Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
Давайте тогда анон с интересом будет андр читать, а я дальше пластелинов.
Давайте! Давайте читать всио!!
В связи с новым явлением андрюши на форум требую продолжения чтений!
прекрасно прекрасно! давайте читать всеееааа!
спасибо читающему за анддрр!
и это, темку бы тогда в долгоиграющие бы, и в чтения переименовать)
и это, темку бы тогда в долгоиграющие бы, и в чтения переименовать)
так можно во флуде такую темку создать)))
а если б Камориль было имя женское, его тогда можно ж не склонять? или таки нет? типа как татарское (или башкирское?) "Айгуль".
сам Отя Дикс как пирсанаж убил наповал кнш. анон ржал до слез)
в новой теме не будет прочтенных пластелинов и ушек(
Ну тогда я уполз с Отей и Стройкой во флудилку?
Простите, на сей раз - рейтинг опять бросался на амбразуру
Ну тогда я уполз с Отей и Стройкой во флудилку?
Даа! Спасибо тебе, чувак, даешь чтения!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=16954#p16954
С Отей и Стройкой - уходим сюды)
Давайте я тогда тут пластелина дочитаю бля, там ещё восемьдесят глав!, а потом, если будет новое, пойду во флудилку?
Давай, анон!
Мерси тебе за усилия
Забрел сюда случайно, начал читать и не могу теперь остановиться! Эти ваши чтения... Я столько не ржал, наверное, годы! Эту пластелиновую эпопею я не осилил, но в вашей интерпретации - блин, человек, ты гениален! Я подсел!
Аноны, я аплодирую стоя и исхожу бурными бурными овациями вашим чтениям. Преклоняюсь пред крепостью ваших мозгов, мои бы уже давно вскипели и испарились.
Автору надо выдать товарняк запятых
типичный день тп при эльфонигерском дворе: пожрать, погулять, пожрать, потрахаться, поспать.
и ПОЛИТИКА(тм)! она полный пиздец, но она как бы числится в достоинствах фика в хомячьих глазах. ну как же, это же ПОЛИТИКА(тм).
спасибо за твои великие чтения, анон, ты продлеваешь нам жизнь
волосы правда седеют понемногу, но ничооо.
типичный день тп
Вот да. Реально автор словно дневник пишет. Осталось только даты проставлять.
"Такое-то число такого-то года
Встал, поел, попиздел о книжке, потрахался, снова поел, чуть не убили, баиньки.
Эдакое число, такого-то года.
Снова встал. Потрахался. Поел в семейном кругу. Накрыл коррупционистов. Попиздел о балах и платьях. Поел, баиньки."
И вообще, там намёки, что Прынц - сын Пластелина.
ага. А потом автор применит коварный сюжетный ход, и выяснится, что Прынц - потерянный в детстве брат-близнец Пластелина (причем, однояйцевый, а родились они в разное время из-за... из-за того, что лепестки цветущей сакуры упали лишь на третий день родов, что спровоцировало обратную циркуляцию когерентных потоков торсионных полей. И бусики. Вот.), которых разлучили при рождении.
Ждем танцующих слонов.
как вы это читаете?! у меня глаза вытекли и моск ссохся только от выдержек
- прынц жрал
- прынц срал
- прынц трахался
- прынц услышал
- прынц обосрался
какой виртуозно закрученный сюжет))) Вангую, что дальше лучше не будет)))
@Люди без пароля, медаль за героизм
А про оригинальных виновников торжества ничего не слышно? Успокоились и затихли?
Читаю и понимаю, что я то еще огого.
@ Люди без пароля, вы богичны, продолжайте!
это шикарно
Ааа, нееет, я хомячок Сережки, за чтоооо ))))
Хм. Совет не плохой, но я всё ещё тешу себя надеждой, что сейчас Пластелин их обоих повесит, привезёт себе младшего брата Прынца и у них будет счастье.
Это еще чтоооо ))
Люди, делаем ставки, выживет Генерале или нет!
отомстил супругу, чуть продвинувшись вверх и проводя пальцами по мочкам королевских ушей. Те попытались спрятаться, но пальцы вампира были проворнее.
И опять Ушки. на этот раз Пластилина
Те попытались спрятаться
ШТО