Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Все же рисовка Кристалла ближе к манге, нежели к классическому аниме/реализму.
Я не знаю, к чему ближе рисовка СМК, но рисовка аниме 90-х была ближе к манге, чем СМК-1-2. СМК-3 стал поближе к манге хотя бы благодаря глазам, но что с причёсками персонажей? Ладно, допустим, белые волосы Харуки плохо смотрелись бы на экране, но почему у Хотару такая короткая стрижка, а волосы Мичиру так слабо вьются?
Тут шесть видео о рисовке СМК-1 с переводом.
А у меня не додумывается! Поэтому все читают какую-то классную и логичную мангу, а я читаю непродуманный бред.
Ты не один, анончик, я так и не осилил мангу. Картинка красивая, но и только. Аниме 90-х нравится гораздо больше, чем манга, несмотря на все его объективные недостатки.
Я такой же анон. Мангу осилил, но с огромным трудом, после аниме 90х вообще не зашла.
В аниме 90х всё же было одно существенное отличие от манги - подбородки
И гыгы, хотели сделать пышную макушку, а получился рептилоид.
Анон пишет:Кто интимную сцену заказывал?
Покажите)
Слабонервным не смотреть.
Эх. В 90х тащилась от Такседо Маска.
Сейчас пересматривала - бля, педик какой-то изнеженный :(
Видео Церепаллы про рисовку?
Ссыль!
Ты не один, анончик, я так и не осилил мангу. Картинка красивая, но и только. Аниме 90-х нравится гораздо больше, чем манга, несмотря на все его объективные недостатки.
Я такой же анон. Мангу осилил, но с огромным трудом, после аниме 90х вообще не зашла.
Ссыль!
В первом комменте на странице
Анон пишет:Кто интимную сцену заказывал?
Покажите)
Слабонервным не смотреть.
▼Скрытый текст⬍
Мои глаза..
Покидайте че-нить смешного с рисовалки.
Анон в ахуе от Кристалла, да. Но после просмотра впечатление такое, что автор этих, с позволения сказать, обзоров совершенно не знаком с таким понятием, как "упрощение форм для производства анимации". Половина претензий тупо высосана из пальца (особенно количество бликов в глазах, блджад! "В манге же их шесть, пащиму в СМК только два!"). Дело не в количестве бликов или длине носа, а в хуевой реализации, включая сценарий, характеры и рисовку.
Анон нашел такую же уебскую современную рисовку.
Код Гиас:
Теперь анон видел всё и знает, как выглядит низкобюджетное аниме.
Половина претензий тупо высосана из пальца
Хз, где ты увидел, что это претензии. Я воспринял как сравнения.
Анон в ахуе от Кристалла, да. Но после просмотра впечатление такое, что автор этих, с позволения сказать, обзоров совершенно не знаком с таким понятием, как "упрощение форм для производства анимации".
Автор как раз-таки знаком. В отличие от тех, кто говорит, что в СМК рисовка приближена к манге, хвалит мангу и тут же ругает аниме 90х за "белые зрачки". В 90-х тоже упрощали производство, бликов там тоже не шесть, но рисовка получилась ближе к манге. А в СМК просто нарисовали в современном стиле, даже не пытаясь повторить стиль манги.
Таки дизайн персонажей, судя по эскизам, был не настолько ужасен. Почему в итоге вышло такое говнище - уже другой вопрос.
А в СМК просто нарисовали в современном стиле, даже не пытаясь повторить стиль манги.
Как я понял, СМК делали по последнему переизданию манги, а она тоже отличается от той, что читало большинство из нас, так?
Как я понял, СМК делали по последнему переизданию манги, а она тоже отличается от той, что читало большинство из нас, так?
Не настолько, чтобы там нахрен поменялся весь стиль рисовки, анон.
https://missdream.org/raw-sailor-moon-d … -volume-1/
Нет, ну правда. Стриптиз Пляски с плащом 1135 Пафосное стояние под дождём 1135 Эндимион, который принц, вместе с Серенити, которая нео-королева 54208335
?Скрытый текст
Штоэтабыло?? СМ же не яой а Мамору из бравого принца в смокинге мутировал в няшного уке в сбрызнутой душем рубашечке. Блять, да Зойсайт в старом мульте был мужественнее, чем вот эта типично яойная няшенька в капельках дождика, слёзок и странно, что только их...
Угу. Все познается в сравнении. Спасибо этому анимэ, теперь я увидел в Зойке мужчину. До сих пор это мне удавалось с трудом, воспринимал как девочку с членом, а тут признаю, яйца у Зоя поболее. И хотя бы есть. Вот это стопроцентная укешека и непонятно зачем милуется с девочкой вместо поиска самца.
Они кстати в этом мульте в принципе есть? Или сплошные томные уке?
Угу. Все познается в сравнении. Спасибо этому анимэ, теперь я увидел в Зойке мужчину. До сих пор это мне удавалось с трудом, воспринимал как девочку с членом, а тут признаю, яйца у Зоя поболее. И хотя бы есть.
Я до сих пор нежно люблю яойный фанон в СМ в отношении ТК (первый слешик, ещё б)) в том числе и за то, что они там всё ж таки не переставали быть мужиками, кроме особо упоротых случаев фанатства.
А этого укешу разве что Рыбий Глаз с яойности заборет, и то с трудом, взятками жюри и поддержкой братьев.
Ах ты ж ёбаный ж ты нахуй...
Это я про дрищеватого Такседо-Смазка.
И как же в Кристалле уродливо рисуют персонажей в профиль...
Фу, фу бля( Честно пытался жевать кактус, не смог.
В старом ещё и ОСТ душевнее.
Анон нашел такую же уебскую современную рисовку.
Код Гиас
Вот я всегда говорила, что они там етить какие страшилы, а мне в ответ - красавцы, красавцы! Кстати, дизайнер СМК вроде над Гиасом работал на анимации.
Отредактировано (2016-06-07 04:58:36)
Ммм... Это история о приключениях ДЦПшников, да?
Страшилы, страшилы. Стилизация оч похожа на СМК, техника рисования глаз, градиенты радужки, подбродки, заостренные сгибы конечностей.
Яебу "дизайн", светоч нью-аниме просто.