Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Как вы думаете, чем Усаги и компания будут заниматься в 20 лет? Какие профессии они могли бы выбрать?
Ами будет учиться на врача.
Отредактировано (2021-02-21 07:59:56)
Из мужиков Зойсайт.
Мне Зойсайт казался идеально красивым, как девушка
Меня люто бесит, что вслед за внешней феминностью Зойсайту приписывают абсолютно стереотипно-женский характер. Он всё равно мальчик, да ещё и солдат к тому же
Зойсайт и в аниме весьма эмоционален. Что в нём такого солдатского, кроме мундира?
Меня люто бесит, что вслед за внешней феминностью Зойсайту приписывают абсолютно стереотипно-женский характер. Он всё равно мальчик, да ещё и солдат к тому же
Увы он весьма истеричен. А Мичиру стервозная. Меня это тоже бесит. Что женственная внешность равняется вот этому, поскольку внешность очень нравится, но эти качества характера персонажей нет. Рей тоже та ещё истеричка. Зато стриженные коротко Ами и Харука спокойные, рассудительные и кремень.
Ами и Харука спокойные, рассудительные и кремень.
Если уж выбирать между ними, то тактичную и деликатную Ами, но не Харуку, которая скорее заносчива, чем спокойна и типа не снисходит до тупорылых плебеев всех остальных.
Отредактировано (2021-02-21 14:06:46)
Меня как бесили Харука и Мичиру со своим выпендрежем с момента появления, так и бесят.
А еще анон все еще охуевает от последнего эпизода 3 сезона, когда Мичи и Харука докопались до Усаги со своим "докажи, что ты достойна"
А кто они вообще такие, чтоб принцессе им что-то доказывать? Жаль, не в характере Усаги выкатить в ответ испытание на достойность, я б посмотрел.
Если уж выбирать между ними, то тактичную и деликатную Ами
Мне тоже больше Ами нравится. Но Мичиру может вынести на ежедневной основе только Харука. Ами слишком деликатная чтобы сразу её ставить на место. Вспомни серию с бассейном. Вот чего та начала залупаться на милую девочку, которая хотела подружиться? А характер такой. Стервозный. Как и Рей вечно хамила Банни и начинала скандалы. Я бы дружить с такой не смог и вестись устал бы на грубость. Просто стал бы игнорить чтобы вякала в пустоту своим бесценным раз приходится общее дело делать и не общаться нельзя.
Серебристо посиять или что?
Ну да. Они оба нарциссы. Поэтому то мне и нравится только внешка и имидж, а по характеру больше всех Ами.
Жаль, не в характере Усаги выкатить в ответ испытание на достойность, я б посмотрел.
У неё не в том была задача. Она же правитель. Её функция это объединять их всех таких разных, принимать со всеми тараканами и двигать к общей цели со смертельным исходом каждый раз. Потом конечно она всех воскресит, но умирать в принципе больно. Даже если есть шанс, что это не окончательно. Жизнь у них жуткая. Вечная битва без права на покой. Тут только любовью мотивировать, кнут не заставит шевелиться ради перспективы очередной раз помереть ради чужого счастья.
А кто они вообще такие, чтоб принцессе им что-то доказывать?
Принцессность это не только права, но и обязанности. Хочешь защиту по периметру — докажи, что достойна служения ХМ не за красивые слова вроде спасём всех даром и никто не уйдёт неспасённым, а действия. Смог — молодец, не смог — хрен ты с горы, а не лидер. Как-то так.
докажи, что достойна служения
Она у вас на глазах ломанулась Хотару спасать в гущу ядерного пиздеца, попутно спасая мир тм.
И после этого она должна дать люлей каким-то двум сейлорам, чтобы доказать? Тем паче после того, как одна из этих сейлоров уже говорила о ней, как о мессии? Логичная логика.
Аноны отыгрышем ботаничек, скажите, пожалуйста, а Хотару вы не отыгрывали, только Ами?
Ведь по идее, Хотару тоже та еще ботаничка и болезненная фиялка. Или ее в сериале было маловато, и в играх она в расчет не шла?
И после этого она должна дать люлей каким-то двум сейлорам, чтобы доказать? Тем паче после того, как одна из этих сейлоров уже говорила о ней, как о мессии? Логичная логика.
Должна? Нет. Но и они тоже, так-то, ничего не должны. Быть правителем вообще геморройно.
минутка неугасимой ненависти
Жму руку))) но Мичиру, пожалуй, раздражает больше, с флэшбека про то, как Харука стала сейлор воином, кажется.
Но и они тоже, так-то, ничего не должны.
Так она с них и не требовала ничего, они сами к ней приперлись. Она вообще не особо так рвется в принцессы. По аниме она вообще королевой станет только в следующей жизни через тыщу лет, а сейчас хочет жить обычной жизнью, так что они до нее докопались?
По аниме она вообще королевой станет только в следующей жизни через тыщу лет
Эээ... в этой же же.
жизни через тыщу лет, а сейчас хочет жить обычной жизнью, так что они до нее докопались?
Королевой через тыщу, а мир спасать и сильной быть нужно прямо сейчас. А уж в свободное от этого дела время можно жить обычной жизнью. Если мир отстоишь и будет где жить.
Я люблю Банни. Мне не нравится как её сделали гипертрофированной девочкой каваи со слезами и прочим, но по сути она классный сорванец. В манге она менее боевая, больше фиалка. И часть с её суицидом не луне мне не понравилась. В аниме Банни потеряв любимого идёт драться до последнего, а не сходит с ума и опускает руки. Таким и должен быть Миссия и лидер всего человечества.
Ну и бесит, что так подчёркивается её дебилизм в учёбе. Ну не настолько она дура, ну не умственно отстала чтобы даже прожив тысячу лет не научится писать простейшие слова без ошибок. Я понимаю, что это сделано для того чтобы она была ближе всяким туповатым задротам троечникам и не ущемляла их самцовое эго, но все же чересчур это.
Отредактировано (2021-02-21 15:22:30)
Эээ... в этой же же.
В какой этой, это в манге так, а в аниме Земля замерзнет от катастрофы, через тыщу лет Серенити ее разморозит и уже тогда станет королевой в ХТ.
а мир спасать и сильной быть нужно прямо сейчас
Она это сделала уже три раза, и тут вылезают аутеры и требуют им чо-то доказывать, иначе что? Они уйдут и не вернутся? Ну и скатертью дорога, много там пользы от них было в следующих сезонах?
Отредактировано (2021-02-21 15:25:31)
В какой этой, это в манге так, а в аниме Земля замерзнет от катастрофы, через тыщу лет Серенити ее разморозит и уже тогда станет королевой в ХТ.
И как это превращается в "в следующей жизни"? Я не понял.
Она это сделала уже три раза, и тут вылезают иннеры и требуют им чо-то доказывать, иначе что? Они уйдут и не вернутся? Ну и скатертью дорога, много там пользы от них было в следующих сезонах?
Аутеры. И, анон, сейчас ты аргументируешь примерно как некоторые бизнес-управленцы. Типа, зачем нам какие-то админы, всё же и так само работает. Когда всё было хорошо, ты и не думал, что что-то происходило.
И как это превращается в "в следующей жизни"? Я не понял.
А что, по-твоему Серенити одна жила тыщу лет на замороженной Земле и ждала чего-то а потом раз и разморозила? Опять у нее очередное перерождение, скорее всего.
Анон пишет:Эээ... в этой же же.
Почему подобное с Землей все же произошло и отчего только через тысячу лет Королева возродилась и возродила Землю - не очень понятно.
Аноны, в манге про это говорилось или тоже нет? С чем не смогли справиться сейлоры во главе с Мессией и с серебряным кристаллом на перевес?
Отредактировано (2021-02-21 15:35:25)
Ну не настолько она дура, ну не умственно отстала чтобы даже прожив тысячу лет не научится писать простейшие слова без ошибок.
Анон, по-моему, ты ебешь мышь.
Банни тем и хороша, что неидеальна. К тому же, как навыки правописания влияют на навыки управления государством. Судя по всему, Серенити так или иначе справляется, ХТ на сарай не похоже, значит она далеко не тупица. В наше время умные-преумные физики и математики порой с ошибками пишут, но это не делает их дебилами.