Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Я пишу АУ без ТК и хочу фоном Нефрит/Нару.
Джедайт, кстати, любимый актёр Усаги.
А что там ещё будет?
Аноны, как вы себе представляете Нефрита в студенчестве?
Студентом ВШЭ он вполне мог бы быть, в русреале
курсантом любого военного училища.
Не получится, в Японии нету армии.
А что там ещё будет?
Там про сейлоров будет и вообще фемслэш.
Студентом ВШЭ он вполне мог бы быть, в русреале
Вот я думал о таком, а потом вспомнил один милый фик и подумал, что спортсменом, наверное, лучше, это же Нефрит, он должен быть красивеньким
Не получится, в Японии нету армии.
Это же классический случай, когда жопа есть, а слова нет. Список военных учебных заведений Японии
Опенинг СМ на старояпонском )
Как красиво!!
Трейлер подогнали
Ля, одну из самых моих любимых песен перепели
Аноны, Кристал же типа по манге пытаются делать? А что, арка цирка Мертвой Луны такая короткая, что ее, по сути, запихнули в один мувик?
До Манги я не дополз, а в аниме 90-х казалось, что оно там все дофига времени тянулось, но там была вся эта охота за зеркалами и т.д
Амазонское Трио, за ними Квартет...
запихнули в один мувик?
В два же.
но там была вся эта охота за зеркалами и т.д
В манге их нет.
А что, арка цирка Мертвой Луны такая короткая, что ее, по сути, запихнули в один мувик?
Нет, на 12-13 серий, как и предыдущие, так что по логике должно быть даже три мувика, а не два.
Надо дочитать уже наконец, а то я на Венере застрял.
Ебать как я люблю анимешное Амазонское Трио... они конечно говноеды но этот конфликт телесного с душевным мне очень близок.
Ля, одну из самых моих любимых песен перепели
А чо плохого. Больше каверов - лучше:) Старое исполнение ж никуда не денется оттого, что перепели.
Не знал. Эх, нужно таки за мангу взяться
А чо плохого. Больше каверов - лучше:) Старое исполнение ж никуда не денется оттого, что перепели.
А я где-то сказал, что это плохо? Наоборот ностальжи такое - сто лет ее не слышал
А я где-то сказал, что это плохо?
Смайл с плачущим котом обычно означает, что пишущий расстроен. Как ты хотел чтоб его восприняли?
Аноны, я к вам. В припадке ностальгии и в расстройства из-за того, что ничо не нравится, решил посмотреть Кристал.
Блядь.
А между тем вышла первая часть четвёртого сезона, но её пока никто не видел.
А здесь есть кто-нибудь из фандома ТК? Анон в юности зачитывался фиклом с дарккингдом и засматривался на офигенные рисунки Таты и других артеров, и очень хотел влиться в фандом, но стеснялся, потому что фиков не писал, ничего фандому дать не мог и вообще чувствовал себя недостойным. Так что молчал в тряпочку и восхищался теми, кто креативит. Все знакомые отаку анона любили сенши, анон был одинок в своей любви к силам Зла. Такая ностальгия...
А здесь есть кто-нибудь из фандома ТК?
не из фандома, но анон читал прям все, первый фандом вообще даже еще до того, как анон узнал, что есть фандомы
Вот и у меня так же! Шипперил Джедайта с Нефритом.
анон был одинок в своей любви к силам Зла
ТК - самое клёвое из всех Зол в СМ!
Согласен. Мне в общем-то еще и Амазонские пидоры нравились, и инцестники из космических ебеней, но ТК как-то душевнее, хоть и долбаебы все.
А здесь есть кто-нибудь из фандома ТК?
Да это, вроде, самые популярные злодеи из СМ?
Я недавно перечитывала фики на Темном Форуме и это такой портал во времени, когда люди были чисты и наивны и не слышали ни про какие здоровые отношения, абьюз и сменную раскладку Недавно навернула текст, где все влюбляются в Зойсайта: Кунсайт, Мамору, Сейлор Меркурий, случайные прохожие, потому что Зойка очень красивый. Там так и написано
А ещё там есть диалог, где выясняется, что лорды ушли к Берилл, потому что Эндимион их предал. Ойнимагу, пойду надену шапочку из фольги и перечитаю :hat:
Отредактировано (2021-01-10 10:42:50)
люди были чисты и наивны и не слышали ни про какие здоровые отношения, абьюз и сменную раскладку
Да вроде было достаточно фиков без абьюза, просто романтичных и со всеми слэшными штампами, но без свиноебств?
Ойнимагу, пойду надену шапочку из фольги и перечитаю :hat:
Поделись ссылкой?)
Недавно навернула текст, где все влюбляются в Зойсайта: Кунсайт, Мамору, Сейлор Меркурий, случайные прохожие, потому что Зойка очень красивый. Там так и написано
Нууу, в аниме емнип какая-то художница как его увидела, так сразу потекла, и еще какие-то проходные персонажи восхищались его рожей.
Отредактировано (2021-01-10 11:30:39)