Вы не вошли.
я анонов-оргов жду.
Орги, ау! Вы как там, живы еще?
Идея стухла уже или чото где-то в кулуарах?
Похоже, мы переусердствовали, живописуя сложности, с которыми можно столкнуться в процессе воплощения идеи
У фанартов есть нюансы в плане авторских прав, их здесь раньше упоминали
Я еще не дочитал тему, можно мне ссылочку, где обсуждаются эти "нюансы"?
Я готов платить, где авторы?
Я готов платить, где авторы?
Я за нее (ц)
Пишу джен, гет и слэш.1слово = 1 рубль
Не беру заказы на тексты больше 5к.
Все кинки - лайт, как пример: золотой дождь, секс с наполненным мочевым, порка, сомнофилия.
Предпочтительно ориджи.
Предпочтительно ориджи.
А если не оридж? Только по знакомым фандомам или по незнакомому тоже (если заказчик распишет детали канона и чего конкретно хочет)? или за доп.плату? хд
А если не оридж? Только по знакомым фандомам или по незнакомому тоже (если заказчик распишет детали канона и чего конкретно хочет)? или за доп.плату? хд
Все сложно.
Смотри, анон.
Вариант один: я канона не знаю, значит, мне надо потратить время и силы на просмотр/чтение/хотя бы поверхностное изучение. Надо ли оно мне? Вопрос спорный.
Вариант два: я канон знаю, мне предлагают написать по нотп, хейт-пейрингу, унылому для меня персонажу. Надо ли оно мне? Ну ты понял.
Конечно, все обсуждаемо. Но оридж предпочтительнее (ц)
А в чем прикол заказывать оридж, если уж ориджей с самыми разными кинками навалом?
Просто когда хочется редкий кинк по определенному фандому/пейрингу, то тут понятно, что такого может не быть, но если это неважно, то проблем с поиском ориджей возникнуть не должно...
но если это неважно, то проблем с поиском ориджей возникнуть не должно...
У кого нет проблем, тот не заказывает? Мне кажется, это работает как-то так.
А в чем прикол заказывать оридж, если уж ориджей с самыми разными кинками навалом?
sweet summer child detected.
если с лайт-кинками еще хоть как-то есть контент, то вот текстовое гуро, например, да еще и с кунами - хуй да нихуя.
Отредактировано (2019-04-27 12:34:20)
Кому как, конечно, но мне ориджи вообще нафиг не сдались, меня интересуют только мыши ОТП.
Кому как, конечно, но мне ориджи вообще нафиг не сдались, меня интересуют только мыши ОТП.
Мне тоже. Любой оридж читаю представляя своих героев. Если кинки распространенные. Но кое-что особенное не найдешь написанным.
Автор может сам написать оридж, а потом подставить имена незнакомых/неинтересных/нотп из чужого канона.
Скажем прямо, глубины характера в кинке не нужны. А базовых архетипов не так много. Если они совпадут у персов из ориджа и персов из канона, то никто даже не почувствует подмены.
точнее даже не у персов канона. а у персов фанона заказчика. С этим и сложность - заказчика тоже нужно разогревать и понять, что он действительно хочет
А базовых архетипов не так много.
Это ты про Юнга или какие еще?
Скажем прямо, глубины характера в кинке не нужны.
А мне кинки не нужны( хочу низкорейтинг и чтобы характеры хоть чуть-чуть были узнаваемы. И поди найди автора, который знает канон или согласится вникнуть в него хотя бы на уровне вики.
на уровне вики можно и по бартеру писать, а вот забористые кинки как надо описать не каждый сможет. просто потому что не захочет.
Все сложно.
Смотри, анон.
Вариант один: я канона не знаю, значит, мне надо потратить время и силы на просмотр/чтение/хотя бы поверхностное изучение. Надо ли оно мне? Вопрос спорный.
Вариант два: я канон знаю, мне предлагают написать по нотп, хейт-пейрингу, унылому для меня персонажу. Надо ли оно мне? Ну ты понял.
Конечно, все обсуждаемо. Но оридж предпочтительнее (ц)
А покажи сиське
то есть профиль
то есть перечисли, хотя бы примерно, свои фандомы и сквики/кинки
Обычно фаноны все таки отталкиваются от одного типажа. То есть, если в каноне перс стесняшка, в фаноне он редко превращается в дерзкого альфача, если это не намеренный ООС
Конечно, у хорошего автора персонажи глубже своих архетипов, но мы не автору канона фик заказываем, а литнегру, которому не до тонкостей характеров.
Предпочтительно ориджи.
нахуя мне оридж...
я бы заказал драбблик слов на 500 про отп, но бля, ты ж не додашь(
нахуя мне оридж...
я бы заказал драбблик слов на 500 про отп, но бля, ты ж не додашь(
А может, додам я?) Какой у тебя фандом, анон?
Вариант один: я канона не знаю, значит, мне надо потратить время и силы на просмотр/чтение/
Или получить от заказчика "Ололош.жпг - милый и нежный, Дерп.жпг - дерзкий и резкий".
Или получить от заказчика "Ололош.жпг - милый и нежный, Дерп.жпг - дерзкий и резкий".
Халтурка выйдет-с. Хотя, наверное, ничуть не большая, чем во многих оосных фиках по, вроде бы, знакомым авторам канонам)
Я писал фик не зная канона, Только скрины глянул и меня торкнуло. Сказали что персы в характере получились. Но то было для души.