Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
"Комната Харуки и Мичиру" удалена. Вот и кончилась эпоха
Аноны, у кого-нибудь случайно не завалялось архива старого фемслэша? В частности, ищу вот такой фанфик:
Серебряное Тысячелетие, пейринг Харука/Мичиру. Харука должна выйти замуж, но по традиции если она победит жениха (вроде бы Сейю), то может не выходить и вообще что хочет делать.
В свою очередь, у меня есть архив "Комнаты". Не знаю, полный или нет, но какой-то есть.
Отредактировано (2022-12-06 02:07:32)
Я всё же нашла тот фанфик.
А ещё я наконец поборола свою лень и создала сообщество на дыбре: https://dybr.ru/blog/sailormoon
Я что-то внезапно подсел на Sera Myu. Точнее, не совсем так: очень понравились некоторые номера, смотрю их в разном исполнении, уже выделил для себя, кто в какой роли мне больше нравится. Но попытался осилить целиком пару мюзиклов - "Дракулу" и "Муген" и думал, что с ума сойду. Длинно, запутано, со странной логикой. В зале полно совсем крохотных детей - интересно, они хоть что-то понимали? Особенно когда Томоэ начинал нести пургу про гомункулов, мессий, вампиров и суккубов?
Когда я смотрел Сейлор Мун по телеку, я тоже был очень маленький, загадочные слова не понимал, но как же они щекотали нервы!
Вчера трейлер СМК-5 выкатили, а тред подняли постом о СэраМю. Это так показательно.
Вчера трейлер СМК-5 выкатили, а тред подняли постом о СэраМю. Это так показательно.
Анон, знаешь, я автор этого поста и в целом мимокрок, просто хотел поделиться. Спасибо за тёплый приём и позволь задать вопрос - может быть, тебе стоило самому принести трейлер, а не пенять другим на неправильные посты?
Анон, знаешь, я автор этого поста и в целом мимокрок, просто хотел поделиться. Спасибо за тёплый приём и позволь задать вопрос - может быть, тебе стоило самому принести трейлер, а не пенять другим на неправильные посты?
Я другой анон и могу ошибаться, но мне показалось, тот анон пенял не тебе, а Кристаллу.
но мне показалось, тот анон пенял не тебе, а Кристаллу.
Так и есть.
Аноны, кто для вас самый бесячий персонаж в СМ? В классической, которая 90-х годов. Для анона - Такседыч.
Аноны, кто для вас самый бесячий персонаж в СМ? В классической, которая 90-х годов.
Чибиуса. Следом за ней Харука и Мичиру.
Отредактировано (2023-01-20 06:03:56)
Чибиуса
Простите, что-то вспомнилось: у нее там правда был роман с конем пегасом? По детским воспоминаниям, я их дружбу романтиком воспринимал
Аноны, кто для вас самый бесячий персонаж в СМ?
Харука и Мичиру
Помнится, Рей тоже периодически подбешивала
Аноны, кто для вас самый бесячий персонаж в СМ? В классической, которая 90-х годов.
Сейя. Чибиуса тоже раздражала периодически.
у нее там правда был роман с конем пегасом?
Был. У него человеческая форма есть, ифчо, но увидела ее Чибиуса только в конце, емнип.
Был. У него человеческая форма есть, ифчо, но увидела ее Чибиуса только в конце, емнип.
Спасибо, анон. Крипово. Ведь она не знала про человеческую форму? То есть реально роман с конем вот это посыл: внешность не важна, пусть даже он конь, главное - душа
Отредактировано (2023-01-20 07:20:30)
Ведь она не знала про человеческую форму?
Не знала. Причем он на вид подросток, и вообще бессмертный, вроде еще со времен СТ живет, а Чибиуса - младшеклашка.
бессмертный, вроде еще со времен СТ живет, а Чибиуса - младшеклашка
Стоп, он ей взаимностью отвечал? простите, уже можно кричать "конь-педофил"? Вот это я понимаю, pg-13, который мы потеряли
Стоп, он ей взаимностью отвечал?
Я вот не помню, был там поцелуйчик с конем в морду или мне уже кажется...
Я вот не помню, был там поцелуйчик с конем в морду или мне уже кажется...
Я что-то такое тоже помню. Только в моих воспоминаниях Чибиуса его чмокнула в морду, как обычные лошадники своих питомцов чмокают. Со стороны коня вроде ничего крамольного не было...
Анон! Пошел искать и.... лучше бы не
Вот же жесть Конь, а я ж верила в тебя
Отредактировано (2023-01-20 08:06:50)
Эм... я уже плохо помню, где именно, в манге или аниме, но у Малышки были БОЛЬШИЕ проблемы с возрастом. Младшеклашка она внешне, ну так и Гелиос внешне подросток.
Я очень давно охуеваю от романа с конем
Я смотрел 1-3 сезоны, меня никто не бесил. Четвертый и пятый мне уже просто неинтересны. Мой любимый - это третий.
в манге или аниме
Это только в манге, а мы об аниме, где ей лет 8-9 максимум.
простите, уже можно кричать "конь-педофил"?
Нет. Откуда ж вы такие беретесь...
Старлайты. Особенно на контрасте с тем, как этих персонажей мог бы вывести здоровый человек
Мамору и Старлайты во всех своих ипостасях.