Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Есть ещё крэковая версия, что сейлоры — официально гарем наследницы.
А имеет она их по лесбийски или перевоплощаясь в парня как было в манге?
перевоплощаясь в парня как было в манге
С учетом всех фактов о манге, внесенных в тред, что-то расхотел читать
Зато там старлайты
А имеет она их по лесбийски
Конечно!
алаксия смогла. Ее абилка по факту убивает носителя и возрождает в качестве ее раба.
Разве? ЕМНИП она воинов если, убивала, то с концами, а вот их силы - передавала предателям, слившим планеты. вроде как манговскую Ворону как раз в этом обличили. А с силами, я так понял, это финт как раз для коллекционирования семян. Пока формальный обладатель жив и семя привязано к нему - оно не в котле и под рукой Галаксии. Хотя... судя не вписывается Мамору(
Я однажды хотел написать фанфик, где Галаксия была как Флауи из Андертейла. Но так и не дописал.
Какой ты пугливый.
Зато там рисовка милая и цветные арты.
Дочитывающий мангу анон хочет спросить: Селена реально такая скотина или я что-то не так понимаю?
Что скотина-то сразу, всех жилплощадью обеспечила...
Ну как бы... во всём. Она, явно пришлая в эту систему, как-то нагнула её под себя, расставила часть местных принцесс-воинов по фронтиру и у врат, часть заранее выдрессировала охранницами для своей дочки. Когда дочка с горя самоубилась, толкнула "пограничников" призвать воина перезагрузки мира и по сути выпилить всё живое для ребута, который бы её дочку воскресил...
Милейшая женщина.
Был очень клёвый фанфик с пейрингом королева Серенити/Сейлор Хаос.
Она, явно пришлая в эту систему
Луна из космоса прилетела?
Луна из космоса прилетела?
Не луна. Селена. Про это вроде как Нехиления говорит и Селена не возражает.
Вопрос тогда, как ее дочка оказалась связана с луной, если они с мамкой посторонние, а у планет, астероидов и спутников должны быть свои сейлоры или хранители а ля Мамору.
Вопрос тогда, как ее дочка оказалась связана с луной, если они с мамкой посторонние, а у планет, астероидов и спутников должны быть свои сейлоры или хранители а ля Мамору.
Так дочка-то на луне родилась. Может, папка у неё с луны? Меня скорее смущает, что до её рождения Селена пользовалась кристаллом, который ретконисто технически её звёздное семя...
Был очень клёвый фанфик с пейрингом королева Серенити/Сейлор Хаос.
Нудятина какая-то.
Так дочка-то на луне родилась
И что? Если луна родная в солнечной системе, у нее уже должен был быть свой сейлор или хранитель, до всяких королев и принцесс. Куда он делся?
Ещё одна безумная мысль: что, если раньше лунные королевы размножались партеногенезом, от этого и кристалл можно было контролировать нескольким женщинам одновременно. У врагов от этого складывалось неправильное понимание кристалла, как просто цацки с магией внутри.
А Усаги пошла своим путем и родила дочь от мужчины. Поэтому и кристалл свой.
Как это привязать к концепту звёздного семени, я хз. Но можно что-нибудь придумать.
Если луна родная в солнечной системе
Если. Всё-таки это не наш мир, и луна может быть извне солнечной системы.
Так-то и в нашем мире, емнип, с этим не все ясно.
Если. Всё-таки это не наш мир, и луна может быть извне солнечной системы.
Так я об этом изначально и спросил.
Как это привязать к концепту звёздного семени, я хз. Но можно что-нибудь придумать
Я как-то вносил ссылки на статьи про отсылки к астрономии в СМ, хз, читал их кто-то или нет.
Анон пишет:Так дочка-то на луне родилась
И что? Если луна родная в солнечной системе, у нее уже должен был быть свой сейлор или хранитель, до всяких королев и принцесс. Куда он делся?
Как обычно бывало в реальности в периоды завоеваний, местного сместили и захватили власть. Может, это и была причина предательства...
если они с мамкой посторонние
Это разве был не просто реверанс в сторону "мы все рождаемся в центре галактики"?
Разве?
ЕМНИП она воинов если, убивала, то с концами, а вот их силы - передавала предателям, слившим планеты. вроде как манговскую Ворону как раз в этом обличили
В манге были все три варианта:
1) предательницы с переданными силами - Мышка, Ворона и т.д.
2) реальные сейлоры-перебежчицы, как анимешные Уран и Нептун - Лета и Мнемозина.
3) зомби, временно возрождённые из кристаллов - все сейлоры и Такседо в последней битве.