Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Вон Нефрит в земном облике такой конкретный альфа-самец, явно на студента не тянет
Он в старом аниме бизнесмен, хозяин торогвого центра, емнип.
Отредактировано (2021-01-11 19:57:10)
А ещё у Зойки прорисованы реснички!
Анон представил, как Нефрит в русреал-ау крышует рынки и ходит с пейджером и в малиновом пиджаке.
А ещё у Зойки прорисованы реснички!
▼Скрытый текст⬍
На второй он какой-то обкуренный. Вообще неприхотливый парень, от одной розочки столько щастья.
Отредактировано (2021-01-11 19:59:30)
Вообще неприхотливый парень, от одной розочки столько щастья.
Дело очевидно не в розе, а в дарители. Хуево у Кунсайта с фантазией, ну что поделать, это беда многих мужиков))
"Баба обиделась. Бабе нужно цветы!
Держи веник".
Рисовка местами была конечно мда. Вот тут и Кунсайт выглядит ровесником Усаги)
Но реснички только у Зойки!
Остальные слишком брутальны для ресничек.
А по какому принципу им чины раздавали? Я недавно пересматривала аниме, но не заметила там, чтобы Кунсайт называл себя Первым или Нефрит - Вторым. Опять фанон?
Отредактировано (2021-01-11 20:25:07)
По росту?))
Опять фанон?
Они ж Небесные короли по сторонам света? Никаких расчетов на первый-второй у них нет.
А по какому принципу им чины раздавали? Я недавно пересматривала аниме, но не заметила там, чтобы Кунсайт называл себя Первым или Нефрит - Вторым. Опять фанон?
Фанон.
Но магия у Кунсайта таки самая крутая была. Хотя ему это и не помогло.
Аноны со скринами напомнили мне, как я в школе пыталась себе делать такой же хвостик и челку, как у Зоя Хотя такой шикарной гривы у меня не было, и я не рыжая совсем. Зато резинку зелёную где-то раздобыла и носилась с ней, как дебил
А вот привычка подпирать подбородок не ладонью, а тыльной стороной так и осталась. Весьма удобно
Отредактировано (2021-01-11 22:27:43)
У анона в универе была однокурсница, любительница СМ, с прической как у Минако. Только волосы не такие пышные, светло-русые, и без банта. Анон даже не сразу заметил, только потом просек.
Мы особо не общались, но я ей рисовал что-то по запросу и скидывал цветные странички манги на телефон.
Давайте я внесу немного гетеросексуальности и генсена в этот тред.
Атлищный генсен, вот всегда бы так!
Анон пишет:Я канон смотрел. Тигр подкатывал к Рыбе яйца, от скуки и потому что тот достаточно похож на девку. Я не понимаю, зачем с этим спорить.
![]()
![]()
Я другой анон и я тоже смотрел. И в том, что я смотрел, Тигр с Ястребом прекрасно осознавали, что Рыбка - мужик. И стремались, когда он демонстративно пырился на мужиков, которых в цели выбирал.
омг... держи, фома не верующий.
омг... держи, фома не верующий.
Когда поприкалывался над товарищем-фриком, а окружающие восприняли это всерьёз.
над товарищем-фриком
он не менее фриковатый имхо
(др. анон)
Анон представил, как Нефрит в русреал-ау крышует рынки и ходит с пейджером и в малиновом пиджаке.
Вот ты, анон, представил, а я такое писал, очень давно. Году так в 1997-м.
Но это же не мир и не волшебное королевство ( В каноне это монстр, ожививший 5 человек и наклепавший 100500 чудовищ.
Я знаю, что в каноне, но фанфики были интересные. И мне бы хотелось фанфиков с проработкой мира и про остальных злодеев, и про сейлоров.
Вообще у всех злодеусов в СМ либо ненависть, либо хотя бы презрение друг к другу, вроде? Чтобы показать, какие они сволочи и не ценят магию дружбы.
По-моему, им всем тёмная энергия на мозги давит. В разной степени, но давит.
Они же все работают на каких-то НЁХ, жаждущих хаоса и разрушения.
А мне — Каоринайт из того же сезона. После того, как сейлоры ее победили, она еще появлялась в кадре, приносила кофе безумному профессору. С карьерой злодея жизнь не заканчивается!
Дааа, я их шипперил и шипперю. Жаль, что в конце она всё-таки погибла, а не уползла вместе с профессором.
Каждый раз, когда Чудо-женщина швыряет тиару, я ловлю въетнамские флэшбеки
Я вообще на налобные тиары спокойно смотреть не могу...