Вы не вошли.
Например, вот
Заодно проверим что с набиганиями
Мне понравился слэшик про Якоба с каким-то еще челом, не помню, правда, кто это.
Но у тебя там ГП и Ваха. А что до других фандомов?
Аниме, фентези - много разных. Вот игры совсем не ко мне
Просто чтение за набигание считается? Завтра с удовольствием перечитаю там по вахе всё, что без тега юмор) как раз хотелось, а тут на ловца и зверь бежит
Ты учти, что там суровые имхи и ваха для девочек
Ну как, успели уже набижать?
да чет никуя, ни одной ебанашки. Так что походу беспокойство преувеличено
Аниме, фентези - много разных. Вот игры совсем не ко мне
А оридж по адовой заявке уровня "анальная мастурбация головой ребенка-микроцефала" сможешь написать, или с чем-то экстремальным не к тебе?
смогу, чому б нет
Видите, авторы, пока вы телитесь, деанонившийся тут все сливки сейчас соберёт
В большой семье клювом не щелкай!))
Видите, авторы, пока вы телитесь, деанонившийся тут все сливки сейчас соберёт
Ну-ну. Не думаю, что тут много анонов, реально готовых выложить за фички деньги. Так что автор зря подставился.
Анон пишет:Аниме, фентези - много разных. Вот игры совсем не ко мне
А оридж по адовой заявке уровня "анальная мастурбация головой ребенка-микроцефала" сможешь написать, или с чем-то экстремальным не к тебе?
А вот мне забавно. Если анон все явки свои сдал - чего тут то договариваться? А чего не в личке уже? Прилюдно степень упоротости автора проверяешь?
Холиварка весьма дружественна к фикрайтерам, в тему реков постоянно ссылки на фикбук таскают.
Я понаблюдаю за экспериментом, но думаю, что он провалится. Если автор заломит цену, заказчиков не будет, если согласится писать за символическую плату, то ему самому быстро надоест.
Автора сейчас завалят своими канонами, только на ознакомление с каждым сколько времени уйдёт
А кто деанонился?
А кто деанонился?
А для жительниц крупных городов, скорее всего, не проблема заплатить 500-1000 за миник (правда, как автор я, конечно, не стала бы писать за такие деньги).
Уже продаём фичочки по фиксированному прайсу, а не донаты просим? Может сразу как топовые ютуберы будете рекламу всяких азино и бинарных опционов туда вставлять уже? Сначала речь шла о донате (тут что, никто не знает что такое донат?). Это вот так, человек пишет фанфик, выкладывает, люди читают, кому фанфик нравится - донатят от 10 рублей до бесконечности. Такая система - куда б не шло. А тут какие-то охреневшие с запросами "мне за мой фичочек по википедии 1000 рублей мало!" появились. Я, конечно, понимаю, что денег за любую хуйню всем хочется.
Да блин, ну никто не будет платить 3к за миник, я первый не буду. 500 рублей за миник в фб-формате - нормально.
Я вообще не буду платить за кота в мешке. Хоть мини, хоть макси. За готовый понравившийся мне фик 50 рублей вкину, за фанфик моей мечты по тру-перетру ОТП, зашедший во все кинки - могу кинуть и тысячу. Но не по предоплате, когда я типа сказал все кинки, а мне на это обещают выдать текст. Исключительно утром стулья - вечером деньги. И то, если мне так захочется.
Отредактировано (2019-04-22 00:15:24)
Ожидание: кто-то кидает заявку в тред. Авторы "о, мне интересно, напишу". Кидает фик в тред, кому понравилось - кидают деньги.
Реальность: за 4к срать не сяду, это же моя работа, у нас тут деловые отношения ващет.
Ожидание: кто-то кидает заявку в тред. Авторы "о, мне интересно, напишу". Кидает фик в тред, кому понравилось - кидают деньги.
Ты это с чего ждал?
Ну, почему бы и нет? Кидают заявку - желающие пишут и получают донат, не нашлось желающих написать - ну упс. А вы прям жить на доход от фанфиков собрались.
А ты артерам такое предложи и подставь панамку
Сначала речь шла о донате (тут что, никто не знает что такое донат?). Это вот так, человек пишет фанфик, выкладывает, люди читают, кому фанфик нравится - донатят от 10 рублей до бесконечности.
По-моему, речь шла о том, чтобы люди с редкими кинками и пейрингами могли получить себе фик по душе. Редкие увлечения на то и редкие, что мало кому интересны, донатов на них не соберешь.
Кроме того, а что собственно мешает желающим собирать донаты на фикбуке? Там же не запрещено прикручивать к профилю кошелек "Пожертвовать автору на мороженку".
Для этого специальной группы не надо, это и на фикбуке можно делать. Кидаешь туда свою заявку. Кто-то ее исполнит (может быть, скорее - нет). Даёшь автору донат (может быть, скорее - нет)
Глянул профиль, врать не буду, пока не читал, но автор на фикбуке с 2014 года. Пишет по ФТ, фандом сейчас очень популярен.
А у анона 50 лайков за работу нет и ПЧ - 24 человека.
Странно? Конечно, может там очередной не признанный гений, но хорошую НЦу и в Ориджах отлично лайкают, а уж в крупных фандомах - тем более.
Что так тухло, анонче?