Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Ну как-то на фоне остальных она не особо интересно выглядит.
Я думаю, дело не столько во внешности, сколько в характере. Она тихая и в основном где-то с фоном сливается или ее из-за учебников не видать.
мы сейчас про Ами в дораме или аниме/манге?
Ну как-то на фоне остальных она не особо интересно выглядит.
Мы про лайвэкшен сейчас?
На мой вкус у них самые няшные как раз Макото, Рей и Ами. У Усаги еще очень нравится профиль, но там мимика богатая, это не мое. А каких-то явных дефектов там ни у кого нет.
Но Нефрит Ами в любом случае не за внешность полюбил, его ж поведение сразило.
Понял, что проще спросить, чем перелопатить 10 последних лив-серий. В ливэкшене этот развоплощенный Нефрит-человек останется с Ами? Будет у них любовь-морковь, как у Усаги с Мамору?
В ливэкшене этот развоплощенный Нефрит-человек останется с Ами? Будет у них любовь-морковь, как у Усаги с Мамору?
Нет, не будет, всех ждет перезагрузка.
Но Нефрит Ами в любом случае не за внешность полюбил, его ж поведение сразило.
А что там с поведением было? Чем она его очаровала? Дала списать на контрольной?
Ну вот, так не интересно. А после перезагрузки? Он останется жив или как?
мне в лайв экшне как раз тоже Ами и Рей больше всего нравятся, даже в синтетическом парике актрисе хорошо (про Ами)
а в аниме, манге, все дело в прическе кмк. Нарисуй ей длинные волосы и все, от Рей с Минако не отличишь))) хотя ок, у Рей разрез глаз другой)
когда я смотрел актрис дорамы в жизни, я не мог отличить какая кого играла
и это пздц, потому что лордов откатило до предбериллового состояния, так что все их чувства и поступки, показанные в сериале, оказались обесценены.
Вот Нефрит полюбил девушку, научился худо-бедно смирять гнев и понял, что быть обычным человеком не западло. И что? Вернем его в прежнее состояние! Не было ничего!
Джедайт послал друзей нах ради любимой женщины и умер с ней и ради нее. Что мы сделаем? верно, тоже обнулим!
ааааааа
Джедайт послал друзей нах ради любимой женщины и умер с ней и ради нее.
Уебище, на самом деле. Я ждал, что Энди покарает его силой бейсбольной биты, но не дождался, увы. Я был очень разочарован.
Вот Нефрит полюбил девушку, научился худо-бедно смирять гнев и понял, что быть обычным человеком не западло. И что? Вернем его в прежнее состояние! Не было ничего!
То есть, он опять стал лордом, а потом его выпилили?
А Ами как на это отреагировала? Она же девушка принципиальная, своих в обиду не даст.
Джедайт послал друзей нах ради любимой женщины и умер с ней и ради нее.
оО это с кем он так? Кто его любимая женщина? Рей же была. А потом - его воскресили, приплюсовали к лордам и снова выпилили? Так, что ли?
Сорри, я запутался.
А что там с поведением было? Чем она его очаровала? Дала списать на контрольной?
Не, он очень тяжело переживал то, что из лорда стал обычным сотрудником магазина, психовал, пинал ведра и все такое. А потом пришла Ами, увидела беспорядок и решила убрать. Нефрит посмотрел, вспомнил кое-что из их совместного прошлого, ему стало очень стыдно, что он такой мудак, а девушка за ним убирает, и он убежал в расстроеных чувствах XD
С этого момента и начался тяжкий путь социальной адаптации и любви к Ами. Так что к моменту своей смерти во время уничтожения планеты он был гораздо более нормальным чуваком, боролся со своей несдержанностью и любил Ами.
А потом пришла ебаная перезагрузка..
В общем, в моем фаноне лорды после перезагорузки стали потихоньку вспоминать события сериала, Нефрит замутил с Ами, Джедайт решил отомстить за Берилл, Зойсайт решил убить Джедайта нахуй и т.д.
Я вообще-то тут давно обещал написать про это маленький фанфик, и я напишу, просто реал заел)
мы сейчас про Ами в дораме или аниме/манге?
Я имел в виду аниме, но тут дальше уже про ливэкшен, как она там выглядит, не знаю.
Не, он очень тяжело переживал то, что из лорда стал обычным сотрудником магазина, психовал, пинал ведра и все такое.
Прям 17-й год...
Кто его любимая женщина?
Берилл. Дорама с мангой и сериалом 90х имеет мало общего.
оО это с кем он так? Кто его любимая женщина? Рей же была. А потом - его воскресили, приплюсовали к лордам и снова выпилили? Так, что ли?
Мы про лайвэкшен, там все не так, как в манге и сериале)
Джедайт любил Берилл. Когда все его товарищи преодолели промывку мозгов, он все равно говорил "пох на принца, я служу Берилл"
Когда Берилл перед концом света сняла с него чары и собралась умирать в одиночестве, он сказал, что все равно останется с ней, потому что он ее любит. Так и умерли вдвоем.
Джедайт, конечно, мудила, но мне нравится. не всем же хорошими быть.
мне нравится при всем мудачинстве Джедайта именно
Когда Берилл перед концом света сняла с него чары и собралась умирать в одиночестве, он сказал, что все равно останется с ней, потому что он ее любит. Так и умерли вдвоем.
То есть, он опять стал лордом, а потом его выпилили?
А Ами как на это отреагировала? Она же девушка принципиальная, своих в обиду не даст.
Не, он сначала стал из лорда обычным челом, потом помер вместе со всем человечеством, а потом планету перезагрузили и он воскрес со всеми, но как Нефрит до событий с Берилл.
Ами не знала о его чувствах и даже о том. что продавец и лорд Нефрит - одно лицо, так что после перезагрузки у них ничего не было.
но тут дальше уже про ливэкшен, как она там выглядит, не знаю.
Как-то так
мне нравится при всем мудачинстве Джедайта именно
Мне тоже.)
Ами не знала о его чувствах и даже о том. что продавец и лорд Нефрит - одно лицо, так что после перезагрузки у них ничего не было.
Нафиг тогда всё это было??????????????????????????????????
Да понятно, что лорды все равно уползли, вопрос только: как и с кем?
Нафиг тогда всё это было??????????????????????????????????
Анон, этот вопрос задают, по-моему, ВСЕ, кто смотрелXD не знаю ни одного, оценившего бы такой поворот. Линию Нефрита и Ами тупо оборвали на полуслове. Но она была классной, пока этого не сделали)
Да понятно, что лорды все равно уползли, вопрос только: как и с кем?
Кунсайт с Зойсайтом, я настаиваю.
Кунсайт с Зойсайтом, я настаиваю.
Почему бы и нет. Уж всяко лучше, чем сделали в ливэкшене.
Да я даже согласен на Джедайт/Беррил, и пусть оба работают какими-нибудь менеджерами по продажам.