Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Если луна родная в солнечной системе, у нее уже должен был быть свой сейлор или хранитель, до всяких королев и принцесс. Куда он делся?
Дело в дворцах\замках. Сейлоры получают силу от дворцов. Селена прилетела, понастроила дворцов, в них завелись сейлоры. Ну и себе тоже построила.
А Серебряный Кристал - это звёздное семя Сейлор Мун?
В аниме это сказано только в названии серии, когда его извлекают первый раз.
Я никак не могу понять, что такое этот серебряный кристалл и по каким законам он работает.
Этого никто не понимает, включая авторов канона.
Это конвертер веры, любви и надежды в энергию
захватила солнечную систему, вторгнувшись верхом на Луне
Хочу!
Вообще на самом деле мне бы хотелось не чернухи, а прагматизма. В этом фандоме слишком высокая концентрация романтики, даже "игра престолов" сводится к тому, что вот иннеры хотели замуж за генералов, а злая королева заставила их работать, и они так страдали, так страдали! Кроме того, королева-мать заставила Серенити выйти замуж за Эндимиона ради захвата Земли, а она хотела замуж за Сейю и тоже очень страдала.
Так что я бы почитал деконструкцию, где вместо любовных страданий все бодро захватывают мир. Типа, прилетает Сейя, как это водится в фанфиках, через три года на Землю, а Усаги ему: да нафиг мне ты со своей любовью, я тут по расчёту женилась на земном принце и собираюсь править миром, мвахаха!
У анона вообще складывается впечатление, что круче всего была СМ в возрасте 14-16 лет, вот ей вечно разгребать все и приходится. И в будущем проблемы и вот с Галаксией
Угу ((( В манге это ужасно бесит, в аниме хоть замута с Сейлор Космос нет и Чибиусу в будущем любят. А в манге Усаги отрабатывает аж за три версии себя.
и Чибиусу в будущем любят.
Вот это вообще поразило. Усаги в 14 прониклась МелкоУсой, а её взрослая и вся такая совершенная версия была с дочкой холоднее мороженой трески, забивала на её проблемы. Возможно, конечно, та её за 900 лет достала, но всё равно...
понастроила дворцов, в них завелись сейлоры
Так сейлоры - это такие космические тараканы?
Так сейлоры - это такие космические тараканы?
А ты думал?)) Сэйлор Бабочка вон была))) Наверняка она моль))
иннеры хотели замуж за генералов
Но они же не хотели. Точнее у автора была такая идея, но по факту это в сюжет не попало. Т.е. никанон
И Сейлор Мышь была, вслед за тараканами пришла)
Но они же не хотели.
Я про фандом.
У Муняши нет никакого желания править миром.
У Муняши нет никакого желания править миром.
А ПРИДЁТСЯ
Аноны, напомните, а что за сцена, в которой Нефрит с вискарем?
Аноны, напомните, а что за сцена, в которой Нефрит с вискарем?
Где-то в том его поместье в лесу. Емнип он там ещё с Зоем цапается. В манге, кстати, есть такой кадр - там что-то вроде стихийного совещания у Берилл и генералу не жмёт бокальчик держать перед начальницей. Вангую, что отсюда его характер и выжали для сериала.
Вот интересно, Нефрит, значит, в лесу, а остальные где обитают?
Вот интересно, Нефрит, значит, в лесу, а остальные где обитают?
Хз. У Кунсайта вроде мелькал какой-то замок упоротого силуэта, судя по фону - в пределах ТК. С садом, где можно пообжиматься с Зойсайтом) Возможно, замок там вообще один на двоих )
Сад грибов
Вот интересно, Нефрит, значит, в лесу
В Токио он. Вместе с лесом. Там показывают, как он появляется за крышами домов. А в третьем сезоне Усаги и Мамору в развалинах дома Нефрита кормили котиков.
в развалинах дома Нефрита
Серьезно?
А что случилось с домом поросенка Нефрита?
И куда делась его тачка?
А что случилось с домом поросенка Нефрита?
Может, туда сбегал Кунсайт, чтобы спокойно побухать в одиночестве?
И куда делась его тачка?
Она вроде заколдованная была, развалилась наверное
В Токио он. Вместе с лесом. Там показывают, как он появляется за крышами домов
Хм, а чего он там в темнокоролевской форме, а не в цивиле выпивает?
Может, туда сбегал Кунсайт, чтобы спокойно побухать в одиночестве?
Мало нам одного алкаша!