Вы не вошли.
Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*
*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».
Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:
ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.
Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.
Ресурсы:
http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources
Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Результаты голосования про контент с сексуализированным насилием https://prnt.sc/YPDDK9-nkq2i
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)
В том и дело, что не верится в преодоление, раз он отряхнул несгораемый пиджачок и пошел дальше.
Преодоление в смысле я весь такой железный, мне море по колено.
Спасибо. Кинул в избранное.
Спасибо. Кинул в избранное.
Пожалуйста. Вообще мне до сих пор непонятно, чем одно от другого отличается, и почему был такой эпичный кипиш
Я вообще "дрочу" на ПТСР. На сломленных, раненых персов, а не на физические страдания.
Хм, ты "Bladerunner 2049" смотрел? Там ГГ и морально страдает, и физически, и потерял все немногочисленные радости своей нелегкой жизни изгоя.
Вообще мне до сих пор непонятно, чем одно от другого отличается
я сразу понял, когда сквикнулся об картинки в первом же сообщении с распидорашенной рукой
Преодоление в смысле я весь такой железный, мне море по колено.
Так неинтересно( Считай, недодали вхумпа и страданий.
Нет. Пойду гуглить)
ох, анон, посмотри обязательно, там еще и визуальное дрочево совершенно невероятное, каждый кадр красивенный.
И я возгорел по страданиям никому не нужного избитого ГГ
Помните, я тут писал про "кровь в воде красиво растекается"?
В первом "Бегущем по лезвию" Декарт приходит домой после драки, немного прибухивает, стоя против света. И кровь с разбитых губ красиво растекается в рюмке)
И я даже нашел видос!
Анон пишет:Вообще мне до сих пор непонятно, чем одно от другого отличается
я сразу понял, когда сквикнулся об картинки в первом же сообщении с распидорашенной рукой
Я тоже сквикнулся, но все равно не понимаю, в чем разница. Я и здесь о некоторые картинки с кровищей сквикался, но все равно вид страдающего мужика в каком-то виде меня притягивает.
другой анон
Сюда вносили тексты с графичными изнасилованиями больше одного раза. Всем было норм.
То, что мы молчали, не значит, что нас вставило. Мы не хотели вам мешать и просто не открывали каты.
То, что мы молчали, не значит, что нас вставило. Мы не хотели вам мешать и просто не открывали каты.
Это опять королевское "мы" ТСа?
Герой встряхивается после очередной пиздюлины и идет дальше?" Как можно показывать героя в одном и том не неповреждаемом пиджачке? Почему на нем не рвется и не режется одежда в ходе самой крутой поножовщины?
Потому что там дрочат на преодоление.
Там даже преодоления толком не получается. Вот в Сорвиголове правильное преодоление, а Уик какой-то гуттаперчевый.
Анон пишет:То, что мы молчали, не значит, что нас вставило. Мы не хотели вам мешать и просто не открывали каты.
Это опять королевское "мы" ТСа?
Это коллективное "мы" людей, которые не хотят портить другим малину, но не хотят также, чтоб другие за них расписывались.
Я никогда не пишу, что мне не зашло или сквикнуло. Некто не обязан вносить всегда то, что мне нравится. Но когда заявляют "всем было норм" - нет, отучаемся говорить за всех.
Отредактировано (2019-08-22 20:47:34)
Я никогда не пишу, что мне не зашло или сквикнуло.
Меня сквикнуло первое же сообщение, про подвес на крюках за кожу. Но я промолчал, потому что у каждого свой сквик, на всех не наздравствуешься. И вдруг мне сообщают, что мне норм. Обожаю, блэт, когда мне левые люди сообщают, что мне и как.
Я понял, что я вхумпер и хочу почитать... Но даже не знаю что! Какие пытки, какие реакции у человека... Типа сам хочу чего-то, чего - не знаю! Аноны, поделитесь своими фантазиями? И реками по ним...
Ты, анончик, полистай тему, тут многое уже вносили.
А у меня как-то так жизнь сложилась, что многое из того, что вставляет обычных вхумперов, кажется мне каким-то детским и слишком... софткорным?
И поэтому я прямо ощутил себя садистом и больнымублюдком от души, когда тут были срачики.(
Re: Whump - мы любим мучить мужиков
А у меня как-то так жизнь сложилась, что многое из того, что вставляет обычных вхумперов, кажется мне каким-то детским и слишком... софткорным?
Поддержу, что ли, чтоб ты не чувствовал себя одиноко.
Мне плачущие мужчины ниачом, другой эмоциональный вхумп не вставляет тоже. Одно время дико вставлял сценарий, где герой загоняет себя и устает настолько, что отвечает невпопад, путает ночь и день, начинает вместо дверей выходить в стены. Но потом как-то отсохло.
Там даже преодоления толком не получается. Вот в Сорвиголове правильное преодоление, а Уик какой-то гуттаперчевый.
Сорвиголова - огонь. И в Досье Дрездена тоже правильное преодоление.
Поддержу, что ли, чтоб ты не чувствовал себя одиноко.
Мне плачущие мужчины ниачом, другой эмоциональный вхумп не вставляет тоже. Одно время дико вставлял сценарий, где герой загоняет себя и устает настолько, что отвечает невпопад, путает ночь и день, начинает вместо дверей выходить в стены. Но потом как-то отсохло.
О, меня одно время очень вставлял такой сценарий героического загоняния себя и превозмогания ради великой цели через боль, депру и усталость. Писала в стол недо ориджи про такое. Только чересчур вжилась в депру героя и стало плохо уже мне. После этого до такого накала остерегаюсь доходить.
О, меня одно время очень вставлял такой сценарий героического загоняния себя и превозмогания ради великой цели через боль, депру и усталость.
Вот такое в фиках очень любят с Тони Старком делать.
А в МСЮшном каноне он так себя загнал в ЖЧ-3.
А, ну и в Эндгейме же охуенное истощение.
Отредактировано (2019-08-22 23:01:16)
О, меня одно время очень вставлял такой сценарий героического загоняния себя и превозмогания ради великой цели через боль, депру и усталость. Писала в стол недо ориджи про такое. Только чересчур вжилась в депру героя и стало плохо уже мне. После этого до такого накала остерегаюсь доходить.
Погоди, но он же превозмогал, почему же ты не? Я тоже ассоциирую себя с превозмогающими чуваками, и это помогает, когда устал, заебался или грустю. Потому что для превозмогающего перса это ок, он справится.
Анон пишет:О, меня одно время очень вставлял такой сценарий героического загоняния себя и превозмогания ради великой цели через боль, депру и усталость. Писала в стол недо ориджи про такое. Только чересчур вжилась в депру героя и стало плохо уже мне. После этого до такого накала остерегаюсь доходить.
Погоди, но он же превозмогал, почему же ты не? Я тоже ассоциирую себя с превозмогающими чуваками, и это помогает, когда устал, заебался или грустю. Потому что для превозмогающего перса это ок, он справится.
Потому что наращивала ему испытания и загнала в ангст и безысходность. Он себя загонял-загонял и загнал совсем.
Потому что наращивала ему испытания и загнала в ангст и безысходность. Он себя загонял-загонял и загнал совсем.
а, то есть там был плохой конец у истории(
я вообще тут ради гуро, которое вроде как разрешили, но это не точно