Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-12 21:19:59

Анон

Whump - мы любим мучить мужиков

Whump (вхумп, хумп, вумп) — специфический кинк. Обычно относится к форме хёрта/комфорта, которая связана с тяжелой болью. Точное определение меняется и менялось с течением времени. По сути, Whump включает в себя помещение канонического персонажа в физически болезненные или психологически травматичные сценарии. Часто этот персонаж является любимцем фанатов или даже «вуби».*

*«вуби» — персонаж, которого «хочется завернуть в одеялко».

Очень графичное и детальное описание насилия или насильственного секса могут быть сквиком, поэтому просьба убирать их под кат с подписью, а также вести обсуждение нон-кона и гуро в подписанных катах. Если вам этот формат не очень удобен, их можно более свободно обсуждать в следующих темах:

Близкие по тематике треды
Историческая справка

ВНИМАНИЕ! НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОРЕАЛОВЫЕ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ! Мы не хотим по жизни разбивать мужчинам носы, хлестать их кнутами и прижигать раскаленным железом. Нас не радуют ничьи мучения в застенках Гестапо, ИГИЛ или кровавой гэбни... Это кинк, а не настоящий садизм.

Поскольку тема триггерная, картинки даем в виде ссылок или под кат с предупреждением.

Ресурсы:

http://fyeahvulnerablemen.tumblr.com
https://aceofwhump.tumblr.com
https://whumpty-dumpty.tumblr.com
https://whumpapedia.fandom.com/wiki/Int … n_to_Whump (определения, история, примеры вхумпа, списки собранного материала, сообщества)
https://posmotre.li/Whump (описание вхумпа на русском, с примерами)
https://whumpgalore.tumblr.com/resources

Результаты предыдущего голосования (можно ли носить гетный вхумп с женщинами в роли жертвы): https://prnt.sc/1wmq0tt
Результаты голосования про контент с сексуализированным насилием https://prnt.sc/YPDDK9-nkq2i

Быстрое голосование, как нам обустроить вхумпотред (опять)

1. я против контента с женщинами-жертвами в этом треде(голосов 50 [48.54%])

48.54%

2. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом, но только на время феста #вхумпомай(голосов 11 [10.68%])

10.68%

3. я не против контента с женщинами-жертвами в этом треде под внятно подписанным катом на постоянной основе(голосов 42 [40.78%])

40.78%

Всего голосов: 103

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-04-12 21:36:08)

#2001 2019-08-22 18:24:00

Анон

Re: Whump - мы любим мучить мужиков

В том и дело, что не верится в преодоление, раз он отряхнул несгораемый пиджачок и пошел дальше.

Преодоление в смысле я весь такой железный, мне море по колено.

#2002 2019-08-22 18:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В безблогах. Размнолжаемся почкованием   Там любопытный опрос, кстати.

А ссылку?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3723

Спасибо. Кинул в избранное.

#2003 2019-08-22 18:26:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Кинул в избранное.

Пожалуйста. Вообще мне до сих пор непонятно, чем одно от другого отличается, и почему был такой эпичный кипиш

#2004 2019-08-22 18:35:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще "дрочу" на ПТСР. На сломленных, раненых персов, а не на физические страдания.

Хм, ты "Bladerunner 2049" смотрел? Там ГГ и морально страдает, и физически, и потерял все немногочисленные радости своей нелегкой жизни изгоя.

#2005 2019-08-22 18:36:26

Анон

Анон пишет:

Вообще мне до сих пор непонятно, чем одно от другого отличается

я сразу понял, когда сквикнулся об картинки в первом же сообщении с распидорашенной рукой

#2006 2019-08-22 18:38:48

Анон

Анон пишет:

Преодоление в смысле я весь такой железный, мне море по колено.

Так неинтересно( Считай, недодали вхумпа и страданий.

#2007 2019-08-22 18:39:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще "дрочу" на ПТСР. На сломленных, раненых персов, а не на физические страдания.

Хм, ты "Bladerunner 2049" смотрел? Там ГГ и морально страдает, и физически, и потерял все немногочисленные радости своей нелегкой жизни изгоя.

Нет. Пойду гуглить)

#2008 2019-08-22 18:48:03

Анон

Анон пишет:

Нет. Пойду гуглить)

ох, анон, посмотри обязательно, там еще и визуальное дрочево совершенно невероятное, каждый кадр красивенный.
И я возгорел по страданиям никому не нужного избитого ГГ  :heart:

#2009 2019-08-22 18:58:27

Анон

Помните, я тут писал про "кровь в воде красиво растекается"?
В первом "Бегущем по лезвию" Декарт приходит домой после драки, немного прибухивает, стоя против света. И кровь с разбитых губ красиво растекается в рюмке)
И я даже нашел видос!  :heart:

https://www.youtube.com/watch?v=mMqMwcop30o

#2010 2019-08-22 20:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще мне до сих пор непонятно, чем одно от другого отличается

я сразу понял, когда сквикнулся об картинки в первом же сообщении с распидорашенной рукой

Я тоже сквикнулся, но все равно не понимаю, в чем разница. Я и здесь о некоторые картинки с кровищей сквикался, но все равно вид страдающего мужика в каком-то виде меня притягивает.
другой анон

#2011 2019-08-22 20:42:08

Анон

Анон пишет:

Сюда вносили тексты с графичными изнасилованиями больше одного раза. Всем было норм.

То, что мы молчали, не значит, что нас вставило. Мы не хотели вам мешать и просто не открывали каты.

#2012 2019-08-22 20:43:31

Анон

Анон пишет:

То, что мы молчали, не значит, что нас вставило. Мы не хотели вам мешать и просто не открывали каты.

Это опять королевское "мы" ТСа?

#2013 2019-08-22 20:43:36

Анон

Анон пишет:

Герой встряхивается после очередной пиздюлины и идет дальше?" Как можно показывать героя в одном и том не неповреждаемом пиджачке? Почему на нем не рвется и не режется одежда в ходе самой крутой поножовщины?

Потому что там дрочат на преодоление.

Там даже преодоления толком не получается. Вот в Сорвиголове правильное преодоление, а Уик какой-то гуттаперчевый.

#2014 2019-08-22 20:47:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это опять королевское "мы" ТСа?

Это коллективное "мы" людей, которые не хотят портить другим малину, но не хотят также, чтоб другие за них расписывались.
Я никогда не пишу, что мне не зашло или сквикнуло. Некто не обязан вносить всегда то, что мне нравится. Но когда заявляют "всем было норм" - нет, отучаемся говорить за всех.

Отредактировано (2019-08-22 20:47:34)

#2015 2019-08-22 20:50:10

Анон

Анон пишет:

Я никогда не пишу, что мне не зашло или сквикнуло.

Меня сквикнуло первое же сообщение, про подвес на крюках за кожу. Но я промолчал, потому что у каждого свой сквик, на всех не наздравствуешься. И вдруг мне сообщают, что мне норм. Обожаю, блэт, когда мне левые люди сообщают, что мне и как.

#2016 2019-08-22 20:52:47

Анон

Анон пишет:

Я понял, что я вхумпер и хочу почитать... Но даже не знаю что! Какие пытки, какие реакции у человека... Типа сам хочу чего-то, чего - не знаю! Аноны, поделитесь своими фантазиями? И реками по ним...

Ты, анончик, полистай тему, тут многое уже вносили.

#2017 2019-08-22 21:44:49

Анон

А у меня как-то так жизнь сложилась, что многое из того, что вставляет обычных вхумперов, кажется мне каким-то детским и слишком... софткорным?
И поэтому я прямо ощутил себя садистом и больнымублюдком от души, когда тут были срачики.(

#2018 2019-08-22 22:02:19

Анон

Анон пишет:

А у меня как-то так жизнь сложилась, что многое из того, что вставляет обычных вхумперов, кажется мне каким-то детским и слишком... софткорным?

Поддержу, что ли, чтоб ты не чувствовал себя одиноко.
Мне плачущие мужчины ниачом, другой эмоциональный вхумп не вставляет тоже. Одно время дико вставлял сценарий, где герой загоняет себя и устает настолько, что отвечает невпопад, путает ночь и день, начинает вместо дверей выходить в стены. Но потом как-то отсохло.

#2019 2019-08-22 22:43:09

Анон

Анон пишет:

Там даже преодоления толком не получается. Вот в Сорвиголове правильное преодоление, а Уик какой-то гуттаперчевый.

Сорвиголова - огонь. И в Досье Дрездена тоже правильное преодоление.

#2020 2019-08-22 22:51:09

Анон

Анон пишет:

Поддержу, что ли, чтоб ты не чувствовал себя одиноко.
Мне плачущие мужчины ниачом, другой эмоциональный вхумп не вставляет тоже. Одно время дико вставлял сценарий, где герой загоняет себя и устает настолько, что отвечает невпопад, путает ночь и день, начинает вместо дверей выходить в стены. Но потом как-то отсохло.

О, меня одно время очень вставлял такой сценарий героического загоняния себя и превозмогания ради великой цели через боль, депру и усталость. Писала в стол недо ориджи про такое. Только чересчур вжилась в депру героя и стало плохо уже мне. После этого до такого накала остерегаюсь доходить.

#2021 2019-08-22 22:53:54

Анон

Анон пишет:

О, меня одно время очень вставлял такой сценарий героического загоняния себя и превозмогания ради великой цели через боль, депру и усталость.

Вот такое в фиках очень любят с Тони Старком делать.
А в МСЮшном каноне он так себя загнал в ЖЧ-3.
А, ну и в Эндгейме же охуенное истощение.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-22 23:01:16)

#2022 2019-08-22 23:44:39

Анон

Анон пишет:

О, меня одно время очень вставлял такой сценарий героического загоняния себя и превозмогания ради великой цели через боль, депру и усталость. Писала в стол недо ориджи про такое. Только чересчур вжилась в депру героя и стало плохо уже мне. После этого до такого накала остерегаюсь доходить.

Погоди, но он же превозмогал, почему же ты не? Я тоже ассоциирую себя с превозмогающими чуваками, и это помогает, когда устал, заебался или грустю. Потому что для превозмогающего перса это ок, он справится.

#2023 2019-08-22 23:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погоди, но он же превозмогал, почему же ты не? Я тоже ассоциирую себя с превозмогающими чуваками, и это помогает, когда устал, заебался или грустю. Потому что для превозмогающего перса это ок, он справится.

Потому что наращивала ему испытания и загнала в ангст и безысходность. Он себя загонял-загонял и загнал совсем.

#2024 2019-08-23 00:04:11

Анон

Анон пишет:

Потому что наращивала ему испытания и загнала в ангст и безысходность. Он себя загонял-загонял и загнал совсем.

а, то есть там был плохой конец у истории(

#2025 2019-08-23 01:12:36

Анон

Анон пишет:

я вообще тут ради гуро, которое вроде как разрешили, но это не точно  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума