Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
Меняю валокордин на корвалол.
а этим-то они что хотели сказать? Шило на мыло, штоле?
Они заебали слово "раса" с двумя "с" писать. Я отнюдь не граммарнаци, но именно это заставляет рыдать сукровицей.
А по поводу текста в целом мне и сказать-то нечего. *фэйсомвтэйбл* просто.
Анон, в лице меня, желает передать лучи любви всем чтецам в треде, и отдельно дымке за Филатова.
Время 8 утра, анон не спал всю ночь, читая вас, и мозг его свалил в неизвестном направлении, вернуться не обещал.
А тому, кто вопрошал на 40-какой-то странице, где же видел выдвижные иглы вместо клыков - эта фишка была у Панова с его масанами.
Отредактировано (2014-03-10 05:04:10)
А сейчас!!!! *барабанная дробь* вместо комментариев хомяков, смертельный номер! Письмо преданного хомяка поганому анону, посмевшему не похвалить гениального творца!
Это вы уже в комментариях там что-то написали, или хомяк сюда прибежал?
У меня есть версия-обоснуй всему тому, что происходит в опусе: все это происходит с вьюношей, попавшим в психлечебницу, с привлечением соседей по палате
вы, как и я, прочли этот роман взахлеб и есстественно, не поняли и малой толики разворачивающихся событий
эээ... То есть хомякъ признал, что нихуя не понял в тексте, но текст - великий же и уже любимый?
@Люди без пароля, в который раз поражаюсь терпеливости и упорству)) Печенек чтецу!
Это вы уже в комментариях там что-то написали, или хомяк сюда прибежал?
Я после сороковой главы написала небольшой комментарий (с мыслями о том, что можно всё высказать автору было легче читать) в духе "придумайте им другое занятие кроме балов, и наконец-то научите Пластелина думать". А хомяка разнесло, как каплей никотина.
У меня есть версия-обоснуй всему тому, что происходит в опусе: все это происходит с вьюношей, попавшим в психлечебницу, с привлечением соседей по палате
эээ... То есть хомякъ признал, что нихуя не понял в тексте, но текст - великий же и уже любимый?
Да вы гений, я теперь знаю, что хомячку ответить
Напомню, что оридж писался более трех лет - это оправдывает автора
Лол нет! Не оправдывает!
Действительно, к чему столько пафоса...
Комментарий: "фу, ваша херня - гавно, видал и получше"
Мое письмо: "извините, но вы даун. Кем себя возомнил? выскочил какой-то непонятный хер с горы и давай моих любимчиков оскорблять. Неумеха. Давай, про меня скажи че-нить; нех молчать"
Ваше письмо: "Сама ты даун! Ниче я не выскочка. И хуйня вот это вот. Нормально я все сказал, это у тя, школота, вкуса нет"
Мой ответ: "Знавала ребят и покруче. И сфига ли ты мою работу в свой трешник запихнул? Давай терь, критикуй, раз обещался. Неуч."С нетерпением жду ответа
*подумала*
нет, всё ещё . что оно хотело этим сказать? это типа йумар? острая сатира на злобного комментатора? ЧТО это?
Школьница пытается казаться круче, чем она есть, вангую.
я теперь знаю, что хомячку ответить
уиии))) Лопнувшие хомячки - это всегда так мило)
Кем себя возомнил? выскочил какой-то непонятный хер с горы и давай моих любимчиков оскорблять. Неумеха.
у хомяка явные проблемы с логикой.
1. Ее любимчиков можно оскорблять только избранным? Ну... Вот, например, Лукьяненко можно? Или Донцовой? Кто у нас там еще пишет шлак?
2. "неумеха" - это вот к чему относится? К качеству критики? К умению определять ее любимчиков и оббегать их десятой дорогой? К способности выскакивать с горы?
Давай терь, критикуй, раз обещался. Неуч.
А ты обещался? Мы чего-то не знаем о вашей тайной переписке?))
А ты обещался? Мы чего-то не знаем о вашей тайной переписке?))
Так не же!У меня такое ощущение, что кроме моего письма он получает ещё парочку от кого-то другого или он разговаривает с голосами в голове, иначе откуда эти "обещания критики", "прочитал запоем" и др.
Отредактировано (2014-03-11 07:41:33)
Дайте ссыль на то, где лежит это шидевер на фикбуке, пойду тоже чтоли зарегаюсь и что-нибудь напишу.
И вообще предлагаю почаще оставлять комменты к читаемым здесь нетленкам, люблю когда у хомячков бомбит =З
у хомяка явные проблемы с логикой.
