Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Откуда я знаю?
жалко(
Аноны, простите, что врываюсь в тред, но нужен совет по Старлайтам.
Еще с детства нравился Стар Файтера и было обидно, что Усаги закинула ее во френдзону. Вариант о том, что Сейя наконец нашла свою принцессу и все вернулись счастливыми домой ну никак не удовлетворяет. Все-таки хочу придумать какое-то хорошее завершение ее истории в виде комикса, которое удовлетворило бы свои детские ожидания. Пока только удалось придумать причину по которой Старлайты (уже в настоящем женском обличи) с принцессой вернулись на землю.
Но тут все и застопорилось - ни хрена не представляю, что делать с Файтером чтобы та забила на Усаги свою принцессу и встретила своего "Эдварда Каллена". Анон, подскажи годную сюжетную линию для такого сценария или как в фанфиках обыгрывают сценарий с Файтером?
Если кому интересно, сайта «World of Moonlight - Мир Лунного Света» больше нет.
как в фанфиках обыгрывают сценарий с Файтером
Все умерли, осталась одна Сейя, которая печально возвращается к Усаги, которая в свою очередь осознает свои лесбийские наклонности. Серьезно. А так ну мало ли. Уран и Нептун отношения друг с другом не мешают служить Серенити, так и Сейе необязательно быть и воином и грелкой для постели, можно разделять
Все умерли, осталась одна Сейя, которая печально возвращается к Усаги, которая в свою очередь осознает свои лесбийские наклонности. Серьезно.
Собственно, да. Убить мешающих Великой Любви персонажей - самый распространенный ход, наверное.
Пока только удалось придумать причину по которой Старлайты (уже в настоящем женском обличи) с принцессой вернулись на землю.
Надеюсь, более оригинальную, чем "принцесса их отпустила, потому что их задрипанная планетка всё равно никому не нужна и неинтересна"?
Я не поняла, ты хочешь Сейю с Усаги или с кем-то ещё? Во втором случае — зачем на Землю-то?
Он несколько дней не открывался.
Анон пишет:Пока только удалось придумать причину по которой Старлайты (уже в настоящем женском обличи) с принцессой вернулись на землю.
Надеюсь, более оригинальную, чем "принцесса их отпустила, потому что их задрипанная планетка всё равно никому не нужна и неинтересна"?
Я не поняла, ты хочешь Сейю с Усаги или с кем-то ещё? Во втором случае — зачем на Землю-то?Анон пишет:Он несколько дней не открывался.
Они на время свалят на Землю, принцесса с ними попрется, да еще и рада, что сможет отдохнуть от своих правительственных обязанностей и вообще на работу устроится.
На Землю чтобы с Усаги все точки над "ё" расставить и именно там находит себе кого-то.
Анон пишет:как в фанфиках обыгрывают сценарий с Файтером
Все умерли, осталась одна Сейя, которая печально возвращается к Усаги, которая в свою очередь осознает свои лесбийские наклонности. Серьезно. А так ну мало ли. Уран и Нептун отношения друг с другом не мешают служить Серенити, так и Сейе необязательно быть и воином и грелкой для постели, можно разделять
Жестоко)
В фанфиках Мамору постоянно опять улетает в Америку. Кто ждёт в Америке студента, который может пропасть на полгода без предупреждения, остаётся загадкой.
Немного милоты из рисовалки:
Что, кристалл больше никто не смотрит?
Читаю блог про него.
http://sailormooncrystalfailures.tumblr.com
Последними фейлами были меняющийся цвет одежды Чибиусы и скелетообразные руки Сейлор Мун:)
ЗФБ закончилась, собираюсь на днях глянуть.
ааа, мультатор прекрасный!
Итак, я посмотрел 17-ую серию. Там есть 2 красивых момента (07:44 - грозовое небо и 07:56 - фонари под дождем) и 1 довольно смешной (09:50 - Алмаз, вид сверху - уплющенная съемка, камера снизу, что ли - не знаю, как это называется, но ракурс очень неудачный для принца).
Дальше спойлеры.
В этой серии объясняется, что сейлор-воины, включая СМ, бессмертны и вечно юны благодаря силе Серебряного кристалла. То есть, если бы лорды из предыдущего сезона остались людьми, то они бы состарились, как обычные люди? А Мамору, в смысле, принц Эндимион - он тоже будет жить вечно? А Чибиуса, в смысле, дочь Эндимиона и Усаги? Если разбить разбить Серебряный кристалл, то у сейлор-воинов не будет плюшки в виде вечной юности и вечной жизни, как я понял. Позже Макото признается своему парню, что она и ее подруги не совсем люди. А ее парень случайно услышал, как Луна разговаривает, и что Рэй с Ами похищены.
Глядя эту серия, я подумал: а может, мы - те, кто давно смотрел старую версию, просто слишком многого ожидаем от мультсериала, рассчитанного на 14-летних подростков? Может, это не римейк сериала такой тупой-тупой, а просто мы выросли? Хотя, наверное, и то, и другое.
Тут есть и те, кто смотрел старую версию недавно. И как-то вот первое аниме не кажется настолько унылым.
А Кристалл рассчитан не на 14-летних подростков, а на фандом, в том-то и дело. Больше ничем такой небрежный подход к генсену я объяснить не могу.
Больше ничем такой небрежный подход к генсену я объяснить не могу.
Скорее, само существование генсена там.
Старое аниме местами довольно глупое, я его периодически смотрю и думаю: а как герои сделали это, а как они сделали то? Что-то кажется нелогичным. Однако в нем все же лучше проработан сюжет и характеры благодаря куче народу, менее рукожопным сценаристам и большему количеству серий. Некоторые добавления тоже весьма неплохи.
Я не читала другие истории Наоко, но мне почему-то думается, что она может придумать персонажей, однако не знает, что с ним делать потом. Плюс ограниченное количество времени. В итоге сюжет в манге местами страннее любой глупости старого аниме. На бумаге оно не так страшно выглядит, а на экране сильно бросается в глаза. А нынешние сценаристы, похоже, до этого писали в основном фикло на местном фикбуке.
У анона на работе есть дядечка-водитель, у него рингтон - мелодия ОПа версия из шкатулки. Анон уверен, что дядечка не знает, откуда мелодия, но анон радуется, когда дядечку кто-то звонит))
Читаю блог про него.
http://sailormooncrystalfailures.tumblr.com
Последними фейлами были меняющийся цвет одежды Чибиусы и скелетообразные руки Сейлор Мун:)
А Crystal Quality что-то не обновляется
Под спойлером просто плач.
Скорее, само существование генсена там.
Нет, вот линию Венера/Кунсайт можно было бы сделать нормальную, если головой подумать. Можно даже умножить её на четыре, раз уж так охота. Это всё равно выглядело бы не так беспомощно, как то, что они сделали, потому что они не генсен сделали, а табличку "здесь был генсен, остальное додумайте сами".
Но они просрали половину флэшбеков из манги. И не только это. Лучше всего у них получились дворцовые виды.
Короче, я жду следующей экранизации. Я даже составила список флэшбеков в манге и прикинула хронологический порядок. Напишу сценарий флэшбеков и отправлю им через 10 лет, а взамен потребую, чтобы они поставили возрастной рейтинг повыше и сняли уже наконец по хардкору, с трупами, черепушками и пронзаниями насквозь.
Аноны, посоветуйте фички Мамору/Усаги, НЦа или эрка, фёрст тайм А то я сейчас пересматриваю старый сериал, всё так конфетно, что ну вот захотелось :3
Забыл добавить, что мультиязычен, так что на инглише тоже можно.
Дорогие новоприбывшие! Не знаю, откуда вы, но мы очень рады видеть в рисовалке новых людей.
Но, ПОЖАЛУЙСТА, имейте совесть! Если вы не чувствуете в себе сил нарисовать картинку — просто не рисуйте её! Зайдите минут через 15, задание сменится, может быть, выпадет что-то полегче. Пожалуйста, не надо рисовать бессмысленные загогулины.
Заранее спасибо всем, кто прислушается.
Примеры бессмысленных загогулин: