Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Да, я адекватно порвался, потому что ты попытался незаслуженно выставить меня дурочкой, не умеющей различать канон и хэдканон
Умеешь и хорошо. Тогда понимаешь что срач этот вообще ни о чём и ни к чему. Ты хочешь думать вот так? Да пожалуйста, тебе никто не запрещает думать что что-то там изнасилование, другому человеку никто не мешает думать что это что-то ещё. Но сраться за то, что "нет, это точно вот это" тут вообще ни к чему.
Тогда понимаешь что срач этот вообще ни о чём и ни к чему.
Вот и не срись.
Анон с изнасилованием сначала внёс свой хэдканон в ответ на трансовость Фиша, мол, чо ты там не говори, а я думаю, что Фиг актив, а теперь кто-то ему неправильно срется, что мысль вообще не очевидная для широких канонных масс.
Ну тоже извини анон, но не могу развидеть синие занавески и транса Фиша.
Вот выйдет кристалльный мувик, может, чего ещё рассмотрю.
Отредактировано (2021-01-14 06:54:21)
Осознайте что вас тут не двое, блять! Я транса ещё увидеть могу, потому что чел переодевается, но непременную бетонированную жопу, изнасилование (как? что? откуда? нахуя???) и прочее и высказывание этого как прямо вот истины это уже "что бы блин там курите?"
Не знаю сколько тут анонов за метафору изнасилования, но я поддерживаю их. Аллюзия довольно прозрачная, что не убирает и прямого контекста - демон лезет в душу.
Это и в детстве было смущающе, а когда анон пересматривал, все встало на свои места.
Не знаю сколько тут анонов за метафору изнасилования, но я поддерживаю их.
+1.
Но это не значит, что вообще все вокруг надо сводить к сексуальным метафора, если что)
Может быть, залезание в душу грязными ногами - это и вправду ментальное изнасилование, только вот бетонные жопы тут при чём? типа, влезть в чужую мечту/ личное пространство /изнасиловать - может только непременно мужЫг и актив?
это и вправду ментальное изнасилование
То, что ты называешь ментальным изнасилованием, оно и есть. Ментальное насилие.
Однако, метафора на то и метафора, чтобы показать какой-то объект/действие, другими визуальными средствами. В нашем случае несколько анонов видят метафору сексуального насилия в действиях Трио, и тому есть несколько аспектов:
1. Всех своих жертв они выбирали не по человеческим качествам (как например злодеи ТК), а исключительно по внешности, а когда им навязывали кого-то не по их вкусу, они выказывали недовольство
2. Они пытались завести романтические отношения с ними
3. Когда это не получалось, они буквально лишали жертв подвижности и действительно влезали наполовину в некое пространство
При этом жертвы кричали и просили остановиться. Как по мне, так аллюзия кристально чистая, даже топорная.
Отредактировано (2021-01-14 20:58:57)
1. Всех своих жертв они выбирали не по человеческим качествам (как например злодеи ТК), а исключительно по внешности, а когда им навязывали кого-то не по их вкусу, они выказывали недовольство
Они выбирали из списка тех, на кого указал глаз Цирконии.
2. Они пытались завести романтические отношения с ними
Пару минут пофлиртовать (и то не всегда) =/= завести романтические отношения.
3. Когда это не получалось, они буквально лишали жертв подвижности и действительно влезали наполовину в некое пространство
Буквально, действительно... напоминает риторику сжвятни
А когда зеркала ели демоны амазонок - это обратное изнасилование?
сжвятни
А, ты из этих. С тобой все понятно.
А когда зеркала ели демоны амазонок - это обратное изнасилование
Да, если есть одна сексуальная метафора, то все вокруг метафоры так же проще всего, или чёрное, или белое
Интересно, что это за розовая хуйня?
Освещение? Коконы новых юма? Плесень?
Флуоресцентные грибы!
Почему все называют ём юмами
Тогда уж йом.
Почему все называют ём юмами
Youma
You очевидно прочитали по-английски.
Тогда уж йом.
В русском языке есть буква Ё, а ещё Ю, Я и Ц. В отличие от английского.
Они выбирали из списка тех, на кого указал глаз Цирконии
Ключевое: они выбирали. И выбирали они по внешности.
Пару минут пофлиртовать (и то не всегда) =/= завести романтические отношения.
Они флиртовали не пару минут. С некоторыми жертвами они встречались не однократно, и все время пытались склонить их на романтический лад.
Буквально, действительно... напоминает риторику сжвятни
То есть если мальчики делают что-то с магическим объектом - это изнасилование, а если девочки - нет?
В аниме было полно мальчиков-злодеев, которые действовали без какого-либо сексуального подтекста со своими жертвами.
Те же Джедайт, Нефрит или Кунсайт почти никогда не разыгрывали карту соблазнения. С Зойсайтом - все понятно.
Рубиус не соблазнял. Сапфир тоже, Алмаз был повернут на Серенити.
Отредактировано (2021-01-14 22:05:28)
Анон пишет:
То есть если мальчики делают что-то с магическим объектом - это изнасилование, а если девочки - нет?
В аниме было полно мальчиков-злодеев, которые действовали без какого-либо сексуального подтекста со своими жертвами.
Я спрашиваю про конкретных девочек амазонок. Почему когда мальчик залезает в зеркало - это изнасилование, а когда девочка вызывает демона, и он зеркало проглатывает - это ну прост?
Почему когда мальчик залезает в зеркало - это изнасилование, а когда девочка вызывает демона, и он зеркало проглатывает - это ну прост?
Потому что другие переменные исчезли из уравнения.
Ну кинки такие у этих четырёх (?) анонов, чего ты придираешься.
Имеют право.
изнасиловать - может только непременно мужЫг и актив?
Ну, не только, но в 99% случаев, допустим. Женщины-насильницы — редкость, трансы — редкость, мтф-насильница — редкость в квадрате, и мы всё ещё говорим о проходном злодее из мультика для девочек-подростков?
Кроме того, Фишай может искренне верить, что быть геем значит носить платья и соблазнять мужчин, потому что быть мужчиной значит носить брюки и волочиться за каждой юбкой. Потому что Фишай не настоящий человек, а заколдованная рыбка, откуда у него достоверные знания о человеческой сексуальности?
Youma
You очевидно прочитали по-английски.
Спасибо, ты открыл мне глаза!
(другой анон)