Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Думаю, заказанные сюжеты будут куда забористее.
Заказанные - безусловно. А вот исполненные...
Выгорит или не выгорит - увидим, а я пока просто предложу оставить свои заявки тем анонам, которые хотят что-нибудь короткое, горячее и фемслэшное. С радостью напишу для вас что-то в пределах 2500 слов.
Можно написать "рыбу" по каждому популярному кинку и продавать раз за разом, подставляя нужные имена
Можно написать "рыбу" по каждому популярному кинку и продавать раз за разом, подставляя нужные имена
Кстати, да. Текст же не будет выложен на всеобщее обозрение?
система не слишком продумана.
Во многом из-за анонимности.
И я не знаю, как можно это обойти, сохранив эту самую анонимность.
В принципе, обойти довольно просто - но это нужен посредник. Которому неплохо бы ещё и комиссию платить.
А так - лисичка-сестричка заказывает текст зайке-выбегайке. Переводит 50% оплаты посреднику, волку-серому. Волк сообщает зайке: оплата пришла. Зайка пишет текст, скидывает волку Волк пишет лисичке: есть текст. Лисичка переводит вторые 50%. Дальше волк отправляет зайке деньги, лисичке текст. Или, если зайка слился, волк просто возвращает лисичке 50%.
Но тут, повторюсь, мало какой волк согласиться морочиться всем этим за чистое "спасибо".
Выгорит или не выгорит - увидим, а я пока просто предложу оставить свои заявки тем анонам, которые хотят что-нибудь короткое, горячее и фемслэшное. С радостью напишу для вас что-то в пределах 2500 слов.
Так ты расценки озвучь.
И не расплывчато, а конкретно, без вот этого
"А вот на бирже копирайтеров..."
Нам всё равно сколько там на бирже. Твои расценки каковы?
Так ты расценки озвучь.
И не расплывчато, а конкретно, без вот этого
"А вот на бирже копирайтеров..."
Нам всё равно сколько там на бирже. Твои расценки каковы?
Пока без расценок, из любви к искусству.
В принципе, обойти довольно просто - но это нужен посредник. Которому неплохо бы ещё и комиссию платить.
Уже вызвались аноны,в частности я, кто пока согласен даже без комиссии.
Пока без расценок, из любви к искусству.
Ну в принципе да, можно пока просто выполнить как тестовое. Но чтобы это не было в пустоту, работа кладется в базовое портфолио. Заказчик не имеет право зажмыхать ее и никому не показывать (бесплатную, для читающих жопой)
лисичка-сестричка заказывает текст зайке-выбегайке
У зайки-выбегайки, кстати, в портфолио перечислены все фандомы, с которыми он знаком, правильно? И кинки, по которым он пишет, и сквики, по которым он не.
Или наши зайки будут тратить время на ознакомление с каноном, если лисичка возлюбила их неповторимый стиль и хочет сделать заказ именно этому конкретному автору?
Иии, какая тебе разница, если ты конкретно сидишь и дрочишь? (Хотя я не представляю, как можно такую рыбу сделать, у меня персонажи гет, мужик в возрасте и молодая баба, а у другого два тысячелетних вампира в слэше, а у третьего эльфы)
Хотя я не представляю, как можно такую рыбу сделать
А я представляю)
Вот вам идея для драббла: Мао Дзедун и Наруто, мужская беременность.
уточни, кто беременный
Удиви меня.
Хммм, а я бы хотела, чтобы Рудольф и Йонге из ОЗДЗ осознали, что третий в их койке лишний, и выперли яута в открытый космос, а сами возлюбили друг друга, как сорок тысяч братьев любить не могут!
што ту ваще происходит?
тут пишут про валерий леонтьев/касл?
тут пишут про валерий леонтьев/касл?
А ви таки сколько дадите?))
А для портфолио возьмите)
Ну хоть не раз-два по морде
А ви таки сколько дадите?))
э, так тут чота давать надо
Возьму натурой!
Здесь не нужны идеи.
Заплатишь - напишу
Ну вам же нужно портфолио