Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-04-30 06:50:19

Анон

Re: [дыбр] [спорт] Синий-красный-желтый

Анон пишет:

Осенью опять на городские пойду. Хочу повысить разряд. А летом - стрелять на длинные дистанции. Я прошлым летом попробовала, но до 70 метров так и не дошла, теперь хочу.

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#127 2025-09-09 22:13:03

Анон

Re: [дыбр] [спорт] Синий-красный-желтый

Ну вот, закончили летний сезон. Я отстреляла кубок города. Могла и лучше, но так тоже сойдет. Я даже не последняя в квалификации, вышла в 1/8 и проиграла, но не всухую. Большинство участниц младше меня как минимум вдвое.

Стреляли на лугу в парке в центре города, мимо ходил народ и интересовался, что происходит. Тренеры и участники, у кого была минутка, объясняли. Пропагандируем стрельбу из лука!

Официальная форма лучников белая. Зрители говорят, зрелище то еще, когда толпа людей в белом идет через луг за стрелами.

Я думала, что почти не устала, но когда все закончилось, поняла, что устала. И нервничала, наверное, потому что я же могу лучше. Но не стреляла мимо щита (тренер меня все лето после тренировок спрашивал, все ли стрелы при мне. Есть такой риск на 70 метров, есть. Я потеряла за этот сезон одну стрелу с концами, и две разбила)

Когда мы стреляли 1/8, время дня и распределение по щитам сошлись так, что солнце натурально светило мне прямо в глаз. На удивление пристойно я при этом отстрелялась.

Какие-то сенсорные в основном ощущения от этого лета. Трава под ногами, солнце, дождь (за лето не раз стреляла под дождем. А потом сушила мишень), немного другая стойка - чтобы отправить стрелу на такое расстояние, надо стрелять по дуге и поднимать плечо повыше. Стрела, взлетающая вверх - почему-то на кубке мне поначалу это очень бросалось в глаза. А родственнице, которая пришла за меня поболеть, все казалось, что стрелы не могут попасть в щит, наверняка падают где-то перед ним.

Хорошее вышло лето. Посмотрим, насколько оно меня подготовило к зимнему сезону.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума