Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
В комментариях автора дальше выясняется, что Пластелин Принцу ничего не должен, а клятвой можно подтереться, поэтому пассажи про позор остаются непонятны
Да всё понятно, авторы просто ебанулись
Аноны, я почти разобрал следующую главу, дайте время пережить челлендж и работу Т_Т
@Люди без пароля, мы ждем и жаждем)))
Удачи на челендже и работе)
удачи, анон!
а я-то думала, вы - чтецы в смысле - тоже на тему с Андырью отвлеклись. она ж такая травянистая
Спасибо, аноны.
Не, в ту тему я особо не заглядывал. Тут просто так вышло, что в в обеих командах случился аврал и пришлось срочно засесть за переводы + работа навалилась. Ну ничего, сейчас продолжу чтения.
А меня сожрал реал Т_Т
Вот только выбрался из-под челленджа и учебных завалов
@ Люди без пароля полагается бидон молока за вредность.
херня уже давно стала мексиканским сериалом, бессмысленным и беспощадным. с высосанными из пальца "сюжетными ходами". уже и не смешнго, и не охуевающе, и не интересно. хотя начиналось-то как!
хочу какой-нибудь другой текст
Соглашусь с предыдущим оратором. Все на всех женятся, перспектива всеобщего слешного счастья все ближе, единственная надежда на то, что Пластилин наконец-то придушит мужа в порыве страсти, загибается в страшных муках...
У меня есть вариант окончания романа: канцлер оказался Лениным, выжил и повёл революционные массы на штурм Зимнего, где мирно трахающихся Пластелина и Прынца расчленяют бензопилой. Берия тем временем хватает казну и утекает за границу куда-нибудь на лазурный берег и заводит целый гарем из молодых вампирчиков. А мачеха Прынца заховывает мир.
Если что, будем читать другое, вы только предложите
Если что, будем читать другое, вы только предложите
А почитай "Некроманс" Анндр?
плюсую!
Ссыль!
Ссыль!
епта, там только имена чего стоят. "Вирамайна Мйар" - слушайте, как он мимо строек ходит? Постоянно же оборачиваться придется
Камориль и Вирамайна
Вирамайна/Камориль
Ромка, дух огня, онвыбросилминявкоробкуотпылесоса
выносите
*сходив по ссылке* Ой мама. Попробуем, ждите ночи когда полночь даст мне силу луны
А "Злодейские ушки"-то уже дописаны!
А мне и это нравилось. В пересказе анонов-чтецов оно как-то интереснее, чем в оригинале))
Но можно и Андрюшу почитать. Только это у неё в теме тогда.
Только это у неё в теме тогда.
Не-не-не, она там чуть что вопить начинает. Тут уютнее.
Возвращение Зловещих Ушек!
УРА! А палач будет?
Да, еще у него хороший нюх, крутой слух и когти
А нюх как у собабаки, а глаз...
как поскрипывают мои суставы
эм... Я щас, конечно, сползаю в гугл за инфой, но... ПОСКРИПЫВАЮТ??? А как же суставная сумка, жидкость и т.д.?
Не-не-не, она там чуть что вопить начинает. Тут уютнее.
ладно вопить - это еще весело, она же НЫТЬ начинает
Дальше нас ждет традиционный монолог яойного няшки Стройки, из которого мы узнаем, что у него есть клыки, острые уши, которые шевелятся и краснеют, щенячьи глаза, а так же что все его хотят. Да, еще у него хороший нюх, крутой слух и когти
Бля, самоописание ГГ оригинальное начало для 4/5 всея фикбука.
*из которыз Отя сделал бусы
Давайте тогда анон с интересом будет андр читать, а я дальше пластелинов. А то я как-то не перевариваю повествование от первого лица. Но признаю, у андр или как там её сорт говна на выходе не такой жидкий и поносный, как у шалуньки. Хотя... сорта говна.
В принципе, я согласен. Что-то я наоборот, пластелинами отравился до неписца
А то я как-то не перевариваю повествование от первого лица.
У анндр, насколько помню, повествование скачет от первого лица к третьему. Что дико бесило, не люблю подобное непостоянство в тексте.