Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Результаты голосования про контент с сексуализированным насилием https://prnt.sc/YPDDK9-nkq2i

Быстрое голосование, как нам обустроить вхумпотред (опять)

1. я против контента с женщинами-жертвами в этом треде(голосов 50 [48.54%])

48.54%

2. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом, но только на время феста #вхумпомай(голосов 11 [10.68%])

10.68%

3. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом на постоянной основе(голосов 42 [40.78%])

40.78%

Всего голосов: 103

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#1976 2019-08-22 13:12:24

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

Анон пишет:

Герой встряхивается после очередной пиздюлины и идет дальше?" Как можно показывать героя в одном и том не неповреждаемом пиджачке? Почему на нем не рвется и не режется одежда в ходе самой крутой поножовщины?

я понимаю твою боль, анон! неуязвимые герои неимоверно бесят. Особенно в те времена, когда даже супергероев стали делать более человечными, потому что так интереснее

#1977 2019-08-22 13:46:16

Анон

Анон пишет:

я понимаю твою боль, анон! неуязвимые герои неимоверно бесят.

Причем в начале фильма поманили зашиванием ножевой раны, типа Уик подохнет, если ему за пять минут эту дырку не заштопают, а в конце он с дюжиной таких дырок скачет козликом.

#1978 2019-08-22 14:04:33

Анон

Анон пишет:

Причем в начале фильма поманили зашиванием ножевой раны, типа Уик подохнет, если ему за пять минут эту дырку не заштопают, а в конце он с дюжиной таких дырок скачет козликом.

мдауш, не зря я решил не смотреть эту чушь

#1979 2019-08-22 15:47:13

Анон

А в последнем Челопуке тому что-то на спине зашивали, анон прям воспылал  :love: он там как раз очень по человечески реагирует.

#1980 2019-08-22 15:51:14

Анон

Анон пишет:

А в последнем Челопуке тому что-то на спине зашивали, анон прям воспылал  :love: он там как раз очень по человечески реагирует.

Я вообще сгорел там, где Мистерио его иллюзиями мучает и под поезд толкает.

#1981 2019-08-22 15:53:22

Анон

Анон пишет:

понятие софт-гуро, конечно, существует (и да, это побои, несмертельные раны, и проч.), но это в направление включено до кучи, и с гуро в целом довольно косвенно соприкасается, кмк.

ампутация - это тоже гуро, но при этом может быть вхумпом
срезание кожи - это тоже гуро, но при этом может быть вхумпом
и это не софт-гуро, если что

в принципе, любое гуро может быть хумпом.
проблема в логической связке не тут, а тут:

Анон пишет:

достаточно пж-13 работ

низкоретинговое гуро - это исключение из правил. То, что на горетобере есть и гуро, и низкоретинговое насилие, не делает гурятиной любой фик, где есть шрамы или укусы животных. Даже если на горетобере именно шрамы и укусы животных есть.

#1982 2019-08-22 15:57:58

Анон

Анон пишет:

Погоди, это та серия книжек, где деффка-попаданка? Тогда не стану читать.

Ты как хочешь, но имхо это то самое исключение из книг про попаданцев, и попаданка только одна из героев.

#1983 2019-08-22 16:00:23

Анон

Анон пишет:

в принципе, любое гуро может быть хумпом.

В принципе может, но в хумп-соо и на тумблере мало тяжелой гурятины. Большинство хумперов сквикается от гуро, смерти героя и графичных изнасилований.

#1984 2019-08-22 16:01:31

Анон

Большинство хумперов сквикается от гуро, смерти героя и графичных изнасилований.

Сюда вносили тексты с графичными изнасилованиями больше одного раза. Всем было норм.

#1985 2019-08-22 16:01:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погоди, это та серия книжек, где деффка-попаданка? Тогда не стану читать.

Ты как хочешь, но имхо это то самое исключение из книг про попаданцев, и попаданка только одна из героев.

Ну не стоит у человека, ну что его уговаривать?

#1986 2019-08-22 16:06:44

Анон

Анон пишет:

Большинство хумперов сквикается от гуро, смерти героя и графичных изнасилований.

Сюда вносили тексты с графичными изнасилованиями больше одного раза. Всем было норм.

Точно. Большинство это не все аноны.

#1987 2019-08-22 16:11:41

Анон

Я понял, что я вхумпер и хочу почитать... Но даже не знаю что! Какие пытки, какие реакции у человека... Типа сам хочу чего-то, чего - не знаю! Аноны, поделитесь своими фантазиями? И реками по ним...

#1988 2019-08-22 16:13:09

Анон

Герой встряхивается после очередной пиздюлины и идет дальше?" Как можно показывать героя в одном и том не неповреждаемом пиджачке? Почему на нем не рвется и не режется одежда в ходе самой крутой поножовщины?

Потому что там дрочат на преодоление.

#1989 2019-08-22 16:15:55

Анон

Про вхумп уже три темы, не считая женской, это успех  я щитаю =D Я скорее мазохист, фантазии у меня соответствующие, что я делаю в этой теме ааа, читаю все три чтобы смачно бякнуться.

#1990 2019-08-22 16:20:26

Анон

А я люблю хардовые текстовые мучения, чуть ли не до смерти, и чтоб эстетичненько, красивым языком. Но такого не додают.

#1991 2019-08-22 16:23:15

Анон

Про вхумп уже три темы, не считая женской

А где третья?

#1992 2019-08-22 16:23:17

Анон

Аноны, никто тут не смотрел фильм Ниндзя-убийца? Там, как мне помнится, было немало контента

#1993 2019-08-22 16:23:30

Анон

С красивым языком в фикшне затык, да

#1994 2019-08-22 16:24:05

Анон

Анон пишет:

Я на старые советские книжки дрочил, там умели...

#1995 2019-08-22 16:24:06

Анон

Анон пишет:

Про вхумп уже три темы, не считая женской

А где третья?

В безблогах. Размнолжаемся почкованием  :lol: Там любопытный опрос, кстати.

#1996 2019-08-22 16:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на старые советские книжки дрочил, там умели...

Это верно, сейчас так не умеют описывать.

#1997 2019-08-22 16:41:23

Анон

Анон пишет:

В безблогах. Размнолжаемся почкованием   Там любопытный опрос, кстати.

А ссылку?

#1998 2019-08-22 16:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В безблогах. Размнолжаемся почкованием   Там любопытный опрос, кстати.

А ссылку?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3723

#1999 2019-08-22 18:11:20

Анон

Анон пишет:

Потому что там дрочат на преодоление.

В том и дело, что не верится в преодоление, раз он отряхнул несгораемый пиджачок и пошел дальше.

#2000 2019-08-22 18:13:41

Анон

Анон пишет:

В том и дело, что не верится в преодоление, раз он отряхнул несгораемый пиджачок и пошел дальше.

Я вообще "дрочу" на ПТСР. На сломленных, раненых персов, а не на физические страдания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума