Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Это еще что такое?
Смотри в конце 2-го сезона. Реально крипотно и блевотно, имхо.
Это еще что такое?
Чибиуса и Мымрик? Это в манге было ващет.
Смотри в конце 2-го сезона. Реально крипотно и блевотно, имхо.
Не, лучше своими словами.
Не, лучше своими словами.
Ну она там типа "пробудилась" и стала взрослой сисястой кобылой, которая загипнотизировала Эндимиона и заявила, что он будет "только моим". Эндимион потерял остатки мозга и таскался за ней как телок на веревочке. Потом Усаги его расколдовала, а Малышка стала обратно мелкой и фригидной.
Ну учитывая что ей 800 лет, - то она наверное так и должна выглядеть XD
Мне вообще при виде нее иногда Эксель Сага вспоминалась, с одной девочкой оттуда "Пусть я выгляжу как маленькая девочка, но внутри я взрослая женщина!" ))
Мне вообще при виде нее иногда Эксель Сага вспоминалась, с одной девочкой оттуда "Пусть я выгляжу как маленькая девочка, но внутри я взрослая женщина!" ))
Ага, помню, в последней серии.
Что-то как-то криво
Несмотря на открытый рот Усаги, кажется, что Уран поцеловала её в щёку С Алмазом чётче нарисовали
Фуууу. 1979527n А как же "Мамо-чан"? 1979507
Ты ещё возмутись однополой связи, тогда тут совсем как фтентакле станет. С момента выхода трейлера бесятся: сначала из-за рисовки (а сколько хаяли тех, кто ругал первую рисовку!), потом из-за юри, теперь из-за измены
теперь из-за измены
При этом целоваться лезет Хару, а измена со стороны Усы внезапно у всех.
Ты ещё возмутись однополой связи, тогда тут совсем как фтентакле станет.
Не знаю, что там вконтакте, но мне канонная лесби-пара Уран/Нептун не нравилась еще в старом сериале. Мне бы больше понравилось, если бы между Уран и Нептун не было романтических отношений. Но это имхо.
теперь из-за измены
Уж лучше бы она с Алмазом. Оба безмозглые - у них будет полное взаимопонимание, если Алмаз не сбежит раньше.
В старом сериале Усаги столько не доставала зрителей "Мамо-чаном", сколько в новом, но и с Ураном, по-моему, не целовалась?
Отредактировано (2016-04-20 15:55:41)
Мне бы больше понравилось, если бы между Уран и Плутон не было романтических отношений
Между ними и не было
Между ними и не было
Ой, сорри. Между Уран и Нептун. Сейчас исправлю, спасибо!
канонная лесби-пара Уран/Плутон
Чего-чего?
Да мало ли кто к кому лезет. Че, сказать нельзя, чтобы отвяла?
Чего-чего?
См. выше. Уже всё поправил.
Без обид, но если ты не помнишь даже как их зовут, то тебе не стоит распинаться, как бы там было "лучше"
Ага, уже
Потому что у существенного количества юзеров "А влюблено в Б" тождественно "Б любит А". "Кунсайт любил Венеру, в манге прямо так и написано, что Венера любила Кунсайта" (с)
Впрочем, даже если Усаги изменит Мамору, я против не буду, в СМК он такой: "хихи, как смешно Усаги бесится, что её семье промыли мозги"
Че, сказать нельзя, чтобы отвяла?
Она чуть ли не с разбегу поцеловала
Без обид, но если ты не помнишь даже как их зовут, то тебе не стоит распинаться, как бы там было "лучше"
Она чуть ли не с разбегу поцеловала
И что? Отпихнуть, отшвырнуть, типа я не такая, жду трамвая Мамору. Она воин в матроске в конце концов или тряпка.
Впрочем, даже если Усаги изменит Мамору, я против не буду, в СМК он такой: "хихи, как смешно Усаги бесится, что её семье промыли мозги"
Усаги сама такого выбрала.
"Кунсайт любил Венеру, в манге прямо так и написано, что Венера любила Кунсайта" (с)
Разве она его не любила?
Разве она его не любила?
А как из этого следует, что он её любил?
И что? Отпихнуть, отшвырнуть, типа я не такая, жду трамвая Мамору.
Видимо, Харука целуется лучше Алмаза. И вообще, они обе с Луны, мало ли, какие у них там традиции полигамные
Да, сменился стиль славабогу:
Остальные (многие фотки сделаны под разными углами, поэтому пропорции едут):
Что то промежуточное:
Отредактировано (2016-04-20 18:08:36)
многие фотки сделаны под разными углами, поэтому пропорции едут
Они просто едут, это и по сериям видно) Но не так адски как в старом стиле. Но мне все равно не нравится. Я зануда.
http://vk.com/album-1108386_229266886 кому скринов из 3 арки?