Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Действительно! Такую шикарную идею подарил анон, причем, заметь, совершенно бескорыстно!
Ну вам же нужно портфолио
Для портфолио можно выложить уже готовое у меня есть для портфолио тексты
Нет в тебе душевной широты, анон. И любви к искусству!
Мне кажется, без возможности дальнейшей продажи работы автором (под продажей имею в виду платную подписку на сайт, где она выложена, включение в какие-то сборники и т.д.) все это беспреспективно.
Мало кто будет платить 500 рэ за драбблик когда за эти деньги можно купить пару нормальных книг в магазине или электронной библиотеке. И да, там тоже хватает кинкоты, особенно в англоязычном сегменте. Можно почитать реки, ознакомительные фрагменты и выбрать чтиво по душе.
А вот сделать недорогую платную подписку, открывающую доступ ко всем фикам, и комишены для платиновых донаторов — это интереснее.
Короче, анонимность в этом деле — хуйня хуйней. Для авторов так уж точно.
Я буду платить. Мне нужен фанфик на фанфик, а этого мне точно никто не додаст.
Мне нужен фанфик на фанфик, а этого мне точно никто не додаст.
А ты спрашивал автора фанфика? вдруг додал бы?
Спрашивал, автор даже пишет иногда что-то (очень редко!), но говорит, не может в высокий рейтинг(
Мало кто будет платить 500 рэ за драбблик когда за эти деньги можно купить пару нормальных книг в магазине или электронной библиотеке. И да, там тоже хватает кинкоты, особенно в англоязычном сегменте. Можно почитать реки, ознакомительные фрагменты и выбрать чтиво по душе.
Я за тебя рад.
По моей отп нужные мне кинки не пишут.
Бля, если вам так хорошо додают, ну идите вы мимо, что ли?
Мне недодают. И, судя по вою хотя бы в теме кинков, не только мне.
Я за тебя рад.
По моей отп нужные мне кинки не пишут.
Бля, если вам так хорошо додают, ну идите вы мимо, что ли?
Мне недодают. И, судя по вою хотя бы в теме кинков, не только мне.
Два вопроса:
1) Сколько текстов лично ты готов оплатить? Понимаешь, чтобы привлечь авторов на сайт нужно посулить им что-то большее, чем один заказ на 1000 раз в полгода.
2) Если тебе важно, чтоб тебе написали кинк и отп, что ты теряешь от того, что работа будет лежать в закрытке и автор будет продавать доступ к ней?
1) Сколько текстов лично ты готов оплатить? Понимаешь, чтобы привлечь авторов на сайт нужно посулить им что-то большее, чем один заказ на 1000 раз в полгода.
2) Если тебе важно, чтоб тебе написали кинк и отп, что ты теряешь от того, что работа будет лежать в закрытке и автор будет продавать доступ к ней?
1) я не думаю, что я один такой, окда? Про недодалю воют постоянно, окда?
2) да пожалуйста, просто пусть НАПИШЕТ БЛЯТЬ по этой отп, но по моей отп не никаких патреонов. Ну и если он будет писать по отп, но сквиково, то денег не дам... с тз оно вернее.
Могу высказаться как сравнительно популярный автор, которому несколько раз (больше пяти, но, пожалуй, меньше десяти) предлагали "заказы", о которых здесь идет речь.
Я отвечаю так. Заказчик может описать мне свои пожелания в форме заявки, сколь угодно подробной. Если она меня кинканет - я напишу текст, могу даже с указанием ника заказчика в графе "Посвящение" (могу и без него, как ему угодно). Бесплатно. Если заказчику понравится - он может отправить любую сумму, какую посчитает нужным, на мой кошелек в профиле (или, если ему неудобно, может спросить/предложить другие способы перевода). Если не понравится - может кинуть что-то "за труд", может ничего не кидать, это его личное дело. Если заказчику хочется дать мне РАБОТУ, то есть указать, какой именно текст, в какие сроки, какого размера ему нужен, то плата должна быть соответствующей, как за работу. А я, будучи взрослым человеком, состоявшимся профессионально, свое время ценю прилично и сумму запрошу не вполне адекватную, как по мне, за кинко-фик. Но если у заказчика денег куры не клюют и ему все равно, то почему бы и нет.
В первом случае я получаю удовлетворение и, возможно, денежную плюшку, но размер этой плюшки таков, что она воспринимается именно как плюшка, а не как плата за фик. Во втором случае это работа.
"Работу" никто мне не предлагал. По заявкам я писал дважды. В одном случае мне кинули 500 рублей, во втором - 4000. Оба фика - мини.
Если бы мне предложили написать такой же мини за 4000 рублей, не говоря уже о 500, в качестве работы, я бы рассмеялся заказчику в лицо. Потому что писать за такие деньги, работать за такие деньги... н-ну, это нужно как-то очень не ценить себя и свое время.
Это лично мое мнение, разумеется. В тему заглянул, проходя мимо. Возможно, тут речь совсем о другом и о других, не знаю.
В треде реков воют с целью получить реки на бесплатное чтиво. Нет вообще никаких гарантий, что все эти люди готовы платить. И даже если готовы, не факт, что райтеры согласятся ебошить за те деньги, что заказчик может предложить.
Я лишь предложил вариант, как сделать сайт более привлекательным для авторов. Чем больше авторов, тем больше выбор у заказчика и тем выше вероятность, что он получит устраивающую его работу.
"Работу" никто мне не предлагал. По заявкам я писал дважды. В одном случае мне кинули 500 рублей, во втором - 4000. Оба фика - мини.
Вот об этом я и говорю. Ну, может, за 4000 кто-то и согласится, это нормальные деньги для российской провинции.
500 рублей за заказ, который может занять пару дней (с учетом обсуждения тз и ознакомлением с каноном) — это несерьезно.
Нет вообще никаких гарантий, что все эти люди готовы платить. И даже если готовы, не факт, что райтеры согласятся ебошить за те деньги, что заказчик может предложить.
А главное, нет никаких гарантий, что в результате всех этих телодвижений получится удовлетворительный текст. Это смущает лично меня больше всего.
4000 за мини? Вы охуели?)
Не каждый журналист столько за статью получает.
В треде реков воют с целью получить реки на бесплатное чтиво. Нет вообще никаких гарантий, что все эти люди готовы платить. И даже если готовы, не факт, что райтеры согласятся ебошить за те деньги, что заказчик может предложить.
Ну если воют так, что аж воют, то может и почешутся заплатить.
Так-то и за 20р килознак пишут. Качество - вопрос. Но это уже вопрос о готовности платить.
Отредактировано (2019-04-20 01:48:33)
4000 за мини? Вы охуели?)
Не каждый журналист столько за статью получает.
ващет хорошие журналисты и побольше получают. а тут речь о худ.тексте, художку кагбэ сложнее писать. кмк за полноценный минь вполне можно запросить. и это, кстати, к вопросу о том, кто как оценивает свой труд. ответ: все по разному
Я заказывал фики в англофэндоме, у авторов, которые занимается такими коммишками.
В первый раз это было почти 7000 слов за 70 долларов, в другой кинковый драбблик за 20. Но там авторы знали канон, так что им не нужно было тратить время на ознакомление.
и это, кстати, к вопросу о том, кто как оценивает свой труд. ответ: все по разному
То есть в портфолио появляется еще одна графа, расценки.
Во-первых, по размеру — логично, что за миди надо платить больше, чем за драббл.
Во-вторых, по наполнению кинками — классика, анал и орал входят в основную стоимость, ебля через уретру с червепидором из далекой-далекой галактики оплачивается отдельно. Изнасилование героя тремя стоит столько-то, четвертый идет в подарок.
Ну если найдутся покупатели, благословляю)
Анон пишет:4000 за мини? Вы охуели?)
Не каждый журналист столько за статью получает.ващет хорошие журналисты и побольше получают. а тут речь о худ.тексте, художку кагбэ сложнее писать. кмк за полноценный минь вполне можно запросить. и это, кстати, к вопросу о том, кто как оценивает свой труд. ответ: все по разному
Вообще-то не факт, что "заказчик" напишет что-то годное, а не высер никому не нужный.
4000к. надо платить тем, в ком уверен, да притом писателям, а не безызвестным анонам, которые даже бояться свою личность открыть.
Сначала мне эта идея понравилась, но потом я понял, что люди тут оборзели заламывают цены до таких размеров... что, нет, участвовать не буду. Везде должна быть мера. Даже за решённые специально для меня задачи по матану на 8 страниц, преподаватель математики, берёт не 4к., а 350р. + ндс.
А тут, непойми кто и что, заламывает такую невъебически огромную цену. Какой идиот вообще будет покупать ваше писево за такие деньги?
Извините. Я пас. Идея была хорошей, но с такими расценками... ну такое.
Да и че вы сравниваете биржи и возможности плательщика? Биржа - целый сайт. Это набор людей, а тут, пардон, один человек, для которого 500р. большие деньги.
Если бы мне предложили написать такой же мини за 4000 рублей, не говоря уже о 500, в качестве работы, я бы рассмеялся заказчику в лицо. Потому что писать за такие деньги, работать за такие деньги... н-ну, это нужно как-то очень не ценить себя и свое время.
500 рублей за заказ, который может занять пару дней (с учетом обсуждения тз и ознакомлением с каноном) — это несерьезно.
Офигеть тут мЭтры у нас.
Я бы мини за 500 согласился, а за 1000 бы был еще и счастлив такому заказу.
Ладно. А вообще я бы хотел мерзкого характера фанфик, но стем, чтобы писавший был в теме.
Есть такая фишка, что в людях живут паразиты.
Хочу фанфик, в котором автор расписывает то, как паразит (можете взять любого: ленточных червей, токсоплазму и т.д.)питается человеком (не путайте, пожалуйста, с чужим), а потом вырывается из него и вступает в контакт с другим, более здоровым человеком. Насильственно пожирая его.
Извините за флуд
Анон с паразитами, ты читал Плеханова «Особо опасная особь»?
Там правда реалистичность околонулевая, потому как паразит инопланетный и разумный, но остальное - практически как ты написал
И еще дилогия "Инферно" от Вестерфельда - там много ЛОРа завязано на паразитологию, правда точки зрения паразита нет, потому как они разумом не обладают.
Короче, анонимность в этом деле — хуйня хуйней. Для авторов так уж точно.
Анон, ты не понял схему. Заказчику профиль с работами показывать будут. Но только заказчику, а не всем подряд мимопроходилам, среди которых могут попадаться и ебанько.