Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Анончики, а вы придумывали в детстве своих сейлор-воинов?
в детстве анона мама аноновой подруги сильно увлекалась астрологией, и у нас с подругой были сейлоры от каждой фиктивной планеты + сейлор гея (не знали мы, что Мамору - сейлор от Земли), сейлор солнце и еще какие-то невнятные воины. злодей, правда, был всего один, зато неубиваемый и любящий всяческие лулзы.
У нас с подругой была Сейлор Нибиру
сейлор солнце и еще какие-то невнятные воины. злодей, правда, был всего один, зато неубиваемый и любящий всяческие лулзы.
У нас была пачка новых злодеек, предводительницу звали Цирцея - такая роковая дама в кресле развалясь. Имен остальных не помню.
Да дофига, и сейлоров, и истории, и обоснуи, и целые сезоны с иллюстрациями (тогда еще не было слова "фанфики"), и костюмы, и атаки, и оружие... без конкретики, ибо палево
А меня с этих картинок проперло :D
В 18-ой серии Мамору общается с призраками лордов, которые просят его защитить принцессу и обещают помочь. После этого у меня появилась надежда, что их еще вернут в сериал. У Такседо Маска появилась магическая сила, с помощью которой он валит врагов. Рубина свалил, например. Похитить последнего сейлор-воина, Венеру, в этот раз не удалось. Поэтому лично для меня в этой серии появилось кое-что внезапненькое.
Вдогонку. По ходу пьесы, в смысле, 18-ой серии, выясняется, что Мудрец промыл Алмазу мозги, чтобы тот следовал его указаниям, и дал ему злобный-презлобный непобедимый взгляд. Че-то даже жаль стало Алмаза - че-то есть у меня ощущение, что Мудрец его обманул.
Магическая сила у Мамору появилась ещё в финале 1 части, когда он иннеров нашёл.
Насчёт лордов надежда твоя напрасна:
Магическая сила у Мамору появилась ещё в финале 1 части, когда он иннеров нашёл.
Разве? Когда он нашел иннеров? В какой серии? Сорри, в упор не помню. Нееееет, он в 18-ой сначала весь такой сидит ночью, страдает, что ничем не может помочь, лорды его воодушевляют, а потом днем смотрит на свои руки, чувствует в них силу, генерирует луч, он срывается с его пальцев и дубасит Рубина. Значит, это были разные силы. Или тогда он ее только чувствовал, но не мог применять.
По манге они должны только ещё раз появиться в виде призраков в 4 сезоне.
Спасибо за инфу, но всё равно буду надеяться. Потому что это не манга и не 4 сезон.
Но, если они призраки, то, вероятно, их можно оттуда, где они находятся, выцепить как-нибудь? Значит, они не совсем выпилились, а будут помогать своему господину даже в виде призраков? Зато у него не будет расходов на еду и жилье для них. И о романах с лордами сейлоршам можно будет забыть... Может, лордов даже можно будет перевоплотить обратно? Хорошо бы в римейке это сделали бы не по манге!
Когда он нашел иннеров? В какой серии?
14 серия, чуть раньше середины.
Анон, он не Рубин, а Рубеус, как Хагрид ))
Потому что это не манга и не 4 сезон.
Я имела в виду, в 4 сезоне второй раз должен быть.
Хорошо бы в римейке это сделали бы не по манге!
Чтоб они вместе с Мамору скакали, махали плащами и кричали "Я рыцарь чистоты и доброты"?
"Я рыцарь чистоты и доброты"?
Прямо реклама моющего средства
14 серия, чуть раньше середины.
Ясно. Спасибо, надо глянуть.
Анон, он не Рубин, а Рубеус, как Хагрид ))
Я не знал, кто такой Хагрид. Теперь знаю. Рубин Рубеус из СМ повзрослел и возмужал, но как-то уж слишком.
Слушай, анон, мне все казалось, что он - Рубин, по аналогии с Алмазом.
Чтоб они вместе с Мамору скакали, махали плащами и кричали "Я рыцарь чистоты и доброты"?
Я бы на это посмотрел. Да всё лучше, чем выпилиться идиотским образом и всего пару раз мелькнуть на экране в виде призраков.
Аналогия в том, что их обоих зовут как-то выпендрёжно. И не только их.
Вот статья на английском. Вкратце: имена верхушки Чёрной Луны, исключая Мудреца, образованы от устаревших названий камней на разных языках. А "рубеус" значит "красный" на латыни, от этого слова образовано слово "рубин", но само по себе это слово — только цвет.
19-я серия скучная.
А никто не знает, что случилось с Crystalquality? А то у автора были дивные обзоры.
Аноны, а как вы думаете, какую игру в принципе возможно создать по СМ, чтобы она была «по СМ» не только дизайном?
А никто не знает, что случилось с Crystalquality? А то у автора были дивные обзоры.
Надоело и бросил? Не всякий выдержит смотреть и смотреть эту муру.
Аноны, а как вы думаете, какую игру в принципе возможно создать по СМ, чтобы она была «по СМ» не только дизайном?
Постканон или вбоквел.
Я скорее про жанр ))
Цистерну чая тому анону, что дал наводку на "Кунсайдскую историю"!.. Нет, две цистерны и вагон печенек!
Цистерну чая тому анону, что дал наводку на "Кунсайдскую историю"!
Ано-он! Зачем напомнил, анон?
А еще был "Курс молодого бойца" и "Этого не было, потому что..." Эх, ностальгия...
Посмотрел 20-ую серию. Внезапно еще раз движуха, это плюс. Думал, что появится Плутон и вломит Черной Луне, но внезапно нарисовался король Эндимион в виде бестелесной сущности и спас положение. Заинтриговали - что же будет дальше?
Анон вспомнил молодость и захотел нон-кона алмаз/усаги вообще-то я шипперю алмаза с сапфиром, но тут прям напрашивается же
Анон вспомнил молодость и захотел нон-кона алмаз/усаги
Так, я не понял. В "Серебряном Кристалле" сказано, что Алмаз и ко отказались от долголетия. Значит, что через несколько лет Алмаз и его подчиненные состарятся?
Ну и дала бы ему Серенити. Алмаз же в нее влюблен, так что задурить мозги Серенити ему смогла бы легко.
У нее вообще хорошо получается выносить мозги окружающим.
Или она бы его так достала, что тот сам бы сбежал. Мамору/Эндимиону бежать некуда, у них там миссия по наведению мира и спокойствия в королевстве, вот он и ходит с каменным лицом. Алмаз и его подчиненные долго не проживут, быстро самовыпилятся от старости, а тем временем Эндимион мог бы за их спинами поинтриговать так, что они останутся без последователей. И проблема Черной Луны решится сама собой.
Почему СМ не могла отломить кусок от кристалла 30-го века, раз уж кристалл прошлого в будущем не действует? Отломила бы и вломила с его помощью Черной Луне.
Анон пишет:Анон вспомнил молодость и захотел нон-кона алмаз/усаги
Так, я не понял. В "Серебряном Кристалле" сказано, что Алмаз и ко отказались от долголетия. Значит, что через несколько лет Алмаз и его подчиненные состарятся?
Ну и дала бы ему Серенити.Алмаз же в нее влюблен, так что задурить мозги Серенити ему смогла бы легко.
У нее вообще хорошо получается выносить мозги окружающим.
Или она бы его так достала, что тот сам бы сбежал. Мамору/Эндимиону бежать некуда, у них там миссия по наведению мира и спокойствия в королевстве, вот он и ходит с каменным лицом. Алмаз и его подчиненные долго не проживут, быстро самовыпилятся от старости, а тем временем Эндимион мог бы за их спинами поинтриговать так, что они останутся без последователей. И проблема Черной Луны решится сама собой.
Ну, там, во-первых, Мудрец, во-вторых, они ж до того, как выпилятся, успеют перекроить историю. Типа, ее переперекраивать потом после них?
Но для меня это все равно не объясняет, почему не дала и почему он ее не трахнул, если речь шла не про любовь, а про нагнуть любой ценой