1. Ее любимчиков можно оскорблять только избранным? Ну... Вот, например, Лукьяненко можно? Или Донцовой? Кто у нас там еще пишет шлак?
2. "неумеха" - это вот к чему относится? К качеству критики? К умению определять ее любимчиков и оббегать их десятой дорогой? К способности выскакивать с горы?
Да там её нет. Мой вопрос по поводу кто и как должен писать комментарии к текстам и где в правилах это записано хомяк так и не ответил.
Так какая критика-то? Я под текстом написал вообще что-то в духе "аффтор, не пиши больше!" То есть какая нахрен критика? Но хомяк настолько образован и подкован в литературе, что критику увидел.
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
@Анон, http://ficbook.net/readfic/85146 я сейчас иду к сорок шестой главе, мой комментарий болтается под сороковой, береги мозг, короче
Добавлено спустя 02 мин 45 с:
И вообще предлагаю почаще оставлять комменты к читаемым здесь нетленкам, люблю когда у хомячков бомбит =З
У меня планы писать к каждой десятой главе этой шыдевры но глядя на такую пьянку, буду писать чаще
А удалять комменты авторы могут?оО
У меня такое ощущение, что кроме моего письма он получает ещё парочку от кого-то другого или он разговаривает с голосами в голове, иначе откуда эти "обещания критики", "прочитал запоем" и др.
Ну... Тут я могу объяснить. Все дело в богатой фантазии и плохой памяти. Она почитала ответ, отошла, например, пописать. Естественно, за время свершения ритуала текст позабылся. НО! Хомяк не сдался. Она придумала твой ответ заново!
А что не совсем совпало... Нипавизло)
Мой вопрос по поводу кто и как должен писать комментарии к текстам и где в правилах это записано хомяк так и не ответил.
разумеется. Когда это в срачах отвечали на поставленные вопросы?
Кстати, у девочки есть фики? *жирно намекает устроить чтения*
А удалять комменты авторы могут?оО
Нет. есть только функция "пожаловаться на комментарий"
Отредактировано (2014-03-11 09:10:57)
Анон с чтениями, ведро молока тебе за вредность и вся моя любовь.)))
Пс: У меня новый любимый герой в этом произведении - посол гномов. Я прямо так живо представляю его ахуй от ведения дел в эльфонигерском государстве. Буду за него болеть.
Нет. есть только функция "пожаловаться на комментарий"
Кто бы мог подумать, что админы фикбука такие тролли xD Прям все условия для разрыва хомяков, если коммент не выходит за рамки приличий - даже ведь пожаловаться нельзя :D
Ссылка на верногохомячка будет вечером, у меня билайн фикбук как рассадние всякого неправославного заблокировал. Но творчество там унылое. Я первй текст прочитала два полных абзаца, наисправляла запятых и сдулась на слове 'татуйровки'.
Авторы могут жаловаться, и я хотела бы посмотреть, что мне эти дамочки впаяют и как будут доказывать, что я их обижаю.
с аска авторши:
В общем -
Я уже после ознакомления с "Сережкой" прочитала некоторые из ваших стихотворений и одно из них - "Размышления на Великий Пост "-, и некоторые ответы отсюда вызвали вопрос: Почему вы, верующий человек, пишите слэш и омегаверс? Они ведь считаются грехом с религиозной точки зрения. Искренне интересно.
Некоторые русские народные сказки делают героем человека, который обманывает, убивает, крадёт... Это тоже не относится к христианским добродетелям. Я пишу сказки.
Сказки, чуваки, вы поняли? кто там про сказки тоже говорил, Таэль?
Как ты относишься к однополым бракам?
Не отношусь. Считаю узаконенным в некоторых странах нелечением больных людей.
Ее б, откровенно говоря, тоже не помешало бы на пару недель к добрым докторам
На данный момент инженер.
Это часто меняется?
Ну, откуда они такие берутся?
Понимаю, что слеш они пишут ради популярности и комментиков. Но почему им не хватает ума хотя бы не палиццо своей гомофобией и мизогинией?
Мне уже хочется почитать ее фифочки и разобрать каждую строчку так, чтобы у этой лицемерной гомофобки одержимой мизигонией, которая дрочит на тех кого дискриминирует разорвало пупкан. Ну почему я не такой критик как вы аноны? Боль-печаль. Хочется ведь мадам помочь излечиться от недуга графоманить про гомоеблю и отучиться от анонизма, чтобы она точно в рай попала после смерти, но опасаюсь не сдюжить.