Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Аноны, а кто знает, в чем фишка таких покрасок?
То есть, я понимаю, что разбивка по тонам идет, для последующего колорирования - блики красным, тени синим. А что тогда зеленое? И желтое? Полутона? Кожа? Углубление складки на ткани? Если кто в курсе, и вдруг случайно под рукой есть ссылка, киньте почитать, а? Ну или по какому запросу гуглить, подскажите)
А что тогда зеленое? И желтое? Полутона? Кожа?
По-моему, это все тени, цвета разные просто для лучшей наглядности. Чтобы не сливались.
эмм... это у них там Джедайт - такая восторженная няша с огромными глазами?
Ага, только у них с ммр короткие стрижки.
Зачем Джеда то портить? Он там нормальный гетеро мен, удачная находка сериала и ярчайший персонаж во всей эпупеи, а няша конкретно Зойчик. Не понять мне их логику.
Анон пишет:Угу. Все познается в сравнении. Спасибо этому анимэ, теперь я увидел в Зойке мужчину. До сих пор это мне удавалось с трудом, воспринимал как девочку с членом, а тут признаю, яйца у Зоя поболее. И хотя бы есть.
Я до сих пор нежно люблю яойный фанон в СМ в отношении ТК (первый слешик, ещё б)) в том числе и за то, что они там всё ж таки не переставали быть мужиками, кроме особо упоротых случаев фанатства.
А этого укешу разве что Рыбий Глаз с яойности заборет, и то с трудом, взятками жюри и поддержкой братьев.
Вот да, приближено к реальности все было как-то. У Зоя была вполне себе нормальная мужская мускулатура.
А эта танцовщица же без мышц совсем как девочка волшебница. Ножки-ручки палочки. Одень платье и не будет разницы. Рыбьему глазу чтоб за девочку сойти требовалось перевоплощаться, тут же и без магии обойтись можно.
Зачем Джеда то портить? Он там нормальный гетеро мен, удачная находка сериала и ярчайший персонаж во всей эпупеи, а няша конкретно Зойчик. Не понять мне их логику.
Емнип, он и в записках Такеучи "серьёзный" и старше Зойчика. Хз чем они руководствовались.
Лайв-экшеном? Больше нигде я его в виде юной восторженной няши не видела.
Меня тоже вынес вид Джедайта. За что ж его так перекосоняшило?
Кстати, а песенка приятная. Никто не знает, о чем она и где скачать?
Вот тут этот же клип с англосабами, перевод более-менее норм.
Песня называется Eien dake ga futari wo kakeru - что-то типа "Только вечность нас двоих соединяет". А полную версию хз где найти бесплатно.
Даже в пору упороса ыойными ролёвочками анон не позволял себе представлять Джеда таким Подкатывать звездоносные яйтса к самодостаточному умному мужику-перфекционисту было интереснее))
Вообще по степени дебильности лица его бы с Мамору поменять, всё-таки генералы были охраной молодого принца, который умудрился втрескаться в принцессу Луны, а не детсадом на его попечении...
Анон пишет:Угу. Все познается в сравнении. Спасибо этому анимэ, теперь я увидел в Зойке мужчину. До сих пор это мне удавалось с трудом, воспринимал как девочку с членом, а тут признаю, яйца у Зоя поболее. И хотя бы есть.
Я до сих пор нежно люблю яойный фанон в СМ в отношении ТК (первый слешик, ещё б)) в том числе и за то, что они там всё ж таки не переставали быть мужиками, кроме особо упоротых случаев фанатства.
А этого укешу разве что Рыбий Глаз с яойности заборет, и то с трудом, взятками жюри и поддержкой братьев.
Вот да, приближено к реальности все было как-то. У Зоя была вполне себе нормальная мужская мускулатура.
А эта танцовщица же без мышц совсем как девочка волшебница. Ножки-ручки палочки. Одень платье и не будет разницы. Рыбьему глазу чтоб за девочку сойти требовалось перевоплощаться, тут же и без магии обойтись можно.
Чет вдруг интересно стало, - аноны, а существуют додзики яойные с Фишаем?
Можно я ругнусь?
И таки немного олдфажеской ностальгии по просто хорошей рисовке:
Единственные кому новая версия будет на благо это косплееры. Теперь любая худая девочка в наряди Энди будет смотреться канонно.
Вообще по степени дебильности лица его бы с Мамору поменять, всё-таки генералы были охраной молодого принца, который умудрился втрескаться в принцессу Луны, а не детсадом на его попечении...
Зато Мамору способен не только на то, чтобы постоянно переходить на сторону Берилл.
Можно я ругнусь?
Не отправилось?
То есть, я понимаю, что разбивка по тонам идет, для последующего колорирования - блики красным, тени синим. А что тогда зеленое? И желтое? Полутона? Кожа? Углубление складки на ткани?
В конкретном случае зеленый это скорей тень. По сути цвет не важен, подкрашивают исключительно для того что бы фазовщики не дали дуба от количества линий и вообще понимали что есть что.
И таки немного олдфажеской ностальгии по просто хорошей рисовке:
▼Скрытый текст⬍
красота! эх... доцифровое аниме... можно распродать по кадрику фэнам... с новыми технологиями так низзя xD
В сегодняшней серии злодеи мне, можно сказать, понравились. Может, это по сравнению с предыдущими сериями, конечно. Профессор Томоэ - прямо артефакт из глубины веков, я аж заностальгировал. Жаль, что аниматоры только злодеям осмелились преувеличенные эмоции нарисовать. В итоге, у злодеев страсти - и боль, и гнев, и гордость. А у сейлоров снова слегка разбавленная скука и губки "пю".
Не отправилось?
Неа. Сколько же моих потуг не отправилось
Зато Мамору способен не только на то, чтобы постоянно переходить на сторону Берилл.
Ну если на то пошло, то Берилл была таки своя, с Земли, а вот Усаги-Серенити - инопланетная "захватчица"...
Берилл была с Металлией, которая вроде бы была не с Земли. А даже если и с Земли, то всё равно она демон, который людьми питается.
Берилл была с Металлией, которая вроде бы была не с Земли. А даже если и с Земли, то всё равно она демон, который людьми питается.
Вот я тут не помню, были ли лорды в курсе всего? И это - а почему Усе с Эндиком нельзя было вместе быть?
Аноны?
Ммм?
Наш фандом теперь вне закона