Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Результаты голосования про контент с сексуализированным насилием https://prnt.sc/YPDDK9-nkq2i

Быстрое голосование, как нам обустроить вхумпотред (опять)

1. я против контента с женщинами-жертвами в этом треде(голосов 49 [49%])

49%

2. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом, но только на время феста #вхумпомай(голосов 11 [11%])

11%

3. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом на постоянной основе(голосов 40 [40%])

40%

Всего голосов: 100

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#7601 2025-05-16 23:55:17

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Анон пишет:

опишите все вхумповые моменты со своим любимым персонажем, не называя его

Он боевой котик, поэтому в него часто стреляют и ранят. Иногда он попадают в плен, где его бьют по лецу. А поскольку он дерзкий, то ему достается вдвойне. Его часто ставят на колени, особенно женщины. Из него высасывали жизнь.
Да, руку ему тоже отрубали, кстати.

#7602 2025-05-17 00:21:45

Анон

Моего регулярно тягают за длинные волосы, ставят на колени и облапывают разнообразные НЕХи и неписи. Он невыносимо страдает™ со слезами на глазах и бровками домиком  :wankerboy:

#7603 2025-05-17 00:30:30

Анон

Анон пишет:

Из него высасывали жизнь.

С моим такое тоже случалось.  :love:

#7604 2025-05-17 01:38:15

Анон

Анон пишет:

С моим такое тоже случалось. 

Какой популярный троп  :lol:

#7605 2025-05-17 07:41:16

Анон

Анон пишет:

Моего регулярно тягают за длинные волосы, ставят на колени и облапывают разнообразные НЕХи и неписи. Он невыносимо страдает™ со слезами на глазах и бровками домиком

Как хорошо натягивается на моего :lolipop: Только у нас без нехов, людей желающих облапать его ладную маленькую фигурку полно.

#7606 2025-05-17 07:49:03

Анон

Блие, как сложно выбрать любимчика! В разных канонах они разные. Но самый вхумповый, пожалуй... сходил с ума, галлюцинировал, температурил, был выпотрошен, несколько раз подстрелен, один раз чуть не лишился мозга. В смысле физически чуть не лишился)

#7607 2025-05-17 09:33:29

Анон

Анон пишет:

Блие, как сложно выбрать любимчика! В разных канонах они разные. Но самый вхумповый, пожалуй... сходил с ума, галлюцинировал, температурил, был выпотрошен, несколько раз подстрелен, один раз чуть не лишился мозга. В смысле физически чуть не лишился)

Уилл?

#7608 2025-05-17 09:38:13

Анон

Анон пишет:

Уилл?

Да. Будто создан для страданий!

#7609 2025-05-17 09:48:15

Анон

Мой нынешний фандом пропитан вхумпом. Страдаю все! Разнообразно, физически, психически, эмоционально. Каждый ломается и доламывается по-своему. Сложно выбрать кого шиппить, ей-богу. Поэтому шипплю почти всех, йеех :please:

#7610 2025-05-17 09:54:06

Анон

Анон пишет:

Мой нынешний фандом пропитан вхумпом. Страдаю все! Разнообразно, физически, психически, эмоционально. Каждый ломается и доламывается по-своему. Сложно выбрать кого шиппить, ей-богу. Поэтому шипплю почти всех, йеех :please:

Что за канон такой страдательный?

#7611 2025-05-17 09:56:29

Анон

Анон пишет:

Что за канон такой страдательный?

Террор :evil: *минутка рекламы*

#7612 2025-05-17 10:03:17

Анон

Никак не могу угадать, кто стоял на коленях с отрубленными руками. Больше всего рук нарублено в Бличе, но там никто не стоит на коленях. А жаль!

#7613 2025-05-17 10:20:39

Анон

Анон пишет:

Никак не могу угадать, кто стоял на коленях с отрубленными руками

Джейми Ланнистер? Но там отрубленная рука одна.
Еще вроде такая штука могла быть где-нибудь в "Викингах", но я не смотрела, не знаю.

#7614 2025-05-17 10:21:40

Анон

Анон пишет:

Моего регулярно тягают за длинные волосы, ставят на колени и облапывают разнообразные НЕХи и неписи. Он невыносимо страдает™ со слезами на глазах и бровками домиком  :wankerboy:

Я почти уверена, что он китаец!

#7615 2025-05-17 10:23:22

Анон

Анон пишет:

Он боевой котик, поэтому в него часто стреляют и ранят. Иногда он попадают в плен, где его бьют по лецу. А поскольку он дерзкий, то ему достается вдвойне. Его часто ставят на колени, особенно женщины. Из него высасывали жизнь.

Я не смотрела поздние сезоны, поэтому про руку не уверена, но думаю, что это Дин!

#7616 2025-05-17 10:26:39

Анон

Анон пишет:

В молоко  :lol: (это кстати не про одного персонажа, а про набор ролей актера энивей)

#7617 2025-05-17 12:59:59

Анон

Анон пишет:

Да, руку ему тоже отрубали, кстати

Ой, звучит знакомо...

Ы?

#7618 2025-05-17 13:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В молоко  :lol: (это кстати не про одного персонажа, а про набор ролей актера энивей)

Не могу угадать, давай сюда картинку.

#7619 2025-05-17 18:05:50

Анон

А как зовут персонажа с эпилепсией?

#7620 2025-05-17 19:00:35

Анон

Анон пишет:

ставят на колени и облапывают разнообразные НЕХи и неписи.

Точно, ещё же Козловский в "13-ой клинической"...

#7621 2025-05-17 19:04:02

Анон

Анон пишет:

А как зовут персонажа с эпилепсией?

Это Арчи Кеннеди из сериала Хорнблауэр :)

#7622 2025-05-17 19:26:20

Анон

Анон пишет:

Это Арчи Кеннеди из сериала Хорнблауэр :)

Спасибо) Милаха  :heart: анон погуглил но жизнь к нему конечно была жестока, судя по описанию

#7623 2025-05-17 19:52:48

Анон

Анон пишет:

Это Арчи Кеннеди из сериала Хорнблауэр

Это мне надо
Спасибо за рек, анончик!

#7624 2025-05-17 20:07:31

Анон

Анон пишет:

Ой, звучит знакомо...

Бинго  :please:
И скрин такой правильный выбран. Сейчас из него будут сосать   :cool:

Отредактировано (2025-05-17 20:09:47)

#7625 2025-05-17 22:02:18

Анон

Слушайте, а в клипах/гифках/коллажах страдать должен протагонист? Если у моего любимки не задался день, ему нахамил сосед, он этому соседу прострелил колени, посолил раны и довольный пошёл пить пиво — это считается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума