Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Аыыыы!
http://www.darkkingdom.ru/fanfics/yascherkat/Stihy.htm
А еще анону нравилось такое...
Эх, первый фандом. Таким откровение это все было.
Отредактировано (2021-01-10 11:58:28)
Нууу, в аниме емнип какая-то художница как его увидела, так сразу потекла, и еще какие-то проходные персонажи восхищались его рожей.
Так Сейлоры рожами всех лордов восхищались. Это не мешало им эти самые рожи бить. Зойка по ней аж два раза получил - от Юпитер, а потом розой от Мамору.
Особенно хорошо рожи Лордам били в манге
Шипперил Джедайта с Нефритом
Да!
Шипперила Джедайта с Тетис.
Шипперила Джедайта с Ами. И Такседо Маска тоже с Ами)
Такая ностальгия...
Первый фэндом. До сих пор нежно любимый.
Шипперила и Куна с Зоем, и Нефрита с Джедайтом, и вообще паслась на darkkingdom:).
А еще анону нравилось такое...
Ну а что, отбетить стиль хорошенько — и вполне ничего будет
Кстати, а вот насколько йомы разумные? Вот та же Тетис, которая сохла по Джедайту, она ведь обычная девушка-нех, а не некая маловменяемая субстанция, как всякие мелкие демоны?
А еще анон шипперил Алмаза с Сапфиром...
Сапфира было очень жалко.
насколько йомы разумные?
Может, у них там разные ступени эволюции? Типа как у Пустых в Бличе?
Мне кажется, та же Тетис не тупее Джедайта, просто ниже по рангу. С мозгами-то там не очень у всех...
А боевые демоны, которых шитенно натравливают на людей, это что-то вроде покемонов.
а я классику шипперил, только ни одного фика уже не помню...
Шипперила и Куна с Зоем, и Нефрита с Джедайтом, и вообще паслась на darkkingdom:).
+1. Зойку с Куном шипил по привычке, а вот Неф/Джед - это прям в самое . До сих пор нежно-бережно храню арты и фики по ним, найденные на просторах сети за эти годы. :hat:
ТК - самое клёвое из всех Зол в СМ!
+мильён!
Для анона ТК - фандом, который был первым из нетрадиционных и первый же, который прошел с ним сквозь годы. Правда на мангу со Стекляшкой и недогенсеном эта любовь не распространяется. Онли 90-е, лайв и частично мюзиклы.
Да это, вроде, самые популярные злодеи из СМ?
Настолько "популярные", шо за почти 30 лет по ним нихера толком и не выпустили кроме единственного набора мелких фигурок и всякого мусора типа полотенец и фишек.
О, а фигурки как, годные?
Наверное, по гадам всех сезонов вообще почти ничего не выпускали, только по сенши, мымру и кошкам?
Недавно навернула текст, где все влюбляются в Зойсайта: Кунсайт, Мамору, Сейлор Меркурий, случайные прохожие, потому что Зойка очень красивый. Там так и написано
Почему-то это напомнило фик, где Зойсайт отговаривал Джедайта от отношений с Нефритом, потому что все мужики козлы. К такому мнению Зойсайт пришёл после того, как возродился король Металлия и стал его домогаться, а Кунсайт то ли не защитил, то ли вообще бросил, в общем, Зойсайт свалил оттуда нахрен, заделался учителем французского и замутил с Макото.
Причём это всё была побочная линия, а основная была про Нефрита с Джедайтом и вроде бы дело медленно шло к тройничку с Нару, но конца не было.
А был еще давно большой всрааатый фик про то, как все переродились в русреале... "Конец эпохи", что ли?
И еще помню всякие аналитические статьи, про характеры, про то, как и почему помер Зой, еще что-то про физиологию шитенно - надо ли им спать, есть, ебаться сексом... Очень интересно было написано.
О, а фигурки как, годные?
Ну я чибиков в принципе люблю, поэтому мне зашло. И сделаны (мои, по крайней мере) нормально, без явных косяков.
Правда когда ждешь что-то
, а получаешь
, это немного грустно. Но чиби все равно тискательные няхи А вообще анон мечтает о БЖД-лордах. Но увы еще ни одной подходящей головы не видел.
Наверное, по гадам всех сезонов вообще почти ничего не выпускали, только по сенши, мымру и кошкам?
Ну если не брать в расчет всякий мусор (типа туалетной бумаги, полотенец и прочего), были наборы чибиков, как по ТК. По некоторым злодеям ОРИ крупные фигурки делают. А так с ходу больше ничего и не вспоминается.
А еще подвижка ТЛ была.
Отредактировано (2021-01-10 18:25:08)
Анон пишет:Нууу, в аниме емнип какая-то художница как его увидела, так сразу потекла, и еще какие-то проходные персонажи восхищались его рожей.
Так Сейлоры рожами всех лордов восхищались. Это не мешало им эти самые рожи бить.
Вот за это мы СМ и любим За то, что подрочить на злодея и покарать злодея - вещи отнюдь не взаимоисключающие даже внутри канона.
кунзой - мой первый шип, у меня мелкого тогда интернетов даже не было.
посмотрел новый трейлер с прошлой страницы - красивые песни, вроде красиво нарисовано, но стиль, в отличии как в классическом аниме-сериале из детства, не восхищщает.
ещё подумал (не бейте, это крэк) = фэна с тумбы считают чибиусу с гелиосом проблематик шипом уже?
Воу, фигурки на первом фото здоровские. Наверное, хер найдешь.
фэна с тумбы считают чибиусу с гелиосом проблематик шипом уже?
У них и Усаги с Мамору проблематик.
ещё подумал (не бейте, это крэк) = фэна с тумбы считают чибиусу с гелиосом проблематик шипом уже?
Да. На полном серьезе.
Наверное, хер найдешь.
This. Это самодел. от бандая чего-то подобного фиг дождешься
Их максимум:
А еще вспомнил, что по новому ТК выпускали
Но мне огламуренные лорды не зашли. А тут еще и исполнение имхо довольно всратое (хотя в целом подобные игрушки анон любит).
Отредактировано (2021-01-10 18:40:43)