Вы не вошли.
Ты не заказчик, не исполнитель по факту
Так у вас тут пока не заказчиков, не исполнителей, кроме одного смелого, которого и засрали сразу!
Заказчиков тут не было разве?
Никто, если ему денег предложить на хуй не пошлёт.
Я пошлю.
Если за деньги мне мой сквик предложат потребуют исполнить.
Степень вежливости посыла зависит от формулировки предложившего денег. Будет хаметь, еще и в техподдержку нажалуюсь.
Отредактировано (2019-04-22 09:37:53)
Я пошлю.
Если за деньги мне мой сквик предложат потребуют исполнить.
Степень вежливости посыла зависит от формулировки предложившего денег. Будет хаметь, еще и в техподдержку нажалуюсь.
Так и писал о вежливом вопросе.А не о наезде.
На вежливый вопрос: "Вы не пишите фики на заказ", даже, наверное, такая звезда как ты не пошлёт сразу. Если и откажет, то вежливо или коротко. Но жаловаться тут на что?
Да и чего спамного в таком вопросе?
Если ты сразу агришься на любой вопрос, то ты пиздец, а уж совсем пиздецов я не встречал.
Кстати, такой вопрос - это комплимент. Значит, читателю твои фики зашли.
И в этом случае ты не просто пиздец, а ещё и идиот - восторженного читателя посылать.
Бля, я бы хотел как заказчик выступить, но у меня специфический фандом, пейринг и т.д. Выкладывать заявку на хс не хочу.
Бля, я бы хотел как заказчик выступить, но у меня специфический фандом, пейринг и т.д. Выкладывать заявку на хс не хочу.
Так здесь же как раз анонимно все? Чего ты-то теряешь, анон-заказчик?
Так здесь же как раз анонимно все? Чего ты-то теряешь, анон-заказчик?
Палевно)) там фандомчик микронех, а я в нем горю...
у меня нет пассивов в коленно-локтевых позициях
а насчет "почему мало пч/лайков" - длительный перерыв, анонче. Если глянуть на даты фичков, это будет видно
у меня нет пассивов в коленно-локтевых позициях
![]()
а насчет "почему мало пч/лайков" - длительный перерыв, анонче. Если глянуть на даты фичков, это будет видно
Ну да, а кусать в шею и одновременно слизывать слёзы и целовать - это не надо быть жирафом?
Геллерт склонился вперед и быстро укусил Персиваля в шею.
Из-под зажмуренных век потекли слезы. Геллерт мягко слизнул их самым кончиком языка.
Хотя, сорри.
Автор шеей горло называет.
Тоже мило и анатомически верно
Персиваль застонал и откинул голову, подставляя шею под укусы.
Для сведенья автора: горло и шея - это несколько разные вещи.
И за месяц на НЦе на популярном фандоме 15 плюсов - это очень мало.
сбоку - шея. Не горло. А сзади - загривок. Если ты в миссионерской - то у тебя не будет проблем, особенно с их разницей в росте. А ты не пробовал?
И за месяц на НЦе на популярном фандоме 15 плюсов - это очень мало.
ну... мне опечалиться?
Мне нравится идея фандомной биржи, по принципу бирж копирайтеров.
Заказчик оставляет заказ, озвучивает стоимость, подходящие исполнители кидают ему свои портфолио и в личках уже дальше все обговаривается, когда заказчик выберет исполнителя из тех, кто откликнулся.
У исполнителей заполненная анкета, кинки, фендомы, рейтинги, примеры текстов либо уже есть, либо высылаются по требованию (тут имхо, нужно дать исполнителю выбор), и заказчик может и напрямую выбрать себе конкретного исполнителя, без тендера, или обратиться к тому, кто уже ему писал и все зашло.
И в личках же можно по желанию уже давать примеры своих работ на всяких сайтах-площадках.
Мне нравится идея фандомной биржи, по принципу бирж копирайтеров.
