Вы не вошли.
Зачёл, НЦа и правда так себе, тем более в гете рейтинг явно завышен, R - максимум.
А в слэше любимая альтернативная анатомия жирафов. Пассив в коленно-локтевой позиции, а актив умудряется слизывать слёзы с его щёк и страстно целовать.
Мне тоже не зашло от слова "совсем".
За свои 4к хочется что-то повыше уровнем, без обид.
Автор разве говорил про 4к?
Так тот автор вроде как свой ценник и не озвучивал.
Может он 4к и не запросит?
Ну, автора и бесплатно никто особо не рвётся читать, не смотря на популярный фандом.
А ты не по лайкам суди, а по тексту.
А тексты нормальные,вот я бы даже заказал (не за 4к), но автор не пишет по тому, что мне надо
Кстати, я думаю,что это какой-то фейкоакк более известного автора, куда тот закинул какое-то мало(или вообще не)засвеченное. Что с 2014 года - у меня есть фейки на дайри 2008 года, это не значит, что я ими пользуюсь.
Отредактировано (2019-04-22 07:55:00)
в отрыве от прайсов, анон-мелкофандомщик все же сомневается, что эта затея может стать спасением для любителей редкопейрингов и кинков.
ну, разве что действительно заказывать НЦу про "активного брюнета" и "пассивного блондина", где имена можно заменить вордом. а если кинки лежат в области пониже рейтингом, чем НЦ?
без знакомства с фандомом, имхо, сложно написать IC и не навтыкать с сеттингом. а курить новые каноны под каждый заказанный миник - это сколько лишнего времени пришлось бы потратить автору?
но я могу ошибаться, я никогда не заказывал фичков, было бы интересно, на самом деле)
без знакомства с фандомом, имхо, сложно написать IC и не навтыкать с сеттингом. а курить новые каноны под каждый заказанный миник - это сколько лишнего времени пришлось бы потратить автору?
Ну сто раз говорили, что просто взять и найти того, кто курит этот канон. И кстати, если у автора его нет в профиле, не значит, что он не знает. Некоторые просто не пишут по мелконехам, потому как отдача пшик.
Может он 4к и не запросит?
Мягко говоря, я бы и бесплатно не стал такое читать.
Ну, судя по многим факторам, идея обречена - за свои небольшие деньги (пару тысяч, которую я могу позволить себе выбросить на хобби) я естественно захочу работу от крутого автора.
За пару тысяч действительно крутой автор не пойдет ломаться.
Отредактировано (2019-04-22 07:57:03)
яестественео захочу работу от коутого автора.
Приведи пример, что ты имеешь в виду под крутым автором.
Ну, судя по многим факторам, идея обречена - за свои небольшие деньги (пару тысяч, которую я могу позволить себе выбросить на хобби) я естественно захочу работу от крутого автора.
Никто не мешает тебе заебаться и найти крутого автора, который уже знает твой канон и согласится писать по твоей заявке. Фикбук огромен - бери сито и вперед, по личечкам!
Хотя... кажется, спамить по личкам на фикбуке запрещено
Ну сто раз говорили, что просто взять и найти того, кто курит этот канон.
мне стало интересно чисто в рамках умозрительной идеи биржи, где заказчику предлагается выбирать автора по портфолио.
сомневаюсь, что кто-то стал бы перечислять у себя в профиле все знакомые мелконехи (это же какая стена текста будет). но, энивей, если ты уже нашёл автора, который курит этот канон, то зачем нужна "биржа"?
тут, кмк, пришли к идее просто рекламного агрегатора всех авторов, которые готовы писать по заявкам, и на вопрос редкокинковости и мелконеховости это напрямую не ответит
как автор, работающий на бирже, отвечу: я стараюсь не брать заказы, где нихуя не шарю. Заебешься, заказчику не понравится почти с гарантией 100%, потому что ты тут дурак, никому это не понравится. Поэтому проще именно заказчикам оставлять заявки в виде "хочу: фандом такой-то, персонажи такие-то, кинки такие-то, платить готов столько-то за такой-то объем". Желающие откликаются, показывают портфолио. Заказчик может тендером выбрать кого-то из них (или никого не выбирать). Если кого-то выбрал, дает предоплату скажем 50%, сроки. Как-то так.
Странная идея судить о качестве по лайкам. Вы как будто не видели, что в топе фикбука лежит. Да и хорошие тексты с малым количеством лайков тоже можно встретить.
Поэтому проще именно заказчикам оставлять заявки в виде "хочу: фандом такой-то, персонажи такие-то, кинки такие-то, платить готов столько-то за такой-то объем". Желающие откликаются, показывают портфолио. Заказчик может тендером выбрать кого-то из них (или никого не выбирать). Если кого-то выбрал, дает предоплату скажем 50%, сроки. Как-то так.
Вот + много!
Такая система была бы идеальной
Приведи пример, что ты имеешь в виду под крутым автором.
Чтобы ты сейчас же его обосрала, проходили уде.
Ну, представь фандомного монстра.
Ну, представь фандомного монстра.
Мммм...Водолейс?
А вообще, отмазка про "обосрут ведь" не канает. Я, может, как фандомный монстр и крутой автор интересуюсь.
Хотя... кажется, спамить по личкам на фикбуке запрещено
Это если сам автор решит, что это спам. И будет ли спамом вопрос: А вы фики на заказ пишите? Это надо быть совсем зазвездившимся автором и при этом редкостным мудофилем, чтобы за вежливый элементарный вопрос жаловаться на спам.
Это надо быть совсем зазвездившимся автором и при этом редкостным мудофилем
Потыкай, Потыкай фикбучных звиздей, узнаешь много интересного
Странная идея судить о качестве по лайкам. Вы как будто не видели, что в топе фикбука лежит. Да и хорошие тексты с малым количеством лайков тоже можно встретить.
Но и лайки со счетов не хрен скидывать. Ты же не психологическую драму будешь заказывать, а если у автора НЦа на сексе хуево залайкана, то можно сделать вывод.
Тем более у автора с профилем НЦа на самом деле не задорная, уныленькая довольно.
Так что связь лайков и качество в этом случае совпадает.
Анон пишет:Это надо быть совсем зазвездившимся автором и при этом редкостным мудофилем
Потыкай, Потыкай фикбучных звиздей, узнаешь много интересного
Мне не ндо. Я тот, кто сам свои кинки чешет. Мне просто интересно за вами наблюдать.
А ты тыкал уже, что с таким апломбом утверждаешь?
Или просто предполагаешь?
Ты же не психологическую драму будешь заказывать
Ну почему же? Можно и психологическую драму.
Мне не ндо. Я тот, кто сам свои кинки чешет. Мне просто интересно за вами наблюдать.
ясно, разговор окончен.
Ты не заказчик, не исполнитель по факту,просто попиздеть пришел. Пизди в другом месте.
Пизди в другом месте.
Да ты чё? А это место тобой куплено?
Где хочу там и пизьжу.
А вот ты пиздишь, что к авторам обращался.
Никто, если ему денег предложить на хуй не пошлёт.
Отредактировано (2019-04-22 09:31:10)