Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Как вы думаете, чем Усаги и компания будут заниматься в 20 лет? Какие профессии они могли бы выбрать?
Усаги может продавать мороженое)
Рэй так и будет при храме, наверное. Мако - тренером и фитоняшкой
Минако - телеведущая, Ами ученый, Макото повар)
Ами ж вроде врачом хотела быть? Думаю, с ее мозгами реально.
Как вы думаете, чем Усаги и компания будут заниматься в 20 лет? Какие профессии они могли бы выбрать?
Ами станет врачом, как и собиралась (ну или к тому времени будет ещё учиться).
Рэй возглавит храм унаследовав от деда (хз, как в реале с этим в синтоизме, но СМ не про реал).
Макото откроет кафе.
Минако станет певицей.
Усаги ещё в школе выйдет замуж и станет домохозяйкой, будет волонтёрить.
Дедушка Рэй поживет еще немало лет и до того как Рэй уйдет в храм от мирских дел, она успеет осуществить свою мечту и станет известной певицей.
Минако станет певицей.
Почему-то больше ее вижу актрисой или модельером. :hat:
Отредактировано (2021-01-20 18:51:35)
Меня всегда изумляло, что Ами хочет стать врачом... Она со своим IQ могла бы стать либо супер-программистом или учёной в области хоть высшей математики, хоть квантовой физики. Но нет, у неё мама врач, и поэтому наша Ами будет сперва в универе резать лягух и трупы, а потом пойдёт хирургом в районную больничку.
Минако уедет в Корею и станет айдолом! И женит на себе чонгука.
Анон, больница в Японии совсем не то же самое, что и в России. Может, Ами будет очень крутым специалистом и лечить будет сложные, но интересные случаи.
Меня всегда изумляло, что Ами хочет стать врачом... Она со своим IQ могла бы стать либо супер-программистом или учёной в области хоть высшей математики, хоть квантовой физики. Но нет, у неё мама врач, и поэтому наша Ами будет сперва в универе резать лягух и трупы, а потом пойдёт хирургом в районную больничку.
В японских реалиях 90-х годов выбрать профессию врача — значит тяжело, долго и задорого учиться. И потом дофига зарабатывать. Мама Ами врач, и у нее столько драгоценностей, что Ами приносит кольцо с алмазом, просто чтобы проверить меч.
А изучать человеческий организм и разрабатывать новые лекарства не менее важно, чем изучать квантовую физику.
В японских реалиях 90-х годов
В Японии это же вроде и сейчас так?
А изучать человеческий организм и разрабатывать новые лекарства
Только врачи не разрабатывают лекарства, этим фармацевты занимаются.
Мне не нравится идея Ами-врача, потому что
Ами будет сперва в универе резать лягух и трупы, а потом пойдёт
тусоваться с Усаги во дворце. Вероятно, даже не доучившись.
Пустая трата времени.
Так что моя версия: Ами станет программистом, потому что она в финале третьего сезона сделала игру в подарок Чибиусе. Кроме того, геймдев — самая крутая профессия в мире. Туда же пойдёт Мамору, потому что был замечен за чем-то, похожим на программирование, в начале пятого.
Макото пойдёт работать поваром в кафе, потому что на собственное у неё нету стартового капитала. Честно говоря, я очень хочу её пристроить к той бабке из четвёртого сезона, которая дождалась мужа и открыла кафе, по-моему, это идеальный вариант.
Усаги и Минако пойдут в журналистику, потому что это идеальная супергеройская профессия, Усаги идёт по стопам отца, Минако — за компанию с ней.
Только с Рей у меня не очень складывается.
тусоваться с Усаги во дворце. Вероятно, даже не доучившись.
Ами трудоспособная и упорная. Вполне представляю, что она может впахивать и по ночам, если надо. Тусуется она в свободное время.
Если ты подразумеваешь Серебряный Токио, то это тоже работа, общая для иннеров.
может впахивать и по ночам, если надо.
Зачем надо?
это тоже работа, общая для иннеров.
Да, но я не думаю, что Ами там придворным врачом работает. Хотя-яяя... апокалипсис, требующий собрать всех сейлоров, не каждый день случается. Если у них там нет такого постоянного потока демонов, как в основном таймлайне, то, может, они и работают на цивильных работах. Либо это, либо у них административные функции, оставшиеся с тех времён, когда они помогали Усаги и Мамору захватывать власть над миром.
Да, но я не думаю, что Ами там придворным врачом работает.
Ну, либо сейлором при спасении принцессы/мира, либо по специальности. Хотя, конечно, она и передумать могла.
Зачем надо?
Мне показалось, что вы в ней видишь недостаток ответственности) Я к тому, что она не будет наплевательски относиться к учебе и обязанностям, и если понадобится что-то наверстать - наверстает.
Туда же пойдёт Мамору, потому что был замечен за чем-то, похожим на программирование, в начале пятого.
Это в манге или аниме? И когда? Он в аниме в первой же серии вроде помер и исчез на весь сезон.
А Мако еще может быть цветочницей, емнип, она растения любит.
Это в манге или аниме? И когда? Он в аниме в первой же серии вроде помер и исчез на весь сезон.
Пятый сезон начинается не со старлайтов, а с камбэка Нехелении, там серий 10.
Пятый сезон начинается не со старлайтов, а с камбэка Нехелении, там серий 10.
А, я его все время отношу то ли к четвертому, то ли к промежуточному, не идет он у меня в голове за пятый.
В геймдев ещё Мотаки может податься)
А зачем Рей куда-то помимо храма?
Сидит себе, колдует помаленьку, атмосферу создает
Усаги и Минако пойдут в журналистику, потому что это идеальная супергеройская профессия, Усаги идёт по стопам отца, Минако — за компанию с ней.
кстати, да. Или какой-нибудь блогершей-активисткой. Она же с первого сезона рвалась всем помогать, вот и будет этим заниматься по жизни.
Кто из девочек кажется вам самой красивой? Мне Рей, Мичиру, Сецуна. Ещё Луна.
Кто из девочек кажется вам самой красивой? Мне Рей, Мичиру, Сецуна. Ещё Луна.
Традиционно, Хотару
Муняша-Зойсайт
Мичиру и Макото