Заказчик оставляет заказ, озвучивает стоимость, подходящие исполнители кидают ему свои портфолио и в личках уже дальше все обговаривается, когда заказчик выберет исполнителя из тех, кто откликнулся.
У исполнителей заполненная анкета, кинки, фендомы, рейтинги, примеры текстов либо уже есть, либо высылаются по требованию (тут имхо, нужно дать исполнителю выбор), и заказчик может и напрямую выбрать себе конкретного исполнителя, без тендера, или обратиться к тому, кто уже ему писал и все зашло.
И в личках же можно по желанию уже давать примеры своих работ на всяких сайтах-площадках.
Ну изначально в том и замысел.
Ну изначально в том и замысел.
а о чем тогда срач 17 страниц?
Анон с мороза и понял только, что все несуществующие еще исполнители уже обосраны, а все ничего еще не заплатившие заказчики уже недовольны что пиздец.
ну... мне опечалиться?
не, не надо, у тебя все хорошо на кинк-фесте и на зфб, правильно делаешь, что в монетизацию пробуешь.
мимопроходил из фт
Отредактировано (2019-04-22 12:43:23)
Анон с мороза и понял только, что все несуществующие еще исполнители уже обосраны, а все ничего еще не заплатившие заказчики уже недовольны что пиздец.
Это холиварка.
Здесь всегда срут.
все ничего еще не заплатившие заказчики уже недовольны что пиздец.
это заказчики из ряда уточек, которые все равно ни у кого ничего не закажут, сами заказы брать не будут, но вдоволь покрякают, как все у всех хуево
та же хуйня, анон
можно попробовать призвать еще кого-то деанониться. Пока ничего страшнее придирки к позе и лайкам не было. А там твинк и в личку
Мне идея люто нравится, потому что у меня есть несколько дико кинковых редко-фендомов, по которым писать просто так в фикбучик мне лень, я бы хотел выплеснуть все свои кинки на торжище и за небольшой прайс, поделиться с теми, кто тоже разделяет и накуривает идеями))
Ну как, автор, вышедший из тени, хоть с кем-то дошло до дела или аноны просто языком чесали как обычно и в кусты?
Дошло. Но сдавать не буду по понятной причине))) посмотрим, как чо выйдет
И да, это нестрашно
А что, можно писать и предлагать свою кандидатурку?
Я автор, который давно хотел написать вот такоэ:
Фэндом: Изумрудный город
Жанр: АУ
Рейтинг: до НЦ-17
Сюжет:
И анон лелеет давно, но не пишет, ибо стимула нет, тупо упарываться за фидбек анон прекратил уже сто лет назад, так что крутит в голове чисто для удовольствия, но если кому зайдет - напишу или могу накуриться чужой идеей по этому фандому и еще нескольким любимым книжкам детства.
Ифчо, можно сконнектиться в лс или фейкомылу.
Анон с ИГ, предложи свою идею Натали Хилл, она уже покупала арты на ФБ, может и фик купить.
Ну как, автор, вышедший из тени, хоть с кем-то дошло до дела или аноны просто языком чесали как обычно и в кусты?
Анончик, суть в том, что если авторы монетизируют фикло и работают по принципу "ТЗ-деньги за описание ебли конкретных героев", а не донаты на шоколадку, им следует держать язык за зубами, как и любой бирже, способствующей подобным телодвижениям.
Почему? Бирже, если она не получает никакого дохода от сделок, прятаться незачем. Самозанятые писатели и переводчики, если не ошибаюсь, имеют те же льготы, что и частные репетиторы. Да и не будет налоговая бегать за частными предпринимателями, зарабатывающими 1000 рублей в год.
Конечно, позиционировать себя как сайт, где продают порнуху, не стоит. Хотя бы потому, что кому-то из заказчиков может быть интересна не только порнуха.
Отредактировано (2019-04-22 19:13:28)