. Город разделяется надвое. Половина требует моей казни, другая половина напоминает, что я тащемта герой, избавил город от банды Ханов и супермутантов с базы Марипоза, а сторож с синдромом вахтера напал на меня первым, я защищался. Меня надо штрафануть за ношение оружия в городе и отпустить. А им говорят, что этак Новая Калифорния до мышей до... живет, если каждый геройский индеец будет убивать граждан.

И, в общем, Танди принимает соломоново решение: дать моему герою 39 плетей публично и изгнать. Точнее, даже не плетей, а ударов электрическим коровьим стрекалом.

И вот растягивают моего индейца на площади между столбами, и начинают стегать этим коровьим погонялом. А он же настоящий индеец, он не кричит и даже не стонет. И, кроме всего прочего, он внутри страшно морально страдает, потому что не хотел убивать этого вредного старикана, и считает, что порку эту заслужил, и вообще надеется во время нее умереть.

Но он не умирает, его отвязывают от столбов, сдают на руки друганам Кассиди и Маркусу, те колют ему стимпак и на руках Маркус несет его через весь город в машину. И весь город смотрит и не издает ни звука.

И дальше мой герой впадает в кататонию. Он же решил умереть и как бы внутри себя умер. Он не говорит, не ест, не пьет, не двигается с места, только спит иногда и ходит отлить, если совсем невмоготу, но все реже и реже, потому что не пьет.

И Кассиди с Маркусом уже самостоятельно находят по карте 13-е убежище,  затаскивают его туда и говорят: смотри, мы нашли! Ты же это искал! Вот твоя цель! Ты можешь спасти свой народ!

И тут мой герой начинает плакать и помаленьку приходит в себя. Ну а дальше ему уже и глазики вылечили.

Отредактировано (2021-03-22 15:33:58)

#2681 2021-03-22 16:09:35

Анон

Жжошь, анон!

#2682 2021-03-23 11:55:56

Анон

О! у анона есть дофига нигде не записанных вхумповых фанфиков! потому что анон в слова не может, а анонова подружка, которая может, и чешет анону кинки - ленится! поэтому анон может получить историю по вкусу при любой встрече, (особенно в машине, когда ее возит), но только устно рассказанную. Последнюю историю такую анону вчера рассказали.

Скрытый текст

#2683 2021-03-23 15:39:40

Анон

Анон пишет:

Жжошь, анон!

Спасибо. Ранили меня часто и хумпил я своего героя много.

#2684 2021-03-23 18:31:56

Анон

Ребят, а где искать счастья, если имеешь кинк на вхумп, но в то же время сквик на всякие криминальные вещи. Иными словами, не лезут мне в мозг всякие истории про полицейских, преступников, перестрелки и убийства. Страшно мне такое. Но страдающих мужиков хочется, просто без этого вот всего бэкграунда или хотя бы не очень детализированно чтобы

#2685 2021-03-23 18:54:47

Анон

Ну тогда тебе в фэнтези, где разная боевка в порядке вещей, войны светлых с темными и все такое. Или тебе вообще без боевок и сражений?

#2686 2021-03-23 20:25:56

Анон

Анон пишет:

Ну тогда тебе в фэнтези, где разная боевка в порядке вещей, войны светлых с темными и все такое. Или тебе вообще без боевок и сражений?

Идеально - вообще без боевок. Но, кстати, насчет фэнтези тоже мысль дельная. Спасибо!

#2687 2021-03-23 20:35:48

Анон

Что-нибудь религиозное про превозмогание и ад?

#2688 2021-03-23 20:38:07

Анон

Вестерн ещё. Короче, везде, где идёт открытая война за хорошее против плохого, и чтобы антураж максимально отдаленный. Космический, исторический, фэнтезийный.

#2689 2021-03-23 21:04:54

Анон

"Первое правило волшебника" Терри Гудкайнда - и книга, и сериал (7 эпизод, кажется).

