Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Аноны, а помните макси про появление тёмных лордов? Там Кунсайт был воспитанником якудзы, потом он подобрал на улице Зойсайта, Джедайт и Нефрит были учениками пансиона для мальчиков, у них ещё какие-то имена другие были, а потом они выбрали себе погремухи в честь камней, фоном там были Берилл и сейлор-воины. И вроде бы это был перевод. Может и нет. Находился мной всё в том же 2004-2005. Буду очень благодарна, если кто подскажет название.
Точно было на дарккингдом, автора не помню, называлось "Когда-нибудь" или как-то очень сильно похоже.
Давно рисовалку не смотрел. Есть там что-нибудь прикольное?
Есть.
Анончики, нашёл
http://www.darkkingdom.ru/fanfics/akiramain.htm
Под девятым номером.
Новости, аноны.
Третьей арке быть! Режиссёр и дизайнер персонажей сменились, обещают новые опенинг и эндинг. Вчера дали трейлер, аноны, он длится не две минуты, он короткий! Третья арка будет выходить сразу по ТВ, первая серия будет 4 апреля.
Кому как, а мне Уран и Нептун в трейлере нравятся
Отредактировано (2016-03-07 20:32:48)
Ура)
Мне тоже зашла новая рисовка
Вроде не такая чудовищная рисовка, как в первом сезоне.
Надо срочно досматривать 2-ой сезон.
Надо срочно досматривать 2-ой сезон.
+1, я на 1 бросила, но тут что-то захотелось посмотреть.
Досмотрел. Разочаровала Плутон: думал, он прибежит и всем наваляет, а она только остановила время, распустила нюни и выпилилась. Не понял: Диана обещала охранять ворота, но потом прибежала к выпиливающейся Плутон, а ворота, получается, остались без присмотра?
В "Кристалле" мало экшена. В старом сериале сейлоры и враги так задорно мочили друг друга, а тут они в основном болтают.
Отредактировано (2016-03-12 00:35:41)
Не понял: Диана обещала охранять ворота, но потом прибежала к выпиливающейся Плутон, а ворота, получается, остались без присмотра?
Как будто Диана такая хорошая охранница. Плутон за всю арку не удалось никого поймать, а котёночку удалось бы?
А еще мне кажется, что король Эндимион едва терпит королеву Серенити
Почему?
В "Кристалле" мало экшена. В старом сериале сейлоры и враги так задорно мочили друг друга, а тут они в основном болтают.
Увы! Особенно утомляют ликбезы в последних сериях: краткую версию я слышала в первом аниме, потом прочла полную в манге, а теперь — ещё раз? Ладно бы они иллюстрации интересные нарисовали, так ведь опять три с половиной неподвижные картинки.
Шокирующие видео: опенинг, эндинг и куски из сериала. Призрак Утэны будет реять над Кристаллом вечно!
К сожалению, опенинг будет таким до самого конца, но будет ещё два варианта исполнения. Из чего я делаю вывод, что мангу снимут до конца: три опенинга и три эндинга — три сезона.
Больше лесботемы
Я только из-за Харуки и Мичиру жду этой части Кристалла.
у харуки офигенный голос - *_*
Слишком мужской, не?
Дизайн, динамика, ракурсы - все гораздо лучше, анон удивлен. Доставило, что эндинг посвящен харумич
Отредактировано (2016-03-27 00:37:26)
Круто же, мне нравится
Намного лучше. Художники видимо поработали над пропорциями таки.
И режик, и дизайнер персов (арт-лид, видимо) сменились. И кстати, сценки в серии стали не только динамичнее, но и эмоциональнее - не только карамельная уняняшность, но и капелька неуклюжести/юмора, не так как в старом сериале, конечно)
Она её поцеловала!
Кто кого? Куда бежать, где смотреть???
Кто кого? Куда бежать, где смотреть???
Что-то как-то криво
Лесбам дали?
Лесбам дали?
Это канон, анонче, еще бы не дали.
Лесбам дали?
Да, да, зашедший фансервис всегда совпадает с реальной ориентацией.
Она её поцеловала!
Фуууу. А как же "Мамо-чан"?
Инцест Маленькой Леди и Эндимиона
Это еще что такое?