Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
очень многие песни, которые я в нормальном состоянии не слушаю, и вообще с них бешусь, я очень люблю на пьянках орать с друзьями
Сеееейм Подруга слушает попсу и рок 90х, часто русскоязычную, я - блэк и дэт, где в принципе ничего не разобрать. Но когда мы встречаемся загулять, я вполне охотно завываю с ней Aerosmith, КиШ и даже, прости господи, Дым сигарет с ментолом
Отчасти потому что мою музыку особо не повыть.
Ах да, ненавижу скопом все песни попсовых исполнительниц последних лет. Асти, хуясти, кто там ещё... В общем все, кто пытается петь с каким-то всратым якобы иностранным акцентом и в манере как будто рот плохо открывается или чем-то набит. Ненавижууууу аааааааааа
манере как будто рот плохо открывается или чем-то набит. Ненавижууууу аааааааааа
Зиверт! Некоторые мелодии нравятся, как только она начинает петь...
Ах да, ненавижу скопом все песни попсовых исполнительниц последних лет. Асти, хуясти, кто там ещё... В общем все, кто пытается петь с каким-то всратым якобы иностранным акцентом и в манере как будто рот плохо открывается или чем-то набит. Ненавижууууу аааааааааа
+1, учитывая, что и песни там тупые, то это в сумме вообще токсичное говно
"Я как Чак Норрис, такой крутой, а ты не хочешь дружить со мной"
В школьные годы казалось кринжем, когда в тексте группы упоминается, что лирические герои песни слушают эту же группу.
Казалось каким то дурным самолайком.
Это вот "Пели песни Руки вверх! Все ушли, а мы с тобой остались!" у Рук вверх или "Больше не любишь группу Краски!" у Красок.
В школьные годы казалось кринжем, когда в тексте группы упоминается, что лирические герои песни слушают эту же группу.
Казалось каким то дурным самолайком.
Это вот "Пели песни Руки вверх! Все ушли, а мы с тобой остались!" у Рук вверх или "Больше не любишь группу Краски!" у Красок.
Это, наверное, навеяно пиратством того времени, когда песни исполнителя могли продавать под другим названием. И отсутствием возможности погуглить, чтобы все сразу поняли, чья это песня)
Это, наверное, навеяно пиратством того времени, когда песни исполнителя могли продавать под другим названием. И отсутствием возможности погуглить, чтобы все сразу поняли, чья это песня)
Слушай, анон, а я в эту сторону и не думала даже. Очень мб) но тогда оно понятнее делается, если правда так)
Тут писали уже про лялякание и тп, но меня писец бесит тема из сериала Кухня, где на несколько разных голосов издают разные звуки без текста. Просто сама по себе изредка она мб и не злила бы, но, сука, она постоянно, в каждой серии, все время и в итоге от нее болит голова и выключить хочется на хрен все
учитывая, что и песни там тупые, то это в сумме вообще токсичное говно
+ Они же ещё дико однообразные. Мне кажется, даже поющие трусы моего детства были всё-таки больше отличимы друг от друга, ВИА гра там от других жг.
Бесит "Можно я с тобой"! Бесит этим козлиным переливом "аой-ей-й-с тобой-ой-ей", аж ухо режет.
Ещё бесит Swimming pool, потому что у меня в голове проигрывается какой-то педобирский хоррор с...Машей и Медведем, где Медведь - педобир, а Маша - сюсюкающая нех, и я не могу отделаться от ассоциаций.
Тут писали уже про лялякание и тп, но меня писец бесит тема из сериала Кухня, где на несколько разных голосов издают разные звуки без текста. Просто сама по себе изредка она мб и не злила бы, но, сука, она постоянно, в каждой серии, все время и в итоге от нее болит голова и выключить хочется на хрен все
Yma Sumac, наверное. Виртуоз типа, миллион октав, её визг в каждой серии гоняют, реально бесит
её визг в каждой серии гоняют, реально бесит
Я погуглила, да, анон.
А еще осознала, что мне тупо в этом слышится "Хэй...Хэй... Титибом, титибом" по кругу бесконечно. Такой фигней пытать хорошо(((
Отредактировано (2024-04-09 07:13:27)
Сейчас мб словлю хейта, что понял, что мне неуютно слушать Высоцкого. По крайней мере, те песни, где гипер надрыв( Мне просто слишком надрыва того много и кажется, что мне тут тупо насильно давят на эмоцию и мне дискомфортно. Понимаю, что это моя проблема восприятия, но, тем не менее, бесит(
Но если так, то мне неприятно вообще от песен с гипер надрывом, такое ощущение, что меня тычут лицом в текст и насильно прогибают сочувствовать, хочу я того или нет, увижу ли я в тексте то, чему посочувствовать захочу или нет.
Но анон в спектре, поэтому это реально может быть проблемой моего восприятия, не оригинальной песни.
Сейчас мб словлю хейта, что понял, что мне неуютно слушать Высоцкого
Мне вообще он не очень всегда был. Никто не обязан нравиться всем
Сейчас мб словлю хейта, что понял, что мне неуютно слушать Высоцкого.
Корежит и от песен, и от голоса, с самого детства для меня было загадкой, почему все вокруг с придыханием о нем говорят, когда хочется уши зажать.
Сюда же Цой с тоже противным голосом. А когда старше стал осознавать, что песенки типа Восьмиклассницы не такие уж безобидные, как мне казалось в возрасте восьмиклассницы, то стало еще и брезгливо.
Мне у Высоцкого очень нравилась песня про "Всё равно я отсюда тебя заберу...", во-первых, это, кажется, самая красивая песня у него, а во-вторых, именно сама атмосфера цепляет. Ну, представлялось такое фэнтези про заколдованный лес и живущую в нем некую лесную деву, в которую влюблен лирический герой, однажды встретивший её то ли на охоте, то ли ещё при каких-то обстоятельствах.
Потом эта песня стала меня бесить, потому что думалось, что он хочет её забрать из её привычного мира, украсть, настаивает, давит и чуть ли не сталкерит.
Теперь я прихожу к выводу, что это всё обычные мечты о какой-то женщине, которой вообще может и не существовать в реальности или существовать как собирательный образ, а весь этот фэнтезийный антураж с лесом, колдунами, дворцами со свирелями и т.д. — типа метафоры.
Отредактировано (2024-04-09 09:16:11)
А когда старше стал осознавать, что песенки типа Восьмиклассницы не такие уж безобидные, как мне казалось в возрасте восьмиклассницы, то стало еще и брезгливо.
Он эту песню написал, когда в ПТУ учился, так что лирический герой все же не взрослый дяденька, окучивающий подростка, а двадцатилетний парень.
"твой характер беси́т", "полю́би мой характер, а не милое личико". Что, сука, рифмы совсем кончились, пора ебать ударения, чтобы влезали в мотив?
двадцатилетний парень.
Всё ещё окучивающий подростка. Что дальше оправдывать начнёшь?
Он эту песню написал, когда в ПТУ учился, так что лирический герой все же не взрослый дяденька, окучивающий подростка, а двадцатилетний парень.
Ну, лучше как-то не стало, парни 18-22, настроенные на 13-14 - это не что-то из разряда безобидного и полного порядка в голове.
"твой характер беси́т", "полю́би мой характер, а не милое личико". Что, сука, рифмы совсем кончились, пора ебать ударения, чтобы влезали в мотив?
Дааааааа
Никаких большЕ вечеринок
Ну почему не
Больше никаких вечеринок хотя бы?
И это не единственное, заколебали реально
Всё ещё окучивающий подростка. Что дальше оправдывать начнёшь?
По тексту песни они просто гуляют и разговаривают, а не трахаются, даже ни в какой "кабак" по итогу не идут. Как по мне, 20 и 15 — не такая уж страшная разница, не Лолита с Гумбертом Гумбертом.
По тексту песни они просто гуляют и разговаривают
И думают о высоком. Песня о невинном и юности.
думают о высоком
Бабка, спок. Ты не знаешь, о чём они думали и как себя вели.