Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:35:46

Marmota sapiens

Бесящих песен тред

Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.

#4726 Вчера 20:26:27

Анон

Re: Бесящих песен тред

Предшественник шамана с песней Русский парень от пуль не бежит. Особо доставляет момент, что русский парень в воде не тонет.

#4727 Вчера 22:56:28

Анон

Анон пишет:

Предшественник шамана с песней Русский парень от пуль не бежит. Особо доставляет момент, что русский парень в воде не тонет.

ооо да, еще спетый таким мерзким жалобным голоском. При том, что сам певец имеет отличный голос, но в этой песне что-то провыл. И больше всего бесило, как эту песню закрутили.

#4728 Вчера 23:07:16

Анон

Кстаати, про детей. Руки вверх - Назови его как меня. Не знаю, от чего блевать охота больше: от голоса вокалиста или от сюжета песни.

#4729 Вчера 23:12:22

Анон

Анон пишет:

"Кончится плёнка, ты ждёшь ребёнка от меня".
"Люди ночами делают новых людей" и далее по тексту про стоны и простыедвиженья.
Тьфху.
После этой невыносимой мерзотной хуйни я перестал слушать что Би2, что Сплин, я не смог справиться с этой травмой мозга.

Фублядь, фунахуй, да  :fuuu:

#4730 Сегодня 07:35:25

Анон

Анон пишет:

"Кончится плёнка, ты ждёшь ребёнка от меня".

Меня и текст бесит, и музыка, вот этот мелодический ход - "коооончится пленка", прям буэ, железом по стеклу.

#4731 Сегодня 10:48:53

Анон

Анон пишет:

"Кончится плёнка, ты ждёшь ребёнка от меня"

не самая любимая песня у Би-2, но, как ни странно, не особо бесила. возможно, потому что на нее снят залипательный клип.
но я не выношу версию этой песни в дуете с Гвердцители, эти завывания невозможно слушать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума