Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-20 18:43:09

Анон
Windows 8Firefox 10.0

Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))

Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru

Sailor Moon fest в Безблогах

#2026 2016-06-07 09:31:42

Анон

Re: Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Аноны, а кто знает, в чем фишка таких покрасок?

Скрытый текст

То есть,  я понимаю, что разбивка по тонам идет, для последующего колорирования - блики красным, тени синим. А что тогда зеленое? И желтое? Полутона? Кожа? Углубление складки на ткани? Если кто в курсе, и вдруг случайно под рукой есть ссылка, киньте почитать, а? Ну или по какому запросу гуглить, подскажите)

#2027 2016-06-07 09:34:56

Анон

Анон пишет:

А что тогда зеленое? И желтое? Полутона? Кожа?

По-моему, это все тени, цвета разные просто для лучшей наглядности. Чтобы не сливались.

#2028 2016-06-07 10:15:04

Анон

эмм... это у них там Джедайт - такая восторженная няша с огромными глазами?

#2029 2016-06-07 10:32:04

Анон

Анон пишет:

Ага, только у них с ммр короткие стрижки.

#2030 2016-06-07 11:38:14

Анон

Зачем Джеда то портить? Он там нормальный гетеро мен, удачная находка сериала и ярчайший персонаж во всей эпупеи, а няша конкретно Зойчик. Не понять мне их логику.

#2031 2016-06-07 11:44:15

Анон

Анон пишет:

Угу. Все познается в сравнении. Спасибо этому анимэ, теперь я увидел в Зойке мужчину. До сих пор это мне удавалось с трудом, воспринимал как девочку с членом, а тут признаю, яйца у Зоя поболее. И хотя бы есть.

Я до сих пор нежно люблю яойный фанон в СМ в отношении ТК (первый слешик, ещё б)) в том числе и за то, что они там всё ж таки не переставали быть мужиками, кроме особо упоротых случаев фанатства.

А этого укешу разве что Рыбий Глаз с яойности заборет, и то с трудом, взятками жюри и поддержкой братьев. :bubu:

Вот да, приближено к реальности все было как-то. У Зоя была вполне себе нормальная мужская мускулатура.
А эта танцовщица же без мышц совсем как девочка волшебница. Ножки-ручки палочки. Одень платье и не будет разницы. Рыбьему глазу чтоб за девочку сойти требовалось перевоплощаться, тут же и без магии обойтись можно.

#2032 2016-06-07 11:53:44

Анон

Анон пишет:

Зачем Джеда то портить? Он там нормальный гетеро мен, удачная находка сериала и ярчайший персонаж во всей эпупеи, а няша конкретно Зойчик. Не понять мне их логику.

Емнип, он и в записках Такеучи "серьёзный" и старше Зойчика. Хз чем они руководствовались.

#2033 2016-06-07 15:20:59

Анон

Лайв-экшеном? Больше нигде я его в виде юной восторженной няши не видела.

#2034 2016-06-08 06:53:40

Анон

Меня тоже вынес вид Джедайта. За что ж его так перекосоняшило?

Анон пишет:

Кстати, а песенка приятная. Никто не знает, о чем она и где скачать?

Вот тут этот же клип с англосабами, перевод более-менее норм.
Песня называется Eien dake ga futari wo kakeru - что-то типа "Только вечность нас двоих соединяет". А полную версию хз где найти бесплатно.

#2035 2016-06-08 07:23:18

Анон

Анон пишет:

Даже в пору упороса ыойными ролёвочками анон не позволял себе представлять Джеда таким :facepalm: Подкатывать звездоносные яйтса к самодостаточному умному мужику-перфекционисту было интереснее))

Вообще по степени дебильности лица его бы с Мамору поменять, всё-таки генералы были охраной молодого принца, который умудрился втрескаться в принцессу Луны, а не детсадом на его попечении...

#2036 2016-06-08 08:31:40

Анон

Анон пишет:

Угу. Все познается в сравнении. Спасибо этому анимэ, теперь я увидел в Зойке мужчину. До сих пор это мне удавалось с трудом, воспринимал как девочку с членом, а тут признаю, яйца у Зоя поболее. И хотя бы есть.

Я до сих пор нежно люблю яойный фанон в СМ в отношении ТК (первый слешик, ещё б)) в том числе и за то, что они там всё ж таки не переставали быть мужиками, кроме особо упоротых случаев фанатства.

А этого укешу разве что Рыбий Глаз с яойности заборет, и то с трудом, взятками жюри и поддержкой братьев. :bubu:

Вот да, приближено к реальности все было как-то. У Зоя была вполне себе нормальная мужская мускулатура.
А эта танцовщица же без мышц совсем как девочка волшебница. Ножки-ручки палочки. Одень платье и не будет разницы. Рыбьему глазу чтоб за девочку сойти требовалось перевоплощаться, тут же и без магии обойтись можно.

Чет вдруг интересно стало, - аноны, а существуют додзики яойные с Фишаем?

#2037 2016-06-08 10:29:20

Анон

Можно я ругнусь?  :bull:

Скрытый текст

#2038 2016-06-08 14:44:42

Анон

И таки немного олдфажеской ностальгии по просто хорошей рисовке:

Скрытый текст

#2039 2016-06-08 14:59:31

Анон

Единственные кому новая версия будет на благо это косплееры. Теперь любая худая девочка в наряди Энди будет смотреться канонно.

#2040 2016-06-08 16:56:02

Анон

Анон пишет:

Вообще по степени дебильности лица его бы с Мамору поменять, всё-таки генералы были охраной молодого принца, который умудрился втрескаться в принцессу Луны, а не детсадом на его попечении...

Зато Мамору способен не только на то, чтобы постоянно переходить на сторону Берилл.

Анон пишет:

Можно я ругнусь?

Не отправилось?

#2041 2016-06-08 17:25:35

Анон

Анон пишет:

То есть,  я понимаю, что разбивка по тонам идет, для последующего колорирования - блики красным, тени синим. А что тогда зеленое? И желтое? Полутона? Кожа? Углубление складки на ткани?

В конкретном случае зеленый это скорей тень. По сути цвет не важен, подкрашивают исключительно для того что бы фазовщики не дали дуба от количества линий и вообще понимали что есть что.

#2042 2016-06-08 17:33:00

Анон

Анон пишет:

И таки немного олдфажеской ностальгии по просто хорошей рисовке:

Скрытый текст

красота! эх... доцифровое аниме... можно распродать по кадрику фэнам... с новыми технологиями так низзя xD

#2043 2016-06-08 17:54:36

Анон

В сегодняшней серии злодеи мне, можно сказать, понравились. Может, это по сравнению с предыдущими сериями, конечно. Профессор Томоэ - прямо артефакт из глубины веков, я аж заностальгировал. Жаль, что аниматоры только злодеям осмелились преувеличенные эмоции нарисовать. В итоге, у злодеев страсти - и боль, и гнев, и гордость. А у сейлоров снова слегка разбавленная скука и губки "пю".

#2044 2016-06-08 17:58:23

Анон

Анон пишет:

Не отправилось?

Неа. Сколько же моих потуг не отправилось :pink:

#2045 2016-06-08 18:20:02

Анон

Анон пишет:

Зато Мамору способен не только на то, чтобы постоянно переходить на сторону Берилл.

Ну если на то пошло, то Берилл была таки своя, с Земли, а вот Усаги-Серенити - инопланетная "захватчица"...

#2046 2016-06-08 18:23:25

Анон

Берилл была с Металлией, которая вроде бы была не с Земли. А даже если и с Земли, то всё равно она демон, который людьми питается.

#2047 2016-06-08 20:42:40

Анон

Анон пишет:

Берилл была с Металлией, которая вроде бы была не с Земли. А даже если и с Земли, то всё равно она демон, который людьми питается.

Вот я тут не помню, были ли лорды в курсе всего? И это - а почему Усе с Эндиком нельзя было вместе быть?

#2048 2016-06-10 17:28:51

Анон

Аноны?

#2049 2016-06-10 21:04:13

Анон

Ммм?

#2050 2016-06-10 22:01:03

Анон

Наш фандом теперь вне закона :panic: