Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
роман чуть раньше, первая публикация 1986-87
Да кто видел тот роман. Я про аниме.
Ну вообще странно ожидать абьюзных отношений в аниме, рассчитанном на девочек-подростков.
Хотя конечно то, что мимимишную лубов показали у злодеев, причем напрочь отбитых, а не как те же Эйл и Анна, которые злодеи поневоле, тоже немного странно.
Отредактировано (2021-01-11 17:40:26)
Ну вообще странно ожидать абьюзных отношений в аниме, рассчитанном на девочек-подростков.
Здесь самое время поговорить про отношения Мамору и Усаги.
Я всегда знал, что Усаги абьюзила Мамору!
И он тоже хорош! Но несмотря на проблемы в паре, аниме в этом плане намного реалистичнее и тоньше, чем манга.
Я всегда знал, что Усаги абьюзила Мамору!
Я Усаги не хейчу, но точку зрения хейтера, с обоснуем (а то у меня из-за отсутствия хейта обоснуя нет) сейчас бы прочитал, в порядке фанфика.
Эпизод, где Усаги Мамору пощечину залепила, за то что он якобы забыл ее день рождения, хотя она ему даже не говорила, когда он, да и его др не знала, был стремный. Ей там после объяснили, что она не права, но сам факт. И я даже не хейтер, я Усу люблю, но тут сценарист чот обосрал ее характер. Усаги скорее бы расстроилась и убежала, но не руки распускала.
Отредактировано (2021-01-11 18:22:20)
Каждый раз, когда Чудо-женщина швыряет тиару, я ловлю въетнамские флэшбеки
Чтобы показать, что не все такое черно-белое и даже гады не всегда и не со всеми гады?
Лично мне так покзалось.
Я когда смотрел, был уверен, что Джеду и Зою лет 25, Нефриту в районе 30, Кунсайту под 40 - очень удивился, когда оказалось, что 17-20 и 25.
Не ты один, анон. И я так же думал. Интересно стало почему.
А сейчас по ТК пишут что-нибудь? Что-то вы разбудили во мне ностальгию по юности. Но перечитывать творения той золотой поры я не готов.
Не ты один, анон. И я так же думал. Интересно стало почему.
Они как-то выглядели взрослыми
Состоят на службе, а не в школе учатся, это сразу прибавляет возраст до послестуденческих 25. А Кунсайт вообще выглядел седым.
А сейчас по ТК пишут что-нибудь?
Тут несколько анонов фиками грозились)
Меня волнует вопрос. Почему за десять лет эти люди так и не научились делать хорошо.
Хорошо - это как? Косплей и косплей.
Я канон смотрел. Тигр подкатывал к Рыбе яйца, от скуки и потому что тот достаточно похож на девку. Я не понимаю, зачем с этим спорить.
Я другой анон и я тоже смотрел. И в том, что я смотрел, Тигр с Ястребом прекрасно осознавали, что Рыбка - мужик. И стремались, когда он демонстративно пырился на мужиков, которых в цели выбирал.
Почему за десять лет эти люди так и не научились делать хорошо.
а зачем, если конкурентов нет, а хомки не переводятся?
Хорошо - это как? Косплей и косплей.
ну например я не могу оторвать глаз от фиолетовых сапог
Анон пишет:Не ты один, анон. И я так же думал. Интересно стало почему.
Они как-то выглядели взрослыми
Но кстати, если им в манге 17-25, это совсем не значит, что и в аниме имелось в виду столько же. Вон Нефрит в земном облике такой конкретный альфа-самец, явно на студента не тянет, Кунсайт тем более смотрится сильно взрослым дядькой, да даже Зойсайт на почти-ровесника сенши не выглядит.
да даже Зойсайт на почти-ровесника сенши не выглядит
Выглядит. Круглая мордочка + большие глаза и вот Кунсайт уже педобир.