#2690 2021-03-24 16:26:49

Анон

Анон пишет:

Продолжаю делиться сценариями.

Герой, раненый и кое-как перевязанный, ушел от погони и пытается добраться до безопасного места. Держась за стены домов, он усилием воли переставляет ноги, стараясь не считать шаги. "Я не упаду", говорит он себе. "Я не упаду..."

А когда он таки добирается, то делает стеклянные глазки и падает в обморок, его находят друзья (или просто кто-то сочувствующий) и несут комфортить и лечить

#2691 2021-03-24 17:16:08

Анон

О, еще один сценарий, который люблю: самолечение.

Джон МакКлейн в туалете небоскреба Накатоми перевязывает израненные пятки остатками грязной майки, ммм...

#2692 2021-03-24 19:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Герой, раненый и кое-как перевязанный, ушел от погони и пытается добраться до безопасного места. Держась за стены домов, он усилием воли переставляет ноги, стараясь не считать шаги. "Я не упаду", говорит он себе. "Я не упаду..."

А когда он таки добирается, то делает стеклянные глазки и падает в обморок, его находят друзья (или просто кто-то сочувствующий) и несут комфортить и лечить

Вот ровно такой текст  этим летом был на ФБ, помнится. Там эльфы бежали с рудников, один увел за собой орочью погоню, перебил тех, кто за ним гнался и на израненных, самолично перевязанных чем попало ногах спускался к воде из последних сил. Очнулся в воде. Потом появились и сочувствующие, но с подвохом, но все равно подлечили, прежде чем закрутилось дальше. Хотя на израненных ногах он и весь остальной текст ковылял.

#2693 2021-03-24 20:18:33

Анон

часто фантазирую про такую предобморочную/пьяную/неадекватную/под веществами няшечку со стеклянными глазами, которая сама доигралась, дособлазнялась, и которую жоско пользуют толпой. желательно толпой типа-друзей. омномном :lolipop: жаль что в проне все не то попадается.

#2694 2021-03-24 20:24:21

Анон

Это ж другой кинк, нонкон там или дабкон.

#2695 2021-03-24 20:30:02

Анон

Анон пишет:

"Первое правило волшебника" Терри Гудкайнда - и книга, и сериал (7 эпизод, кажется).

Там по-моему все "правила" сплошные мучения перемежающиеся с комфортингом.

#2696 2021-03-24 20:42:38

Анон

Анон пишет:

Это ж другой кинк, нонкон там или дабкон.

да я не спорю, что нонкон, просто читая тред вспомнилось...и загорелось с новой силой.

#2697 2021-03-24 21:31:51

Анон

Анон пишет:

Оооо, тоже такое люблю, анончик. У Дика Френсиса в конце "Крысиных гонок" похожая вещь.

Вообще, если говорить о любимых сценариях, то прусь именно от темы преодоления - боли, обстоятельств и прочего. Неинтересно, если герой оказывается слабым и унижается, жалуется. Идеальный вариант - сильный персонаж, у которого в хумп-сцене обнажаются естественные слабости и страхи, но при этом он "держит лицо" и мужественно преодолевает. Ещё круто, если он таким образом кого-то оберегает/защищает. Ну а потом положенный усиленный комфортинг)) У меня обычно это минимум 50% фантазии.

Люблю ещё всякие геройствования, ранения при задержании преступников храбрыми полицейскими - такую тематику.

#2698 2021-03-24 21:40:50

Анон

О да, преодолевать, превозмогать и осиливать из последних сил - мое все, дайте три! Лучше в борьбе с гадким злом и почти неодолимыми препятствиями.

#2699 2021-03-24 21:47:09

Анон

Аноны, я с мороза, если что - простите плиз.
Вопрос:
на фикбуке есть такая метка Whump?

#2700 2021-03-24 22:05:06

Анон

Нет, по-моему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума