Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-20 18:43:09

Анон
Windows 8Firefox 10.0

Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))

Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru

Sailor Moon fest в Безблогах

#1751 2015-05-04 10:43:48

Анон

Re: Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Анон пишет:

Почему СМ не могла отломить кусок от кристалла 30-го века, раз уж кристалл прошлого в будущем не действует? Отломила бы и вломила с его помощью Черной Луне.

Зачем ломать? Почему она не могла взять кристалл Малышки и временно вставить в свой жезл?

#1752 2015-05-04 12:01:41

Анон

Анон пишет:

Зачем ломать? Почему она не могла взять кристалл Малышки и временно вставить в свой жезл?

Точняк.

Анон пишет:

почему он ее не трахнул, если речь шла не про любовь, а про нагнуть любой ценой

А он разве не был в нее влюблен? Я думал, что был.
Может, у него не встало. :trollface: Это же только Мамору такой мученик-мученик.

Анон пишет:

Ну, там, во-первых, Мудрец, во-вторых, они ж до того, как выпилятся, успеют перекроить историю. Типа, ее переперекраивать потом после них?

Этот Мудрец что-нибудь может сам? Или он только сидит в своем конусе и вещает оттуда загробным голосом?
У них же есть Плутон. Она махнет жезлом - и все вернется куда надо. Кстати, Плутон, по-моему, самая симпатичная пока в этом сериале.

#1753 2015-05-04 14:15:09

Анон

А он разве не был в нее влюблен? Я думал, что был.
Может, у него не встало.  Это же только Мамору такой мученик-мученик.

Хз, канонисты нужны) По старому сериалу мне казалось, что таки да, пусть и тараканисто, но влюблен, а в новом - не, просто самоутвердиться об нее хочется. А как там в манге я не знаю.

Этот Мудрец что-нибудь может сам? Или он только сидит в своем конусе и вещает оттуда загробным голосом?
У них же есть Плутон. Она махнет жезлом - и все вернется куда надо. Кстати, Плутон, по-моему, самая симпатичная пока в этом сериале.

Не помню, мне казалось, что может. И вроде он Алмаза как-то контролирует :think:
Плутон, мне кажется, разве что их куда надо переправит, а восстанавливать надо уже на местности кристаллом.
Плутон симпатичная, ага) она мне и в старом сериале нравилась. Я вот только не помню, была ли у нее эта влюбленность в Эндимиона?

#1754 2015-05-04 14:18:26

Анон

Ааа, я помню все эти многочасовые обсуждения каждой серии, когда сериал шел по 2х2 и мне было лет 12. Сейчас мне 31 и ничего не меняется :lol:

#1755 2015-05-04 14:38:00

Анон

Анон пишет:

Я вот только не помню, была ли у нее эта влюбленность в Эндимиона?

В старом сериале не было, в манге была.

#1756 2015-05-04 14:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот только не помню, была ли у нее эта влюбленность в Эндимиона?

В старом сериале не было, в манге была.

Вот ведь угораздило беднягу(

#1757 2015-05-04 15:40:44

Анон

Анон пишет:

Ааа, я помню все эти многочасовые обсуждения каждой серии, когда сериал шел по 2х2 и мне было лет 12. Сейчас мне 31 и ничего не меняется

И где же были эти обсуждения? В реале?
Где ты тут видишь многочасовые обсуждения? о_о Вконтактие и то немного комментариев.

Плутон влюблена в Эндимиона? о_о Че, правда, что ли?
Алмаз нашел, об кого самоутверждаться. %) Уж лучше бы об Эндимиона, у того хотя бы есть мозги.

#1758 2015-05-04 15:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ааа, я помню все эти многочасовые обсуждения каждой серии, когда сериал шел по 2х2 и мне было лет 12. Сейчас мне 31 и ничего не меняется

И где же были эти обсуждения? В реале?
Где ты тут видишь многочасовые обсуждения? о_о Вконтактие и то немного комментариев.

Плутон влюблена в Эндимиона? о_о Че, правда, что ли?
Алмаз нашел, об кого самоутверждаться. %) Уж лучше бы об Эндимиона, у того хотя бы есть мозги.

Тогда в реале, конечно, потом в аське) Я скорее про то, что до сих пор штырит, хотя уж сколько лет прошло. А так втентакле мне вполне километровые обсуждения к ранним сериям попадались, а потом я не заглядывала.

Плутон - так 20-21 серии же. Она там смотрит на Эндимиона влюбленными глазами и краснеет, а Малышка видит это все и с дасады уходит в ночь холодную.

Кто под руку попался, об того и самоутверждается =)

#1759 2015-05-04 15:56:10

Анон

*досады, конечно

#1760 2015-05-04 18:48:43

Анон

Анон пишет:

Так, я не понял. В "Серебряном Кристалле" сказано, что Алмаз и ко отказались от долголетия. Значит, что через несколько лет Алмаз и его подчиненные состарятся?

Не через несколько лет, а лет через 40, если им столько, насколько они выглядят. А может, и дольше будут стариться, всё-таки будущее, медицина могла шагнуть вперёд.

Анон пишет:

Ну и дала бы ему Серенити. 67842389 Алмаз же в нее влюблен, так что задурить мозги Серенити ему смогла бы легко. 1979507 У нее вообще хорошо получается выносить мозги окружающим. 54208410 Или она бы его так достала, что тот сам бы сбежал.  Мамору/Эндимиону бежать некуда, у них там миссия по наведению мира и спокойствия в королевстве, вот он и ходит с каменным лицом. Алмаз и его подчиненные долго не проживут, быстро самовыпилятся от старости, а тем временем Эндимион мог бы за их спинами поинтриговать так, что они останутся без последователей. И проблема Черной Луны решится сама собой.

Мне нравится твой коварный план, анон! Но всё-таки я не уверена, что человек обязан трахаться с тем, кого не хочет, даже ради блага государства. Это во-первых. Во-вторых, я не уверена, что мангашная Усаги способна на такие сложные длительные интриги.

#1761 2015-05-04 18:53:55

Анон

Анон пишет:

Ващета он главный злодей, самый главный, как Металлия. У него есть какие-то ограничения, не позволяющие ему сразу всех победить, но всё-таки мощность у него огого.

Анон пишет:

Алмаз нашел, об кого самоутверждаться. 1128 Уж лучше бы об Эндимиона, у того хотя бы есть мозги.

А у Серенити есть Серебряный Кристалл. Кстати о мозгах, кто знает, как у Алмаза с ними в манге/Кристалле? В аниме он мне показался не очень умным.

#1762 2015-05-04 18:57:18

Анон

Анон пишет:

А может, и дольше будут стариться, всё-таки будущее, медицина могла шагнуть вперёд.

Понятно, спасибо! Ну, они, наверное, могли потом получить технологию долголетия, после своей победы. :think: Или это было бы невозможно - типа серебряный кристалл впал в спящий режим и не работает?

Анон пишет:

Но всё-таки я не уверена, что человек обязан трахаться с тем, кого не хочет, даже ради блага государства. Это во-первых. Во-вторых, я не уверена, что мангашная Усаги способна на такие сложные длительные интриги.

А она вообще на что-нибудь способна, кроме как красиво ходить/стоять, ныть и вляпываться в неприятности? А, еще раздавать счастье всем даром и чтобы никто не ушел обиженным, но это получается без каких-либо усилий с ее стороны, типа такая у нее волшебная сила.
Тогда можно было бы сделать проще. :evil: Усаги согласна дать. Алмаз теряет бдительность, закрывает глаза во время поцелуя, а в это время она выхватывает жезл и охреначивает его по голове. Глядишь, когда он очухается, то передумает с ней связываться. ;D

#1763 2015-05-04 19:13:14

Анон

Че-то мне стало жаль Алмаза. Мудрец им рулит в хвост и в гриву, мозгов мало, девушка отшила... :panic:

#1764 2015-05-04 19:39:26

Анон

Ну а что делать, если мозгов того...не отсыпали? В старом аниме до него вроде бы Сапфир пытался достучаться

#1765 2015-05-04 19:54:40

Анон

Но достучаться до его мозгов смогла только великая воительница Сейлор Мун, причём в прямом смысле )) Когда он второй раз её гипнотизировал, она так глянула на него, и у него третий глаз захлопнулся.

#1766 2015-05-04 20:09:19

Анон

Оно и понятно, Сапфир был хорошим мальчиком, не могло до него дойти, что до Алмаза только скалкой достучаться можно(( а то жили бы себе долго и счастливо

#1767 2015-05-04 20:22:46

Анон

А вообще было бы интересно, конечно, если бы королева прониклась к Алмазу и взялась за него. Что, опять связался с плохой компанией и напился надышался чорными энергиями? Получай по шее!
В конце концов Алмаз становится этакой восточной женой, ему запрещено выходить за пределы дворца без сопровождения. Сапфир сначала возмущается, но потом понимает, что для брата так лучше, без твёрдой руки он непременно куда-то ввяжется. :lolipop:

#1768 2015-05-04 23:00:38

Анон

О, точно, роль прям для него)))
А мне еще интересно было бы посмотреть, как он вместо Мудреца влип бы в Берил с Металлией и лордами, и как бы они там все уживались

#1769 2015-05-05 00:01:23

Анон

Анон пишет:

А мне еще интересно было бы посмотреть, как он вместо Мудреца влип бы в Берил с Металлией и лордами, и как бы они там все уживались

Подай заявку команде на ФБ. :evil:

#1770 2015-05-05 00:05:35

Анон

Анон пишет:

Ну зачем из него клона-то делать? Что, человек уже в 30 веке родиться не может?

#1771 2015-05-05 16:06:21

Анон

Аноны, а есть ли среди вас старожилы фандома? Популярный набор имён для принцесс пошёл из «Суровых будней» или откуда-то ещё?

#1772 2015-05-05 18:52:58

Анон

Есть вопрос. Тут упоминали пару раз "Курс молодого бойца", я не могу его найти. Я идиот? Киньте ссылку, кому не сложно.

#1773 2015-05-05 18:54:41

Анон

#1774 2015-05-05 19:51:59

Анон

Анон пишет:

Ну зачем из него клона-то делать?

Зачем клона? о_о Мудрец чего-то намудрил, и Алмаз с компанией попали к Берилл и лордам.

#1775 2015-05-05 23:30:48

Анон

Анон пишет:

Киньте ссылку, кому не сложно.

http://darkkingdom.ru/fanfics/ladyketmain.htm Наслаждайся, анончик. Тока на сайте не потони:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума