Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
какой тонкий смысл, оказывается
мне нравится, как он смотрит на этом кадре (на такседомаска, который парит в воздухе и пафосно вызывает на драку как мущщина с мущщиной) - мол, щас я тебя яичницей-то угощу...
мол, щас я тебя яичницей-то угощу...
Такседо/Нефрит, фудфетиш, поедание яичницы прямо с тела?
https://www.youtube.com/watch?v=5ogVT5mpg6c
Отредактировано (2016-11-17 18:51:43)
Такседо/Нефрит, фудфетиш, поедание яичницы прямо с тела?
мысли читаешь, анончик, именно это я в виду и имел
господи, ну и трава это твоё видео :D
господи, ну и трава это твоё видео :D
Я эту сцену вспомнил сразу, как прочел коммент о яичнице на эполетах у Нефрита. Там весь фильм такой стеб и трэшачок, если мне память не изменяет.
Там весь фильм такой стеб и трэшачок
прекрасно, надо будет посмотреть как-нибудь. главное, не на голодный желудок
СМ, впрочем, на голодный желудок тоже смотреть не ахти. у меня тут ночь-полночь, жрать уже не положено, а Усаги на экране отжимает рисовые шарики у Макото
блин, аноны, напишите теперь кто-нибудь Такседо/Нефрит с фудфетишем, а?
Это маркетинговый ход такой у Нефрита, чтоб запоминалось и вызывало вопросы. Заставляло задуматься о роли яичницы в судьбе лордов
Отредактировано (2016-11-17 19:38:00)
Заставляло задуматься о роли яичницы в судьбе лордов
Намек на то, что Нефрит - евнух? когда ж я слезу с темы Девы?РАСРАССРАС!!!
Лорды - прерасные охуевнухи, а остальные мерзкие бабы и завидуют
меня просто взбесило непонимание Огаты Мегуми (так и хочется прочитать - Мегами). Считать Харуку и Мичиру мужем и женой!!.. Слова директора "играй так, словно они женатая пара" означали вовсе не то, что девушки целуются, ласкаются и по ночам занимаются любовью на общей двуспальной кровати. Они не жених и невеста, они не любовник и любовница, они - словно женатая пара! Это значит, что Харука и Мичиру хорошо знают души друг друга, у них огромное количество общих точек соприкосновения в общении, они примирились друг с другом в том, что не очень понятно, ОНИ ОТНОСЯТСЯ ДРУГ К ДРУГУ С НЕЖНОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ И ТРЕПЕТОМ, ПРОВЕРЕННЫМИ ВРЕМЕНЕМ! Муж и жена на то и муж и жена, чтобы, пройдя свадьбу, пожив вместе, узнав друг о друге ещё больше, чем раньше, узнав то, что раньше скрывалось (в тему "любовная лодка разбилась о быт"), остаться вместе, чтобы взаимные чувства крепли всё больше и больше.
меня просто взбесило непонимание Огаты Мегуми (так и хочется прочитать - Мегами). Считать Харуку и Мичиру мужем и женой!!..
О да, рандомная гайдзинская фанатка, конечно же, знает лучше -___-
Да тут всё прекрасно, анон. Должно быть, Икухара написал сценарий и сразу помер, поэтому не мог повлиять на дальнейшие события.
А главное - почему бы мужу и жене не заниматься любовью?
Должно быть, Икухара написал сценарий и сразу помер, поэтому не мог повлиять на дальнейшие события.
И его дописывали злорадно ржущие Огата Мегуми и Кацуки Масако (Мичиру)
наткнулся тут случайно на этот тред, сел пересматривать старый сериал.
один вопрос мучает: на кой у Нефрита вместо эполетов на плечах - яичница?..
А мне еще интересно, почему у Зойсайта самая скромная форма. Вот у Нефрита яичница, у Кунсайта плащ и небрежная расстегнутость, даже у Джедайта в некоторых сериях красные сапоги... А у Зойсайта все так строго, скучно. И даже волосы скромно забраны в хвостик.
Вот он в сейлор-фуку и отрывался.
ржу с озвучки Нефрита - https://www.youtube.com/watch?v=5Tvo86VscGA
наткнулся тут случайно на этот тред, сел пересматривать старый сериал.
один вопрос мучает: на кой у Нефрита вместо эполетов на плечах - яичница?..
А мне еще интересно, почему у Зойсайта самая скромная форма. Вот у Нефрита яичница, у Кунсайта плащ и небрежная расстегнутость, даже у Джедайта в некоторых сериях красные сапоги... А у Зойсайта все так строго, скучно. И даже волосы скромно забраны в хвостик.
Вот он в сейлор-фуку и отрывался.
Так он наоборот выгодно выделиться хотел на фоне яичницы и прочих странностей
И его дописывали злорадно ржущие Огата Мегуми и Кацуки Масако (Мичиру)
Так он наоборот выгодно выделиться хотел на фоне яичницы и прочих странностей
Не форма красит человека, а человек — форму!
А главное - почему бы мужу и жене не заниматься любовью?
Потому что очень надо было доказать, что Харука — не лесбиянка-дайк, а правильная девушка, которой нужен муж-каменная стена, а не всякие там Мичиру и Сецуны, о которых о самих заботиться надо.
Не форма красит человека, а человек — форму!
Яичница, плащ, форма, главное — хвост!
А тут его если только Нефрит бы уделал, и то у него, наверное, был бы потолще, но покороче
Отредактировано (2016-11-19 21:03:58)
Пору-у-учик...
Ачотакова?
Аыыыы, зачиталась статьёй по ссылке! Всё такое вкусное!!
Я рада, что тебе понравилось, анон!
Есть ещё две статьи и несколько фанфиков, в том числе эпичное макси про Эндимиона-Одина, время от времени насилующего Харуку.
Король вскочил, откинув в сторону полу плаща.
- Я решил - так будет! Или я уже не Король здесь?!..
Конь Эндимиона – его имя было Слейпнир – почти растоптал чудовище, меч Эндимиона - Гунгир – разил без промаха.
Старенькое из рисовалки:
Конь Эндимиона – его имя было Слейпнир – почти растоптал чудовище, меч Эндимиона - Гунгир – разил без промаха.
Не, я понимаю, СМ всегда была сборной солянкой мифологии - но Эндимион-Один это уже как-то перебор