Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Кто интимную сцену заказывал?
Хде? Кто с кем?
Да-да, анон, неси спойлеры, у кого там интимная сцена? Заинтриговал!
Интим хоть нормально отрисовали? Или опять все плоско-сплющенные?
Ну вот вбросил и умолк, ну как так, а?
В рисовалке.
Отредактировано (2016-05-29 12:48:48)
Но самым первым я прочитал сайт вампиры нью эдж
- ... И тихо прусь от своей офигенности.
- Если бы тихо!..
И Алекс с "локти тселы".
Боюсь это все сейчас перечитывать, чтоб не разочароваться, но как ж оно все было прекрасно тогда.Ок, чтоб ностальжи была не только оффтопом: "Курс молодого бойца" с ТК Эми Ольвен помнит кто-нибудь? А как у народа бомбило, когда Леди Кэт его задним числом закончила не так, как большинство ожидало?
Было офигенно прекрасно именно тогда.
Я помню КМБ, но на форуме не тусил. Так что не оправданные ожидания не застал.
В рисовалке.
![]()
Блин, будешь смеяться, но не найду.
Не буду. Это начало новой цепочки.
тху на вас.
Так я думала, может, тут сидит этот анон.
Анон, не переживай, если тебе очень нужно, я могу принести. Но это очень кривой рисунок.
Эх, а я подумал, это в "Серебряном Кристалле-3" и даже пожалел, что дальше 1-ой серии не продвинулся. Удивился малость - это же детский мультик вроде, откуда там интим. Хотя Мамору поцеловал же Малышку, потом ставшая взрослой тёлкой тёткой Малышка заявила, что Мамору теперь только её, а потом, говорят, Харука поцеловала Усаги.
Эх, а я подумал, это в "Серебряном Кристалле-3" и даже пожалел, что дальше 1-ой серии не продвинулся.
Удивился малость - это же детский мультик вроде, откуда там интим. Хотя Мамору поцеловал же Малышку, потом ставшая взрослой тёлкой тёткой Малышка заявила, что Мамору теперь только её, а потом, говорят, Харука поцеловала Усаги.
И все это не сделало новый вариант интересней.
Старый мультик обгоняет пока новодел по всем фронтам. И рисовкой, на которую тратили время, и сюжетом и живостью героев.
Удивился малость - это же детский мультик вроде, откуда там интим.
В манге во второй арке Усаги и Мамору целовались, лёжа на полу. Но в СМК они целовались стоя, а потом просто легли и замерли, что выглядело не так интересно. В обоих случаях Усаги в плену у Алмаза вспоминала гологрудого Мамору. Так что, вероятно, хотя бы петтинг у них был.
а потом, говорят, Харука поцеловала Усаги.
Перед этим её ещё Алмаз поцеловал. Потом Харука. Потом Усаги приснилось, что Харука её опять поцеловала.
http://www.worldmoonlight.narod.ru/AB/A_3-36.jpg
А это Чибиуса. Она присутствует со второго по четвёртый сезон, а в пятом только немножко. У неё бледно-розовые волосы, уложенные в этакие остроконечные рога, и красные глаза.
Анон каждый раз вспоминает единственного мужика, от которого Уса могла унаследовать эти глаза и волосы скопом и глумливо ржёт
Прасцици за некропостинг)
Анон каждый раз вспоминает единственного мужика, от которого Уса могла унаследовать эти глаза и волосы скопом и глумливо ржёт
В одной организации с ним и девушка такая имеется.
Ты о ком?
Ты о ком? 10098045
Ну справедливости ради, нам ничего не известно про то, как выглядели предки Мамору. Может, Чибиуса в бабушку или дедушку с папиной стороны уродилась.
Старый мультик обгоняет пока новодел по всем фронтам. И рисовкой, на которую тратили время, и сюжетом и живостью героев.
В новом меня бесит то, что у героев язык тела просто отсутствует напрочь. И очень бедная мимика. Во все драматические моменты герои стоят с руками по швам, без выражения каких-либо эмоций на лицах. Ощущение, что самим героям похуй, че там происходит - сейлоры ли друг дружку перебить собрались, Хотару ли превратилась во взрослую злобную тетку, Чибиуса ли готовится помереть с минуты на минуту... Ну вот к примеру:
Усаги узнала, что ее дочь осталась без кристалла чистого сердца и вот-вот умрет, старое аниме.
Любящие родители узнали, что их дочь осталась без серебряного кристалла и вот-вот умрет, новое аниме.
на втором кадре выражение скорее "вот сучка, одни проблемы от нее!"
В новом меня бесит то, что у героев язык тела просто отсутствует напрочь. И очень бедная мимика. Во все драматические моменты герои стоят с руками по швам, без выражения каких-либо эмоций на лицах.
Да.
на втором кадре выражение скорее "вот сучка, одни проблемы от нее!"
У Мамору: "Опять. Как же вы обе меня задолбали".
Мнда. А я дальше 1-ой серии так и не продвинулся. Пока не осилил.
Анон пишет:В новом меня бесит то, что у героев язык тела просто отсутствует напрочь. И очень бедная мимика. Во все драматические моменты герои стоят с руками по швам, без выражения каких-либо эмоций на лицах.
Да.
Поэтому я не могу новинку смотреть в принципе. Старое анимэ это как окно в иную реальность, там все живые, в новом же зомби и куклы пластиковые. Пластику невозможно сопереживать так что кукольный спектакль смотреть скучно и уныло. Несколько раз пробовал и каждый раз бросал.
Третий сезон даже ради ХарМич не могу дальше второй серии продвинуться.
Любящие родители узнали, что их дочь осталась без серебряного кристалла и вот-вот умрет, новое аниме.
Фанаты Кристалла наверняка скажут, что герои на самом деле показывают мужество))